Comment utiliser Netflix sur votre téléviseur Vestel

Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix sur votre téléviseur Vestel et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Les téléviseurs Vestel peuvent être commercialisés sous les marques Finlux, JVC, Polaroid ou RCA dans certains pays.

Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Pour connecter votre téléviseur Vestel à votre compte Netflix, commencez dans l'écran d'accueil.

1. Sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In).

• Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign In), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix?) .

3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

4. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In).

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Accédez au bas du menu, puis allez à droite et sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help).

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Obtenir de l'aide (Get Help), allez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) icône des paramètres.
  3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out) > Oui (Yes).

Si vous ne trouvez pas Obtenir de l'aide (Get Help), Paramètres (Settings) ou Se déconnecter (Sign Out) :

1. À l'aide de votre télécommande, entrez la séquence de boutons suivante : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Redémarrer (Start Over), Réinitialiser (Reset) ou Désactiver (Deactivate).

Netflix est disponible en Ultra HD sur la plupart des téléviseurs Vestel Ultra HD. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

Netflix est disponible en HDR sur certains téléviseurs Vestel. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de la HDR :