Comment gérer les courriels que je reçois de Netflix?

Vous pouvez choisir les types de courriels que vous recevez de Netflix pour chaque profil adulte.

1. Au moyen d'un navigateur, ouvrez une session sur le profil pour lequel vous voulez modifier les paramètres de notification.

2. Allez dans la page Compte (Account).

3. Dans la section Profils et contrôle parental (Profile & Parental Controls), sélectionnez votre profil.

• Pour certains comptes, sélectionnez Profils (Profiles), puis choisissez votre profil.

4. Sélectionnez Paramètres de notification (Notification Settings).

5. Sélectionnez Gérer les courriels (Manage Emails).

6. Acceptez ou refusez de recevoir l'une ou plusieurs des catégories ci-dessous pour chaque profil auquel une adresse courriel est associée :

• Ce que vous visionnez (What you watch) : Nouveaux épisodes et saisons, départs imminents, vos collections

• Recommandations de visionnement et plus (Watch recommendations & more) : Top 10, Nouvellement arrivés, Maintenant sur Netflix

• Invitations pour des recherches et des sondages (Surveys & research invites) : Études participatives, sondages

• Jeux Netflix (Netflix Games) : Nouveautés, recommandations, activités de jeu

• Netflix.shop et expériences (Netflix.Shop & experiences) : Produits Netflix.Shop, expériences Netflix en direct

• Utilisation de l'app Netflix (Using the Netflix app) : Fonctions suggérées, conseils et astuces, contrôle parental

• Offres d'abonnement (Membership offers) : Mises à niveau des plans, promotions d'abonnements

• Rapport d'activités des enfants (Kids Activity Report) (uniquement disponible avec un profil Jeunesse actif) : Un rapport sur les activités de visionnement et les thèmes de vos profils Jeunesse

Vous pouvez aussi choisir Se désabonner de toutes les notifications (Unsubscribe from All ) ou les désactiver en suivant les instructions.

Remarque :
Vous ne pouvez pas vous désabonner des messages concernant les mises à jour pour votre compte (par exemple les alertes de sécurité, la facturation, les notifications urgentes).

Consultez notre page d'aide consacrée à la confidentialité et à la sécurité pour obtenir des renseignements relatifs à d'autres sujets.