Gérer les messages texte de Netflix

Si vous voulez avoir la possibilité de demander de l'aide par messages texte pour accéder à votre compte ou récupérer votre mot de passe, allez à la page de votre Compte (Account). Dans la section Abonnement et facturation (Membership and Billing), sélectionnez Ajouter un numéro de téléphone (Add Phone Number).

Pour mettre à jour ou retirer votre numéro de téléphone, allez à la page de votre Compte (Account). Dans la section Abonnement et facturation (Membership & Billing), sélectionnez Modifier le numéro de téléphone (Change phone number).

Vous pouvez également choisir de ne pas recevoir de messages texte de Netflix ou obtenir de l'aide en répondant au message texte. Utilisez les messages suivants :

• ARRET : Arrêter tous les messages

• AIDE : Être redirigé vers le Centre d'aide pour obtenir plus des conseils

Consultez notre page d'aide consacrée à la confidentialité et à la sécurité pour obtenir des renseignements relatifs à d'autres sujets.