Codes de service Netflix

Les codes de service Netflix nous aident à trouver et à vérifier votre compte rapidement lorsque vous communiquez avec le service à la clientèle.

Les codes de services sont offerts sur les appareils suivants et demeurent valables pendant 2 heures une fois qu'ils s'affichent à l'écran :

• Téléviseurs et lecteurs de média en continu

• Décodeurs numériques et lecteurs Blu-ray

• Téléphones et tablettes Android

• iPhone et iPad

• Consoles de jeux PlayStation et Xbox

Après avoir ouvert une session sur votre compte Netflix, suivez les étapes suivantes pour trouver votre code de service.

Téléviseur ou appareil de diffusion en continu

Pour trouver le code de service sur votre téléviseur ou appareil connecté au téléviseur :

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help) ou Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Nous contacter (Contact Us) ou Service à la clientèle (Customer Service).

4. Votre code de service est le nombre à 6 chiffres affiché près du numéro de téléphone pour nous joindre. Si vous ne voyez pas de code de service, communiquez avec nous et nous vous aiderons à repérer votre compte.

Téléphone cellulaire ou tablette

1. Ouvrez le navigateur de votre appareil mobile et allez à netflix.com. Si on vous le demande, ouvrez une session avec votre adresse courriel ou numéro de téléphone et votre mot de passe.

2. Dans le coin supérieur gauche, touchez Plus (More) bouton Plus du menu.

3. Touchez Compte (Account).

4. Au bas de la page, touchez Code de service (Service Code).

5. Votre code de service est le nombre à 6 chiffres qui s'affiche.

Ordinateur

1. Accédez à Netflix.com.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône de votre profil bouton Profil, puis cliquez sur Compte (Account).

3. Au bas de la page, cliquez sur Code de service (Service Code).

4. Votre code de service est le nombre à 6 chiffres qui s'affiche.