Erreur de Netflix U7361-1254-C00D4E85

Si vous rencontrez le code d'erreur U7361-1254-C00D4E85 sur votre ordinateur Windows 10, cela indique généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Éteindre votre ordinateur

1. Éteignez l'ordinateur depuis le menu :

• Pour Mac : dans le coin supérieur gauche, cliquez sur le menu Pomme (Apple menu) > Éteindre (Shut Down).

• Pour Windows : dans le menu Démarrage (Start menu), cliquez sur Alimentation (Power) > Arrêter (Shut down).

• Pour Chromebook : dans le coin inférieur droit, cliquez sur l'heure > Déconnexion (Sign out) > Éteindre (Shut down).

2. Laissez l'ordinateur éteint pendant au moins 10 secondes.

3. Rallumez-le, puis réessayez Netflix.

Mettre à jour l'app Netflix

1. Dans la barre des tâches ou le menu Démarrer (Start), cliquez sur le Microsoft Store pour l'ouvrir.

2. Cliquez sur Plus icône plus (More) > Téléchargements et mises à jour (Downloads and Updates).

3. À droite de Netflix, cliquez sur Télécharger icône de téléchargement (Download).

4. Une fois la mise à jour terminée, réessayez Netflix.

Mettre à jour Windows

1. Appuyez sur la touche Windows sur le clavier.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité (Update & security).

4. Windows recherchera les mises à jour. Si ce n'est pas le cas, sélectionnez Rechercher des mises à jour (Check for Updates).

5. Une fois les mises à jour installées, redémarrez votre ordinateur et réessayez Netflix.

Désactiver le mode de contrôle exclusif

1. Sélectionnez l'icône Démarrer (Start) dans le coin inférieur gauche de votre bureau.

2. Saisissez Son (Sound) dans la barre de recherche.

3. Sélectionnez Panneau de configuration Son (Sound Control Panel) dans les résultats de la recherche.

4. Sélectionnez l'onglet Lecture (Playback) dans la fenêtre du Panneau de configuration Son (Sound Control Panel).

5. Cliquez sur l'appareil audio par défaut actuel avec le bouton droit de la souris. (Il y a un crochet vert à côté de l'appareil par défaut.)

6. Sélectionnez Propriétés (Properties).

7. Sélectionnez l'onglet Avancé (Advanced).

8. Décochez la case Autoriser les applications à prendre le contrôle exclusif de ce périphérique (Allow applications to take exclusive control of this device).

9. Cliquez sur le bouton OK pour appliquer le changement.

10. Réessayez Netflix.