Erreur de Netflix U7361-1254-8007007E

Oups, un problème est survenu
Nous éprouvons actuellement des difficultés avec la lecture de ce titre. Veuillez réessayer plus tard ou sélectionner un autre titre.
Code d'erreur : U7361-1254-8007007E

Cette erreur survient lorsqu'un problème lié aux données stockées sur votre appareil empêche la lecture des titres sur Netflix.

Pour corriger ce problème :

Désactiver les améliorations audio

1. Depuis le menu Démarrer (Start) de Windows sur votre ordinateur, cliquez sur Paramètres icône d'engrenage des paramètres (Settings).

2. Cliquez sur Système (System).

3. Dans le menu à gauche, cliquez sur Son (Sound).

4. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Panneau de configuration Sons (Sound Control Panel).

5. Dans la fenêtre Son (Sound) qui s'ouvre, cliquez sur l'appareil avec la coche verte.

6. Cliquez sur Propriétés (Properties).

7. Cliquez sur l'onglet Améliorations (Enhancements).

8. Assurez-vous que l'option Désactiver toutes les améliorations (Disable all enhancements) est activée.

• Si vous ne voyez pas l'onglet Améliorations (Enhancements), ou si l'option Désactiver toutes les améliorations (Disable all enhancements) est déjà activée, passez à l'étape suivante.

Mettre à jour le codec audio haute définition IDT

Consultez le site Web du fabricant de votre ordinateur pour trouver un pilote audio compatible avec Windows 10. Si vous ne savez pas quel pilote télécharger ou comment l'installer, le fabricant de votre ordinateur pourra vous aider.

Exécuter l'outil Vérificateur des fichiers système (System File Checker)

1. Appuyez sur la touche Windows + X sur votre clavier.

2. Sélectionnez Invite de commande (Command Prompt).

Remarque :
    vous devez être l'administrateur de l'ordinateur ou exécuter l'invite de commande en mode administrateur pour effectuer ces étapes. Sinon, vous obtiendrez un message d'erreur.
  3. Tapez sfc /scannow, puis appuyez sur Entrée (Enter).

4. Après avoir attendu la fin du processus, redémarrez votre ordinateur et réessayez Netflix.