Comment effectuer des recherches et parcourir les titres sur Netflix

Pour rechercher des séries et des films, repérez l'icône de recherche Icône de recherche dans l'app Netflix et entrez le terme voulu.

Remarque :
Pour rechercher des séries et des films dans la langue audio ou de sous-titres de votre choix, visitez la page Parcourir par langue sur le Web.

Rechercher

Exemple de termes de recherche

Qualité audio ou vidéo

Atmos, Ultra HD

Genres

Comédie, drame

Langue

Films en espagnol, séries en français

Noms

Jennifer Aniston, Álvaro Morte

Titre de série ou de film

Le jeu de la dame, La maison de papier

Navigation

Votre page d'accueil affiche des rangées de séries et de films susceptibles de vous plaire. Vous pouvez préciser ces suggestions en sélectionnant Séries (TV Shows) ou Films (Movies) dans le menu. De là, vous pourrez préciser davantage votre sélection par Genres ou Catégories (Categories). Le nom de cette sélection, ainsi que ses valeurs, peut varier selon les appareils.

Si vous recherchez les séries et les films sortis récemment, consultez Nouveau et populaire (New & Populaire) ou (New & Hot), ou Récent (Latest) dans le menu (le nom de la section varie en fonction de votre appareil).

Remarque :
Si vous ne trouvez pas un titre voulu, vérifiez le classement de maturité et les préférences de langue définies pour le profil, car ceux-ci peuvent avoir une incidence sur les titres qui sont affichés. Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous cherchez, vous pouvez soumettre des suggestions de séries ou de films.