Erreur de Netflix M7353

Désolé pour cette interruption
Désolé, nous éprouvons des difficultés avec votre demande.
Code d'erreur M7353

Cette erreur survient lorsqu'un problème lié aux données stockées sur votre appareil empêche la lecture des titres sur Netflix.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes correspondant à votre appareil.

Ordinateurs Windows

Éteindre votre ordinateur

1. Éteignez l'ordinateur depuis le menu :

• Pour Mac : dans le coin supérieur gauche, cliquez sur le menu Pomme (Apple menu) > Éteindre (Shut Down).

• Pour Windows : dans le menu Démarrage (Start menu), cliquez sur Alimentation (Power) > Arrêter (Shut down).

• Pour Chromebook : dans le coin inférieur droit, cliquez sur l'heure > Déconnexion (Sign out) > Éteindre (Shut down).

2. Laissez l'ordinateur éteint pendant au moins 10 secondes.

3. Rallumez-le, puis réessayez Netflix.

Supprimer les témoins de Netflix

1. Rendez-vous à netflix.com/clearcookies. Ceci vous déconnectera de votre compte.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in), puis entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

3. Réessayez Netflix.

Désactiver les extensions de Chrome

Si vous utilisez Chrome, vous pouvez désactiver les modules inutiles.

1. Dans la barre d'adresse de Chrome, tapez chrome://extensions.

2. Désactivez toutes les extensions qui sont en fonction.

Remarque :
    Les extensions affichées sous Applications Chrome (Chrome Apps) n'ont pas besoin d'être désactivées.
  3. Réessayez Netflix.

Si ces étapes résolvent le problème, essayez d'activer les extensions une par une pour identifier celle qui empêche le bon fonctionnement de Netflix.

Mettre à jour Windows

1. Appuyez sur la touche Windows sur le clavier.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité (Update & security).

4. Windows recherchera les mises à jour. Si ce n'est pas le cas, sélectionnez Rechercher des mises à jour (Check for Updates).

5. Une fois les mises à jour installées, redémarrez votre ordinateur et réessayez Netflix.

Déconnecter les écrans secondaires

Déconnectez votre ordinateur du téléviseur ou de l'écran externe, et essayez de visionner la série télé ou le film à nouveau. Si cela résout votre problème, il est probable que votre écran externe ou téléviseur ne prenne pas en charge la protection anticopie HDCP.

Si vous utilisez un logiciel de sécurité

Ces étapes sont destinées aux utilisateurs avancés.
  • Installez toutes les mises à jour pour votre logiciel de sécurité.

• Désactivez temporairement votre logiciel de sécurité et réessayez Netflix.

• Si le problème se règle lorsque le logiciel de sécurité est désactivé, il n'est peut-être plus à jour ou empêche involontairement le bon fonctionnement de Netflix. Réactivez-le, puis communiquez avec le fabricant du logiciel pour obtenir de l'aide.

Ordinateurs Mac

Éteindre votre ordinateur

1. Éteignez l'ordinateur depuis le menu :

• Pour Mac : dans le coin supérieur gauche, cliquez sur le menu Pomme (Apple menu) > Éteindre (Shut Down).

• Pour Windows : dans le menu Démarrage (Start menu), cliquez sur Alimentation (Power) > Arrêter (Shut down).

• Pour Chromebook : dans le coin inférieur droit, cliquez sur l'heure > Déconnexion (Sign out) > Éteindre (Shut down).

2. Laissez l'ordinateur éteint pendant au moins 10 secondes.

3. Rallumez-le, puis réessayez Netflix.

Supprimer les témoins de Netflix

1. Rendez-vous à netflix.com/clearcookies. Ceci vous déconnectera de votre compte.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in), puis entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

3. Réessayez Netflix.

Désactiver les extensions de Chrome

Si vous utilisez Chrome, vous pouvez désactiver les modules inutiles.

1. Dans la barre d'adresse de Chrome, tapez chrome://extensions.

2. Désactivez toutes les extensions qui sont en fonction.

Remarque :
    Les extensions affichées sous Applications Chrome (Chrome Apps) n'ont pas besoin d'être désactivées.
  3. Réessayez Netflix.

Si ces étapes résolvent le problème, essayez d'activer les extensions une par une pour identifier celle qui empêche le bon fonctionnement de Netflix.

Déconnecter les écrans externes

Déconnectez votre ordinateur du téléviseur ou de l'écran externe, et essayez de visionner la série télé ou le film à nouveau. Si cela résout votre problème, il est probable que votre écran externe ou téléviseur ne prenne pas en charge la protection anticopie HDCP.

Consultez le site d'Apple pour obtenir plus de détails sur les moniteurs pris en charge.

Si vous utilisez un logiciel de sécurité

Ces étapes sont destinées aux utilisateurs avancés.
  • Installez toutes les mises à jour pour votre logiciel de sécurité.

• Désactivez temporairement votre logiciel de sécurité et réessayez Netflix.

• Si le problème se règle lorsque le logiciel de sécurité est désactivé, il n'est peut-être plus à jour ou empêche involontairement le bon fonctionnement de Netflix. Réactivez-le, puis communiquez avec le fabricant du logiciel pour obtenir de l'aide.