Erreur de Netflix U7361-1254-C00D5212

Si vous rencontrez le code d'erreur U7361-1254-C00D5212 sur votre ordinateur, cela indique généralement qu'un paramètre audio de Windows doit être mis à jour. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Avertissement important : Cet article contient des étapes qui vous montrent comment modifier le registre et est destiné aux utilisateurs expérimentés. L'assistance à la clientèle de Netflix ne peut pas vous aider avec le dépannage de cette erreur et nous vous recommandons de consulter un technicien certifié en informatique pour obtenir de l'aide. Une modification incorrecte du registre peut causer de graves problèmes.

Si vous décidez d'effectuer le dépannage par vous-même, Microsoft recommande de sauvegarder le registre avant de le modifier afin que vous puissiez le restaurer si un problème se produit. Pour de plus amples renseignements sur la sauvegarde et la restauration du registre, visitez le site d'assistance de Microsoft. Une fois votre registre sauvegardé, suivez les étapes de dépannage ci-dessous.

1. Sélectionnez la boîte de recherche dans la barre de tâches et tapez regedit.

2. Dans les résultats des applications, sélectionnez regedit, puis sélectionnez Oui (Yes) si on vous le demande.

3. Trouvez et sélectionnez le dossier du registre suivant :

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Audio

4. Trouvez la valeur DisableProtectedAudioDG à droite.

5. Si la valeur DisableProtectedAudioDG est présente, cliquez avec le bouton droit sur celle-ci et choisissez Supprimer (Delete).

6. Quittez l'éditeur du registre.

7. Sélectionnez la zone de recherche dans la barre de tâches et tapez cmd.

8. Dans les résultats des applications, cliquez avec le bouton droit sur Invite de commande (Command Prompt), puis sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur (Run as Administrator).

9. Tapez Net stop audiosrv et appuyez sur Entrée (Enter).

10. Tapez Net start audiosrv et appuyez sur Entrée (Enter).

11. Quittez l'invite de commande.

12. Réessayez Netflix.