Comment utiliser Netflix avec Google Home et l'Assistant Google

Vous pouvez utiliser votre Google Home et l'Assistant Google pour contrôler les appareils Chromecast connectés ainsi que certains téléviseurs avec Chromecast intégré.

Pour associer votre compte Netflix à l'Assistant Google :

Tout d'abord, associez vos appareils à l'aide de l'application Google Home. Ensuite, associez Netflix à votre compte Google :

1. Ouvrez l'application Google Home.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sous Services, sélectionnez Vidéo (Video).

4. Trouvez Netflix, touchez Associer (Link) et sélectionnez Associer le compte (Link Account).

5. Entrez votre courriel et votre mot de passe de Netflix, puis sélectionnez Ouvrir une session et lier (Sign in and Link).

6. Sélectionnez un profil Netflix pour l'associer à l'Assistant Google.

Vous pouvez désormais contrôler Netflix sur vos appareils connectés à Google Home en utilisant les commandes vocales de l'Assistant Google.

Pour changer le profil Netflix associé à l'Assistant Google :

1. Ouvrez l'application Google Home.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sous Services, sélectionnez Vidéo (Video).

4. Trouvez Netflix et touchez Gérer (Manage).

5. Touchez Changer de profil (Change Profile) et choisissez le profil que vous souhaitez associer à l'Assistant Google.

Pour dissocier votre compte Netflix de l'Assistant Google :

1. Ouvrez l'application Google Home.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sous Services, sélectionnez Vidéo (Video).

4. Trouvez Netflix, touchez Dissocier (Unlink) et sélectionnez Dissocier le compte (Unlink Account).

Votre compte Netflix n'est plus associé à l'Assistant Google.

Remarque :
L'option Se déconnecter de tous les appareils (Sign out of all devices) dans la page de votre Compte (Account) entraînera également la dissociation de votre compte Netflix de l'Assistant Google.