Erreur de Netflix U7363-1260-8004B823

Si vous rencontrez le code d'erreur U7363-1260-8004B823 sur votre ordinateur Windows, cela indique généralement qu'il y a un problème avec les informations ou les paramètres stockés. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Désinstaller et réinstaller l'app Netflix

Désinstaller l'app Netflix

Remarque :
Le fait de désinstaller l'app Netflix entraînera également la suppression de tous les titres que vous avez téléchargés sur l'appareil.
  1. Dans le menu Démarrer (Start menu), écrivez Netflix.

2. Faites un clic droit ou touchez l'app Netflix et maintenez le doigt dessus.

3. Une fenêtre contextuelle s'affichera. Sélectionnez Désinstaller (Uninstall).

4. Sélectionnez Désinstaller (Uninstall) de nouveau.

Réinstaller l'app Netflix

1. Dans le menu Démarrer (Start), sélectionnez Windows Store.

2. Sélectionnez Rechercher (Search) dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Tapez Netflix dans la boîte de recherche et appuyez sur Entrée (Enter).

4. Sélectionnez Netflix dans les résultats.

5. Sélectionnez Installer (Install).

• Si vous êtes invité à ouvrir une session, utilisez vos informations de Microsoft pour le faire.

6. Une fois l'installation terminée, lancez l'application et réessayez Netflix.