Erreur de Netflix U7353

Si vous rencontrez le code d'erreur U7353 sur votre ordinateur ou tablette Windows, cela indique généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Réinitialiser l'app Netflix
Remarque :
Ces étapes supprimeront tous les titres téléchargés sur votre appareil .
  1. Cliquez sur le menu Démarrer (Start), puis sur le bouton Paramètres (Settings) bouton Paramètres (Settings).

2. Cliquez sur Applications (Apps).

3. Sous Applications et fonctionnalités (Apps & features), faites défiler l'écran et cliquez sur Netflix > Options avancées (Advanced options).

4. Sous Réinitialiser (Reset), cliquez sur le bouton Réinitialiser (Reset).

5. Réessayez Netflix.