Erreur de Netflix U7361-1253-80070057

Si vous obtenez le code d'erreur U7361-1253-80070057 sur votre ordinateur Windows 10, cela indique généralement qu'il y a un problème avec les informations ou les paramètres stockés sur l'appareil. Suivez les étapes ci-dessous pour régler ce problème.

Désactiver les améliorations audio

1. Depuis le menu Démarrer (Start) de Windows sur votre ordinateur, cliquez sur Paramètres icône d'engrenage des paramètres (Settings).

2. Cliquez sur Système (System).

3. Dans le menu à gauche, cliquez sur Son (Sound).

4. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Panneau de configuration Sons (Sound Control Panel).

5. Dans la fenêtre Son (Sound) qui s'ouvre, cliquez sur l'appareil avec la coche verte.

6. Cliquez sur Propriétés (Properties).

7. Cliquez sur l'onglet Améliorations (Enhancements).

8. Assurez-vous que l'option Désactiver toutes les améliorations (Disable all enhancements) est activée.

• Si vous ne voyez pas l'onglet Améliorations (Enhancements), ou si l'option Désactiver toutes les améliorations (Disable all enhancements) est déjà activée, passez à l'étape suivante.

Que devrais-je faire ensuite?

Nous effectuons des recherches pour résoudre cette erreur. Afin de nous aider dans nos recherches, veuillez communiquer avec le service à la clientèle de Netflix.