Activer ou désactiver les notifications de l'app Netflix

Vous pouvez choisir si vous voulez recevoir ou non les notifications de Netflix sur les films et séries télé, les titres suggérés et d'autres sujets. Pour activer ou désactiver les notifications, suivez les instructions suivantes sur votre appareil mobile.

iPhone ou iPad

1. Ouvrez l'application Réglages (Settings).

2. Touchez Notifications.

3. Trouvez et touchez Netflix.

4. Activez ou désactivez l'option Autoriser les notifications (Allow Notifications).

Téléphones et tablettes Android

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez le menu .

4. Touchez Paramètres de l'application (App Settings) .

5. Utilisez la touche de basculement à côté de l'option Autoriser les avis (Allow Notifications).

Vous pouvez choisir les types de notifications poussées que vous recevez de Netflix pour chaque profil adulte.

1. Dans un navigateur, entrez dans le profil pour lequel vous souhaitez mettre à jour les paramètres de notification.

2. Allez dans la page Compte (Account).

3. Sélectionnez le profil sous le menu Profils et contrôle parental (Profile & Parental Controls).

4. Sélectionnez Paramètres de notification (Notification Settings).

5. Sélectionnez Gérer les notifications poussées (Manage Push Notifications).

6. Acceptez ou refusez de recevoir l'une ou plusieurs des catégories ci-dessous pour chaque profil :

• Ce que vous visionnez (What you watch) : Nouveaux épisodes et saisons, départs imminents, vos collections

• Recommandations de visionnement et plus (Watch recommendations & more) : Top 10, Nouvellement arrivés, Maintenant sur Netflix

• Invitations pour des recherches et des sondages (Surveys & research invites) : Études participatives, sondages

• Jeux Netflix (Netflix Games) : Nouveautés, recommandations, activités de jeu

• Netflix.shop et expériences (Netflix.Shop & experiences) : Produits Netflix.Shop, expériences Netflix en direct

• Utilisation de l'app Netflix (Using the Netflix app) : Fonctions suggérées, conseils et astuces, contrôle parental

• Offres d'abonnement (Membership offers) : Mises à niveau des plans, promotions d'abonnements

• Mises à jour du compte (Account updates) : Alertes de sécurité, facturation, notifications urgentes

Vous pouvez également choisir Se désabonner de toutes les notifications (Unsubscribe from All).