Erreur de Netflix C1-U7135-1957-205007

Si vous obtenez le code d'erreur C1-U7135-1957-205007 sur un ordinateur ou une tablette Windows, accompagné du message suivant :

Adresse courriel ou mot de passe incorrect. Veuillez réessayer.

Cela signifie qu'un problème est survenu lors du processus d'ouverture de session. Suivez les étapes suivantes pour régler le problème.

Vérifier votre mot de passe
  • Vérifiez que vous entrez le bon mot de passe.

• Si votre mot de passe est correct, vous pouvez vous envoyer un courriel de réinitialisation du mot de passe (ou un message texte de réinitialisation, si vous avez fourni votre numéro de téléphone cellulaire).

• Le courriel contiendra un lien qui vous connectera à Netflix automatiquement. Vous serez ensuite invité à créer un nouveau mot de passe.

• Assurez-vous d'utiliser le lien dans les 24 heures Si le lien expire, vous pouvez vous faire envoyer un autre courriel de réinitialisation du mot de passe à tout moment.