Erreur de Netflix H403

Si vous rencontrez le code d'erreur H403 sur votre ordinateur Windows 10, souvent accompagné du message suivant :

Désolé, un problème de communication est survenu avec Netflix. Veuillez réessayer.

Cela indique généralement que des informations stockées sur votre ordinateur doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Ouvrir une session sur un autre appareil

Pour déterminer l'origine du problème, connectez-vous à Netflix sur un autre appareil se trouvant sur le même réseau que votre ordinateur.

Remarque :
Si vous avez déjà ouvert une session sur un autre appareil, déconnectez-vous de Netflix, puis ouvrez une nouvelle session.
  • Si vous voyez un code ou un message d'erreur lorsque vous ouvrez une session, faites un changement à votre compte ou tentez de visionner un titre, cela signifie que votre compte Netflix ne se connecte pas. Veuillez réessayer plus tard.

• Si vous ne voyez pas de code ou de message d'erreur, poursuivez le dépannage ci-dessous

Désinstaller et réinstaller l'app Netflix

Désinstaller l'app Netflix

Remarque :
Le fait de désinstaller l'app Netflix entraînera également la suppression de tous les titres que vous avez téléchargés sur l'appareil.
  1. Dans le menu Démarrer (Start menu), écrivez Netflix.

2. Faites un clic droit ou touchez l'app Netflix et maintenez le doigt dessus.

3. Une fenêtre contextuelle s'affichera. Sélectionnez Désinstaller (Uninstall).

4. Sélectionnez Désinstaller (Uninstall) de nouveau.

Réinstaller l'app Netflix

1. Dans le menu Démarrer (Start), sélectionnez Windows Store.

2. Sélectionnez Rechercher (Search) dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Tapez Netflix dans la boîte de recherche et appuyez sur Entrée (Enter).

4. Sélectionnez Netflix dans les résultats.

5. Sélectionnez Installer (Install).

• Si vous êtes invité à ouvrir une session, utilisez vos informations de Microsoft pour le faire.

6. Une fois l'installation terminée, lancez l'application et réessayez Netflix.