Comment évaluer des séries télé et des films

Pour obtenir les meilleures suggestions de séries télé et de films qui pourraient vous plaire, vous pouvez évaluer ce que vous avez visionné avec un « J'aime » ou un « Je n'aime pas ».

Netflix a une meilleure idée de ce que vous aimez visionner en examinant des éléments comme :

• Les genres de séries télé et de films

• Vos évaluations précédentes

• Votre historique de visionnement

• Les évaluations des membres de Netflix qui ont des goûts semblables aux vôtres

Le pourcentage affiché à côté d'un titre indique à quel point il cadre, selon nous, avec votre profil.

Les évaluations que vous fournissez nous aident également à recommander les séries télé et les films populaires sur Netflix. Sur les téléphones et tablettes Android, les téléviseurs ainsi que dans les navigateurs Web, les séries télé et les films ayant reçu le plus d'évaluations positives (pouces levés) porteront la mention Parmi les plus aimés (Most Liked).

Pour voir vos évaluations précédentes :

1. Dans un navigateur, allez à la page de votre Compte (Account).

2. Ouvrez les paramètres Profils et contrôle parental (Profile & Parental Controls) pour le profil que vous voulez consulter.

3. Ouvrez Évaluations (Ratings). Une liste de vos évaluations s'affichera.

Remarque :
Certains appareils plus anciens peuvent afficher des étoiles au lieu de pouces pointant vers le haut ou vers le bas. Pour enregistrer vos évaluations, rendez-vous à Netflix.com ou utilisez l'app Netflix.