Erreur Netflix 2.119

Un problème empêche la lecture de la vidéo. Veuillez réessayer. (2.119)

Cette erreur signifie que le téléchargement ne peut pas être lu en raison d'un changement sur votre appareil Android. Pour résoudre le problème, vous devez vous connecter à un réseau Wi-Fi ou mobile et télécharger à nouveau la série ou le film.

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Touchez Téléchargements , puis touchez un film ou une série.

4. En regard d'une vidéo téléchargée, touchez l'icône d'état de téléchargement .

5. Touchez Supprimer la vidéo .

6. Revenez à la série ou au film et recommencez le téléchargement.