Résoudre les problèmes de streaming sur les appareils Android

Si vous ne parvenez pas à regarder Netflix en streaming sur votre téléphone ou votre tablette Android, suivez les étapes ci-dessous pour essayer de résoudre le problème :

Redémarrer votre smartphone ou tablette Android
  1. Éteignez votre smartphone ou tablette Android en appuyant sur le bouton d'alimentation de façon prolongée.

2. Confirmez que vous voulez éteindre l'appareil Android.

3. Appuyez de nouveau sur le bouton marche/arrêt pour rallumer l'appareil Android.

4. Une fois que l'appareil Android a redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

Effacer les données de l'application Netflix
  1. Dans le menu principal de l'appareil, accédez à Paramètres.

2. Sélectionnez Général.

• Si l'option Général n'apparaît pas, passez à l'étape suivante.

3. Sélectionnez Apps ou Applications.

4. Sélectionnez Gérer les applications, Gestionnaire d'applications ou Gérer toutes les applications.

• Si ces options n'apparaissent pas, passez à l'étape suivante.

5. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Netflix.

• Si l'option Netflix n'apparaît pas, consultez l'onglet Téléchargé.

6. Sélectionnez Stockage.

• Si l'option Stockage n'apparaît pas, passez à l'étape suivante.

7. Sélectionnez Effacer les données, puis OK.

8. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
Certains appareils Android ne comportent pas l'option d'effacement des données de l'application Netflix. Si c'est le cas de votre appareil, poursuivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous.
Réinstaller l'application Netflix
  1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Recherchez Netflix.

3. Une fois dans la page de l'application Netflix du Google Play Store, sélectionnez Désinstaller.

Remarque :
    La suppression de l'application Netflix entraînera également celle de tous les titres que vous avez téléchargés sur l'appareil.
  4. Sélectionnez OK pour confirmer.

5. Une fois la désinstallation terminée, sélectionnez Installer.

6. Une fois l'installation terminée, sélectionnez Ouvrir.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Résoudre les problèmes de connexion réseau

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter à Netflix, voici quelques étapes à suivre pour résoudre les problèmes de connexion réseau.

Que faire ensuite ?

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais ne parvenez toujours pas à vous connecter à Netflix, recherchez dans notre centre d'aide le code d'erreur ou le problème auquel vous êtes confronté (par ex. "ui-1111" ou "impossible de se connecter à Netflix").

globe