Impossible de s'identifier sur Netflix ?

Si vous oubliez votre adresse e-mail ou votre mot de passe, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe.

Si vous utilisez Facebook pour vous identifier, consultez les étapes de résolution de l'article Impossible de s'identifier sur Netflix avec Facebook ?.

Si vous connaissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Netflix, mais ne parvenez pas à vous identifier, suivez les étapes ci-dessous.

Identification impossible sur n'importe quel appareil

Si ce message s'affiche lorsque vous essayez de vous identifier avec un compte existant :

Désolé, nous n'avons pas trouvé de compte avec cette adresse e-mail. Veuillez réessayer ou créez un nouveau compte.

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous sur netflix.com/loginhelp.

2. Sélectionnez J'ai oublié mon e-mail ou numéro de téléphone et renseignez les zones voulues.

• Si cette option n'est pas visible, cela signifie que la récupération du compte via les informations de facturation n'est pas disponible dans votre région.

3. Sélectionnez Rechercher le compte.

Si votre abonnement Netflix est facturé par un autre prestataire ou fait partie d'une offre, recherchez le nom du fournisseur de services dans le Centre d'aide. Sélectionnez l'article sur la facturation correspondant, puis reportez-vous à la section "Je ne parviens pas à m'identifier sur Netflix".

Identification impossible sur un appareil spécifique

Lecteur Blu-ray

S'identifier depuis un navigateur Web

Vous pouvez vous identifier sur Netflix à l'aide d'un autre appareil au lieu d'utiliser une télécommande.

1. Sur votre téléviseur, ouvrez l'application Netflix et choisissez S'identifier.

2. Avant de saisir votre e-mail ou mot de passe Netflix, choisissez S'identifier sur Internet.

Remarque :
    Si cette option n'est pas affichée, votre appareil ne permet pas ce type d'identification.
  3. Avec un ordinateur ou un appareil mobile :

• Pointez l'appareil photo de votre smartphone ou tablette en direction du code QR affiché sur l'écran du téléviseur, puis touchez la bannière qui s'affiche.

• Ou ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/tv8.

4. Entrez le code d'identification qui s'affiche sur votre téléviseur.

5. Cliquez sur Saisir le code pour continuer.

6. Le cas échéant (si vous êtes invité à le faire), saisissez votre e-mail et votre mot de passe Netflix, puis cliquez sur Commencer à regarder.

Vérifier votre e-mail et votre mot de passe

Assurez-vous d'avoir correctement saisi votre e-mail et votre mot de passe avant d'essayer de vous identifier à nouveau. Si vous utilisez votre télécommande pour vous identifier, vous devrez peut-être revenir à l'écran de saisie d'adresse e-mail pour vérifier ou mettre à jour cette information. Si vous ne parvenez toujours pas à vous identifier, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un e-mail de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté à votre compte un numéro de téléphone vérifié, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par SMS en cliquant sur Mot de passe oublié et en sélectionnant SMS.

Si vous n'arrivez toujours pas à vous identifier après avoir réinitialisé votre mot de passe, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre lecteur Blu-ray.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez le lecteur Blu-ray et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez votre routeur des appareils sans fil, comme les téléphones sans fil ou les fours à micro-ondes.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

Restaurer les paramètres de connexion par défaut

• Si vous avez personnalisé les paramètres de votre appareil, restaurez les paramètres par défaut de votre fournisseur d'accès Internet, puis réessayez de regarder Netflix.

• Si vous utilisez un réseau VPN (Virtual Private Network ou réseau privé virtuel) ou un service proxy, désactivez-le et connectez-vous directement à Internet en local.

• Si vous utilisez des paramètres DNS personnalisés sur votre appareil, réinitialisez-le pour qu'il détecte le DNS automatiquement.

Si vous avez besoin d'aide pour modifier les paramètres de connexion, veuillez contacter le fabricant de votre appareil.

Procédure à suivre ensuite

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus mais que le problème persiste, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré.

Ordinateur

Vérifier votre e-mail et votre mot de passe

Assurez-vous d'avoir correctement saisi votre e-mail et votre mot de passe avant d'essayer de vous identifier à nouveau. Si vous utilisez votre télécommande pour vous identifier, vous devrez peut-être revenir à l'écran de saisie d'adresse e-mail pour vérifier ou mettre à jour cette information. Si vous ne parvenez toujours pas à vous identifier, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Effacer le cookie Netflix

1. Accédez à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera de votre compte.

2. Cliquez sur S'identifier, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un e-mail de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté à votre compte un numéro de téléphone vérifié, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par SMS en cliquant sur Mot de passe oublié et en sélectionnant SMS.

Si vous n'arrivez toujours pas à vous identifier après avoir réinitialisé votre mot de passe, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Activer les cookies dans votre navigateur Web

Windows

Chrome
  1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, sélectionnez Menu Icône du menu Chrome, puis Paramètres.

2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Confidentialité et sécurité.

3. Sélectionnez Cookies et autres données de site.

4. Assurez-vous que le paramètre Effacer les cookies et les données de site en quittant Chrome est désactivé.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Edge
  1. Sélectionnez ... dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Dans Paramètres avancés, sélectionnez Afficher les paramètres avancés.

4. Dans Cookies, vérifiez que Ne pas bloquer les cookies est bien sélectionné.

5. Fermez le menu en cliquant n'importe où sur l'écran.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Firefox

1. Cliquez sur l'icône de menu dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Options.

3. Sélectionnez Vie privée dans le menu sur la gauche.

4. Dans Historique, localisez le menu déroulant Règles de conservation et sélectionnez Conserver l'historique.

5. Fermez l'onglet et réessayez de regarder Netflix.

Internet Explorer
  1. Dans le menu Outils, sélectionnez Options Internet.

2. Sélectionnez Confidentialité.

3. Sélectionnez Avancé.

4. Cochez la case Ignorer la gestion automatique des cookies.

5. Sous Cookies internes, sélectionnez Accepter.

6. Sélectionnez OK dans la fenêtre Paramètres de confidentialité avancés.

7. Sélectionnez OK dans la fenêtre Options Internet.

8. Réessayez d'utiliser Netflix.

Opera
  1. Cliquez sur Menu en haut à gauche du navigateur.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Cookies.

4. Vérifiez que l'option Autoriser le stockage des données locales (recommandé) est sélectionnée.

5. Fermez l'onglet Paramètres pour enregistrer les nouveaux paramètres.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Mac

Chrome
  1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, sélectionnez Menu Icône du menu Chrome, puis Paramètres.

2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Confidentialité et sécurité.

3. Sélectionnez Cookies et autres données de site.

4. Assurez-vous que le paramètre Effacer les cookies et les données de site en quittant Chrome est désactivé.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Firefox

1. Dans le menu Firefox, sélectionnez Préférences.

2. Sélectionnez Confidentialité.

3. Dans Règles de conservation, sélectionnez Conserver l'historique.

4. Fermez la fenêtre Préférences pour enregistrer le nouveau paramètre de confidentialité.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Opera

1. Dans le menu Opera, sélectionnez Préférences.

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Cookies.

3. Vérifiez que l'option Autoriser la création de données locales (recommandé) est sélectionnée.

4. Fermez l'onglet Préférences pour enregistrer les nouveaux paramètres.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Safari

1. Dans le menu Safari, sélectionnez Préférences.

2. Sélectionnez Confidentialité.

3. Dans Cookies et données de sites Web, sélectionnez Autoriser à partir des sites Web que j'ai visités.

4. Fermez la fenêtre Préférences pour enregistrer le nouveau paramètre de confidentialité.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Mettre à jour le navigateur

Installez la dernière version de votre navigateur ou utilisez un autre navigateur Web.

Smartphone ou tablette

Smartphone ou tablette Android

Vérifier votre e-mail et votre mot de passe

Assurez-vous que votre e-mail et votre mot de passe sont corrects avant d'essayer de vous identifier à nouveau. Vous devrez peut-être sélectionner Réessayer pour vérifier et mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à vous identifier, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Utiliser votre navigateur mobile pour vous identifier sur Netflix.com

Si vous avez réussi à vous identifier sur Netflix.com depuis votre navigateur :

1. Vérifiez que vous avez bien finalisé votre inscription.

2. Ouvrez l'application Netflix et réessayez de vous identifier.

Si vous n'avez pas réussi à vous identifier sur Netflix.com depuis votre navigateur :

1. Vérifiez que l'adresse e-mail a été saisie correctement. Si ce n'est pas le cas, saisissez-la à nouveau et réessayez de vous identifier.

2. Rendez-vous sur netflix.com/clearcookies, puis ouvrez l'application Netflix et essayez de nouveau de vous identifier.

3. Si vous n'êtes toujours pas parvenu à vous identifier, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un e-mail de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté à votre compte un numéro de téléphone vérifié, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par SMS en cliquant sur Mot de passe oublié et en sélectionnant SMS.

Si vous n'arrivez toujours pas à vous identifier après avoir réinitialisé votre mot de passe, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Désactiver les gestionnaires de mot de passe

Essayez de désactiver ou supprimer vos informations d'identification Netflix des gestionnaires de mot de passe éventuels que vous utilisez.

Si vous gérez vos mots de passe avec Google :

1. Accédez à Paramètres > Google > Gérer votre compte Google

2. En haut de la page, touchez Sécurité.

3. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Se déconnecter sur d'autres sites, puis touchez Gestionnaire de mots de passe.

4. Dans la liste, localisez et touchez Netflix, puis touchez Supprimer.

Si vous utilisez Samsung Pass :

1. Accédez à Paramètres > Données biométriques et sécuritéSamsung Pass.

Remarque :
    Vous pouvez être invité à saisir votre mot de passe Samsung.
  2. Sous l'option d'ID et mots de passe, touchez Applications.

3. Dans la liste, localisez et touchez Netflix,

4. En bas de la page, touchez Supprimer une première fois, puis une deuxième fois pour confirmer.

Effacer les données de l'application Netflix

Remarque :
La suppression des données de l'application entraînera également celle de tous les films et séries TV que vous avez téléchargés sur l'appareil.
  1. Dans le menu principal de l'appareil, accédez à Paramètres.

2. Sélectionnez Général.

• Si l'option Général n'apparaît pas, passez à l'étape suivante.

3. Sélectionnez Apps ou Applications.

4. Sélectionnez Gérer les applications, Gestionnaire d'applications ou Gérer toutes les applications.

• Si ces options n'apparaissent pas, passez à l'étape suivante.

5. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Netflix.

• Si l'option Netflix n'apparaît pas, consultez l'onglet Téléchargé.

6. Sélectionnez Stockage.

• Si l'option Stockage n'apparaît pas, passez à l'étape suivante.

7. Sélectionnez Effacer les données ou Effacer stockage, puis cliquez sur OK.

8. Réessayez d'utiliser Netflix.

Procédure à suivre ensuite

Si après avoir tenté les étapes ci-dessus, vous n'êtes toujours pas en mesure de vous identifier, contactez le service clientèle Netflix pour obtenir de l'assistance.

iPhone, iPad ou iPod touch

Vérifier votre e-mail et votre mot de passe

Assurez-vous que votre e-mail et votre mot de passe sont corrects avant d'essayer de vous identifier à nouveau. Vous devrez peut-être sélectionner Réessayer pour vérifier et mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à vous identifier, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Supprimer les mots de passe enregistrés dans le Trousseau iCloud

Si vous utilisez la fonctionnalité Trousseau iCloud pour enregistrer vos mots de passe sur votre compte Apple, vous devrez peut-être supprimer vos informations de connexion Netflix de ce système. Si vous ne savez pas tout à fait comment procéder, contactez l'assistance Apple.

Redémarrer votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut afin d'éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs ne s'affichent pas, maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à ce le curseur rouge apparaisse, puis faites-le glisser.

2. Au bout de 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille.

3. Une fois l'appareil redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un e-mail de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté à votre compte un numéro de téléphone vérifié, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par SMS en cliquant sur Mot de passe oublié et en sélectionnant SMS.

Si vous n'arrivez toujours pas à vous identifier après avoir réinitialisé votre mot de passe, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Procédure à suivre ensuite

Si après avoir tenté les étapes ci-dessus, vous n'êtes toujours pas en mesure de vous identifier, contactez le service clientèle Netflix pour obtenir de l'assistance.

Box TV ou lecteur de streaming

Si le message d'erreur est accompagné d'un code d'erreur commençant par ATV, recherchez dans le Centre d'aide de Netflix le code d'erreur complet pour trouver l'article de résolution correspondant.

S'identifier depuis un navigateur Web

Vous pouvez vous identifier sur Netflix à l'aide d'un autre appareil au lieu d'utiliser une télécommande.

1. Sur votre téléviseur, ouvrez l'application Netflix et choisissez S'identifier.

2. Avant de saisir votre e-mail ou mot de passe Netflix, choisissez S'identifier sur Internet.

Remarque :
    Si cette option n'est pas affichée, votre appareil ne permet pas ce type d'identification.
  3. Avec un ordinateur ou un appareil mobile :

• Pointez l'appareil photo de votre smartphone ou tablette en direction du code QR affiché sur l'écran du téléviseur, puis touchez la bannière qui s'affiche.

• Ou ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/tv8.

4. Entrez le code d'identification qui s'affiche sur votre téléviseur.

5. Cliquez sur Saisir le code pour continuer.

6. Le cas échéant (si vous êtes invité à le faire), saisissez votre e-mail et votre mot de passe Netflix, puis cliquez sur Commencer à regarder.

Vérifier votre e-mail et votre mot de passe

Assurez-vous d'avoir correctement saisi votre e-mail et votre mot de passe avant d'essayer de vous identifier à nouveau. Si vous utilisez votre télécommande pour vous identifier, vous devrez peut-être revenir à l'écran de saisie d'adresse e-mail pour vérifier ou mettre à jour cette information. Si vous ne parvenez toujours pas à vous identifier, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un e-mail de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté à votre compte un numéro de téléphone vérifié, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par SMS en cliquant sur Mot de passe oublié et en sélectionnant SMS.

Si vous n'arrivez toujours pas à vous identifier après avoir réinitialisé votre mot de passe, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil.

2. Débranchez votre modem et votre routeur, puis attendez 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Remettez votre routeur sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

5. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez votre routeur des appareils sans fil, comme les téléphones sans fil ou les fours à micro-ondes.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

Restaurer les paramètres de connexion par défaut

• Si vous avez personnalisé les paramètres de votre appareil, restaurez les paramètres par défaut de votre fournisseur d'accès Internet, puis réessayez de regarder Netflix.

• Si vous utilisez un réseau VPN (Virtual Private Network ou réseau privé virtuel) ou un service proxy, désactivez-le et connectez-vous directement à Internet en local.

• Si vous utilisez des paramètres DNS personnalisés sur votre appareil, réinitialisez-le pour qu'il détecte le DNS automatiquement.

Si vous avez besoin d'aide pour modifier les paramètres de connexion, veuillez contacter le fabricant de votre appareil.

Procédure à suivre ensuite

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus mais que le problème persiste, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré.

Smart TV

S'identifier depuis un navigateur Web

Vous pouvez vous identifier sur Netflix à l'aide d'un autre appareil au lieu d'utiliser une télécommande.

1. Sur votre téléviseur, ouvrez l'application Netflix et choisissez S'identifier.

2. Avant de saisir votre e-mail ou mot de passe Netflix, choisissez S'identifier sur Internet.

Remarque :
    Si cette option n'est pas affichée, votre appareil ne permet pas ce type d'identification.
  3. Avec un ordinateur ou un appareil mobile :

• Pointez l'appareil photo de votre smartphone ou tablette en direction du code QR affiché sur l'écran du téléviseur, puis touchez la bannière qui s'affiche.

• Ou ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/tv8.

4. Entrez le code d'identification qui s'affiche sur votre téléviseur.

5. Cliquez sur Saisir le code pour continuer.

6. Le cas échéant (si vous êtes invité à le faire), saisissez votre e-mail et votre mot de passe Netflix, puis cliquez sur Commencer à regarder.

Vérifier votre e-mail et votre mot de passe

Assurez-vous d'avoir correctement saisi votre e-mail et votre mot de passe avant d'essayer de vous identifier à nouveau. Si vous utilisez votre télécommande pour vous identifier, vous devrez peut-être revenir à l'écran de saisie d'adresse e-mail pour vérifier ou mettre à jour cette information. Si vous ne parvenez toujours pas à vous identifier, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un e-mail de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté à votre compte un numéro de téléphone vérifié, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par SMS en cliquant sur Mot de passe oublié et en sélectionnant SMS.

Si vous n'arrivez toujours pas à vous identifier après avoir réinitialisé votre mot de passe, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil.

2. Débranchez votre modem et votre routeur, puis attendez 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Remettez votre routeur sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

5. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez votre routeur des appareils sans fil, comme les téléphones sans fil ou les fours à micro-ondes.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

Restaurer les paramètres de connexion par défaut

• Si vous avez personnalisé les paramètres de votre appareil, restaurez les paramètres par défaut de votre fournisseur d'accès Internet, puis réessayez de regarder Netflix.

• Si vous utilisez un réseau VPN (Virtual Private Network ou réseau privé virtuel) ou un service proxy, désactivez-le et connectez-vous directement à Internet en local.

• Si vous utilisez des paramètres DNS personnalisés sur votre appareil, réinitialisez-le pour qu'il détecte le DNS automatiquement.

Si vous avez besoin d'aide pour modifier les paramètres de connexion, veuillez contacter le fabricant de votre appareil.

Procédure à suivre ensuite

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus mais que le problème persiste, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré.

Console de jeu

PlayStation 3

S'identifier depuis un navigateur Web

Vous pouvez vous identifier sur Netflix à l'aide d'un autre appareil au lieu d'utiliser une télécommande.

1. Sur votre téléviseur, ouvrez l'application Netflix et choisissez S'identifier.

2. Avant de saisir votre e-mail ou mot de passe Netflix, choisissez S'identifier sur Internet.

Remarque :
    Si cette option n'est pas affichée, votre appareil ne permet pas ce type d'identification.
  3. Avec un ordinateur ou un appareil mobile :

• Pointez l'appareil photo de votre smartphone ou tablette en direction du code QR affiché sur l'écran du téléviseur, puis touchez la bannière qui s'affiche.

• Ou ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/tv8.

4. Entrez le code d'identification qui s'affiche sur votre téléviseur.

5. Cliquez sur Saisir le code pour continuer.

6. Le cas échéant (si vous êtes invité à le faire), saisissez votre e-mail et votre mot de passe Netflix, puis cliquez sur Commencer à regarder.

Vérifier votre e-mail et votre mot de passe

Assurez-vous d'avoir correctement saisi votre e-mail et votre mot de passe avant d'essayer de vous identifier à nouveau. Si vous utilisez votre télécommande pour vous identifier, vous devrez peut-être revenir à l'écran de saisie d'adresse e-mail pour vérifier ou mettre à jour cette information. Si vous ne parvenez toujours pas à vous identifier, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un e-mail de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté à votre compte un numéro de téléphone vérifié, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par SMS en cliquant sur Mot de passe oublié et en sélectionnant SMS.

Si vous n'arrivez toujours pas à vous identifier après avoir réinitialisé votre mot de passe, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Connexion au PlayStation Network

Si l'on vous demande un ID de connexion, vous devrez vous connecter au compte PSN avant de pouvoir vous identifier sur Netflix.

Si vous avez oublié vos informations de connexion au compte PSN, demandez de l'aide au service d'assistance PlayStation.

Procédure à suivre ensuite

Si après avoir tenté les étapes ci-dessus, vous n'êtes toujours pas en mesure de vous identifier, contactez le service clientèle Netflix pour obtenir de l'assistance.

PlayStation 4

S'identifier depuis un navigateur Web

Vous pouvez vous identifier sur Netflix à l'aide d'un autre appareil au lieu d'utiliser une télécommande.

1. Sur votre téléviseur, ouvrez l'application Netflix et choisissez S'identifier.

2. Avant de saisir votre e-mail ou mot de passe Netflix, choisissez S'identifier sur Internet.

Remarque :
    Si cette option n'est pas affichée, votre appareil ne permet pas ce type d'identification.
  3. Avec un ordinateur ou un appareil mobile :

• Pointez l'appareil photo de votre smartphone ou tablette en direction du code QR affiché sur l'écran du téléviseur, puis touchez la bannière qui s'affiche.

• Ou ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/tv8.

4. Entrez le code d'identification qui s'affiche sur votre téléviseur.

5. Cliquez sur Saisir le code pour continuer.

6. Le cas échéant (si vous êtes invité à le faire), saisissez votre e-mail et votre mot de passe Netflix, puis cliquez sur Commencer à regarder.

Vérifier votre e-mail et votre mot de passe

Assurez-vous d'avoir correctement saisi votre e-mail et votre mot de passe avant d'essayer de vous identifier à nouveau. Si vous utilisez votre télécommande pour vous identifier, vous devrez peut-être revenir à l'écran de saisie d'adresse e-mail pour vérifier ou mettre à jour cette information. Si vous ne parvenez toujours pas à vous identifier, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un e-mail de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté à votre compte un numéro de téléphone vérifié, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par SMS en cliquant sur Mot de passe oublié et en sélectionnant SMS.

Si vous n'arrivez toujours pas à vous identifier après avoir réinitialisé votre mot de passe, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Procédure à suivre ensuite

Si après avoir tenté les étapes ci-dessus, vous n'êtes toujours pas en mesure de vous identifier, contactez le service clientèle Netflix pour obtenir de l'assistance.

Xbox 360

S'identifier depuis un navigateur Web

Vous pouvez vous identifier sur Netflix à l'aide d'un autre appareil au lieu d'utiliser une télécommande.

1. Sur votre téléviseur, ouvrez l'application Netflix et choisissez S'identifier.

2. Avant de saisir votre e-mail ou mot de passe Netflix, choisissez S'identifier sur Internet.

Remarque :
    Si cette option n'est pas affichée, votre appareil ne permet pas ce type d'identification.
  3. Avec un ordinateur ou un appareil mobile :

• Pointez l'appareil photo de votre smartphone ou tablette en direction du code QR affiché sur l'écran du téléviseur, puis touchez la bannière qui s'affiche.

• Ou ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/tv8.

4. Entrez le code d'identification qui s'affiche sur votre téléviseur.

5. Cliquez sur Saisir le code pour continuer.

6. Le cas échéant (si vous êtes invité à le faire), saisissez votre e-mail et votre mot de passe Netflix, puis cliquez sur Commencer à regarder.

Vérifier votre e-mail et votre mot de passe

Assurez-vous d'avoir correctement saisi votre e-mail et votre mot de passe avant d'essayer de vous identifier à nouveau. Si vous utilisez votre télécommande pour vous identifier, vous devrez peut-être revenir à l'écran de saisie d'adresse e-mail pour vérifier ou mettre à jour cette information. Si vous ne parvenez toujours pas à vous identifier, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un e-mail de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté à votre compte un numéro de téléphone vérifié, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par SMS en cliquant sur Mot de passe oublié et en sélectionnant SMS.

Si vous n'arrivez toujours pas à vous identifier après avoir réinitialisé votre mot de passe, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Procédure à suivre ensuite

Si après avoir tenté les étapes ci-dessus, vous n'êtes toujours pas en mesure de vous identifier, contactez le service clientèle Netflix pour obtenir de l'assistance.

Xbox One

S'identifier depuis un navigateur Web

Vous pouvez vous identifier sur Netflix à l'aide d'un autre appareil au lieu d'utiliser une télécommande.

1. Sur votre téléviseur, ouvrez l'application Netflix et choisissez S'identifier.

2. Avant de saisir votre e-mail ou mot de passe Netflix, choisissez S'identifier sur Internet.

Remarque :
    Si cette option n'est pas affichée, votre appareil ne permet pas ce type d'identification.
  3. Avec un ordinateur ou un appareil mobile :

• Pointez l'appareil photo de votre smartphone ou tablette en direction du code QR affiché sur l'écran du téléviseur, puis touchez la bannière qui s'affiche.

• Ou ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/tv8.

4. Entrez le code d'identification qui s'affiche sur votre téléviseur.

5. Cliquez sur Saisir le code pour continuer.

6. Le cas échéant (si vous êtes invité à le faire), saisissez votre e-mail et votre mot de passe Netflix, puis cliquez sur Commencer à regarder.

Vérifier votre e-mail et votre mot de passe

Assurez-vous d'avoir correctement saisi votre e-mail et votre mot de passe avant d'essayer de vous identifier à nouveau. Si vous utilisez votre télécommande pour vous identifier, vous devrez peut-être revenir à l'écran de saisie d'adresse e-mail pour vérifier ou mettre à jour cette information. Si vous ne parvenez toujours pas à vous identifier, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un e-mail de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté à votre compte un numéro de téléphone vérifié, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par SMS en cliquant sur Mot de passe oublié et en sélectionnant SMS.

Si vous n'arrivez toujours pas à vous identifier après avoir réinitialisé votre mot de passe, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Procédure à suivre ensuite

Si après avoir tenté les étapes ci-dessus, vous n'êtes toujours pas en mesure de vous identifier, contactez le service clientèle Netflix pour obtenir de l'assistance.

Xbox Series X/S

S'identifier depuis un navigateur Web

Vous pouvez vous identifier sur Netflix à l'aide d'un autre appareil au lieu d'utiliser une télécommande.

1. Sur votre téléviseur, ouvrez l'application Netflix et choisissez S'identifier.

2. Avant de saisir votre e-mail ou mot de passe Netflix, choisissez S'identifier sur Internet.

Remarque :
    Si cette option n'est pas affichée, votre appareil ne permet pas ce type d'identification.
  3. Avec un ordinateur ou un appareil mobile :

• Pointez l'appareil photo de votre smartphone ou tablette en direction du code QR affiché sur l'écran du téléviseur, puis touchez la bannière qui s'affiche.

• Ou ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/tv8.

4. Entrez le code d'identification qui s'affiche sur votre téléviseur.

5. Cliquez sur Saisir le code pour continuer.

6. Le cas échéant (si vous êtes invité à le faire), saisissez votre e-mail et votre mot de passe Netflix, puis cliquez sur Commencer à regarder.

Vérifier votre e-mail et votre mot de passe

Assurez-vous d'avoir correctement saisi votre e-mail et votre mot de passe avant d'essayer de vous identifier à nouveau. Si vous utilisez votre télécommande pour vous identifier, vous devrez peut-être revenir à l'écran de saisie d'adresse e-mail pour vérifier ou mettre à jour cette information. Si vous ne parvenez toujours pas à vous identifier, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un e-mail de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté à votre compte un numéro de téléphone vérifié, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par SMS en cliquant sur Mot de passe oublié et en sélectionnant SMS.

Si vous n'arrivez toujours pas à vous identifier après avoir réinitialisé votre mot de passe, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Procédure à suivre ensuite

Si après avoir tenté les étapes ci-dessus, vous n'êtes toujours pas en mesure de vous identifier, contactez le service clientèle Netflix pour obtenir de l'assistance.

Si après avoir tenté les étapes ci-dessus, vous n'êtes toujours pas en mesure de vous identifier, contactez le service clientèle Netflix pour obtenir de l'assistance.