Netflix indique : "Un problème est survenu lors de votre connexion".

Si un message d'erreur sur votre iPhone, iPad ou iPod touch indique :

Un problème est survenu lors de votre connexion.
Veuillez réessayer plus tard.

Cela signifie généralement que des données stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes ci-dessous pour corriger le problème.

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Vérifiez si vous avez récemment reçu des e-mails de Netflix.

Si vous avez récemment reçu un e-mail de Netflix indiquant que votre mot de passe a été réinitialisé, suivez les instructions ci-après pour rétablir l'accès à votre compte.

Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de Netflix récemment, poursuivez la procédure de résolution ci-dessous.

Réinitialiser l'application Netflix

Elle entraînera également la suppression de tous les titres téléchargés sur votre appareil et vous déconnectera de Netflix.
  1. Sur l'écran d'accueil, touchez Réglages.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Netflix.

3. Faites glisser le curseur Réinitialiser de façon à réinitialiser l'application.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer votre iPhone ou iPad

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut afin d'éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs ne s'affichent pas, maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à ce le curseur rouge apparaisse, puis faites-le glisser.

2. Au bout de 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille.

3. Une fois l'appareil redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.