J'ai oublié mon identifiant ou mon mot de passe Netflix.

Impossible de s'identifier sur Netflix ? Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en recevant un e-mail de réinitialisation, ou bien en recevant un SMS ou un message vocal si vous avez ajouté votre numéro de téléphone à votre compte. Si vous avez oublié l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone avec lequel vous vous êtes inscrit, vous pouvez peut-être fournir des informations supplémentaires en ligne afin de récupérer votre compte.

Réinitialisation du mot de passe par e-mail

Pour réinitialiser votre mot de passe via e-mail :

1. Rendez-vous sur netflix.com/loginhelp.

2. Sélectionnez l'option permettant de réinitialiser votre mot de passe par e-mail.

3. Entrez votre adresse e-mail et sélectionnez Envoyez-moi un e-mail.

4. Suivez les étapes figurant dans l'e-mail de réinitialisation du mot de passe que vous recevez. L'e-mail devrait arriver en quelques minutes. Il contient un lien qui vous identifiera automatiquement sur Netflix. Une fois identifié, vous serez invité à créer un nouveau mot de passe.

Remarque :
Si vous choisissez de Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe pendant la réinitialisation, veuillez noter que la déconnexion complète de tous les appareils connectés à votre compte peut prendre jusqu'à 8 heures

Le lien inclus dans l'e-mail a expiré.

• Le lien de l'e-mail expire au bout de 24 heures : utilisez-le dès que possible. Votre nouveau mot de passe ne peut pas être le même que l'ancien. Si le lien de l'e-mail a expiré, vous pouvez demander l'envoi d'un nouvel e-mail de réinitialisation du mot de passe à l'adresse netflix.com/loginhelp.

J'ai demandé à recevoir un e-mail de réinitialisation, mais je ne l'ai pas reçu.

1. Vérifiez votre dossier de spam (et les filtres que vous avez définis) pour être sûr que le message n'a pas été dirigé ailleurs que dans votre boîte de réception.

2. Si vous ne trouvez pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe dans votre dossier de spam, essayez d'ajouter info@mailer.netflix.com à votre liste de contacts. Ensuite, demandez une nouvelle fois à recevoir un e-mail de réinitialisation du mot de passe.

3. Si vous n'avez toujours pas reçu l'e-mail de réinitialisation du mot de passe, ce délai provient peut-être de votre fournisseur de messagerie. Veuillez patienter 5 heures, puis consultez une nouvelle fois votre boîte de réception.

Le lien inclus dans l'e-mail ne fonctionne pas.

1. Supprimez tous les e-mails de réinitialisation de mot de passe que vous vous êtes envoyés.

2. Après avoir supprimé les e-mails, accédez à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera et vous ramènera à la page d'accueil.

3. Rendez-vous sur netflix.com/loginhelp.

4. Sélectionnez l'option permettant de réinitialiser votre mot de passe par e-mail.

5. Entrez votre adresse e-mail et sélectionnez Envoyez-moi un e-mail.

6. Revenez à votre messagerie et suivez la procédure du nouvel e-mail de réinitialisation de mot de passe.

Si le problème persiste, utilisez un autre ordinateur, un smartphone ou une tablette pour accéder à l'e-mail, puis cliquez sur le lien de réinitialisation du mot de passe.

Réinitialisation du mot de passe par SMS ou message vocal

Pour réinitialiser votre mot de passe par SMS ou message vocal :

1. Rendez-vous sur netflix.com/loginhelp.

2. Sélectionnez SMS ou Message vocal pour réinitialiser votre mot de passe.

3. Indiquez le numéro de téléphone associé à votre compte.

4. Sélectionnez Envoyez-moi un SMS ou Appelez-moi.

5. Vous recevrez ensuite un code de vérification à entrer pour réinitialiser votre mot de passe. Le code expire au bout de 20 minutes : utilisez-le dès que possible.

Remarque :
Si vous choisissez de Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe pendant la réinitialisation, veuillez noter que la déconnexion complète de tous les appareils connectés à votre compte peut prendre jusqu'à 8 heures

Mon numéro de téléphone n'est pas lié à mon compte.

• Si vous n'avez pas encore ajouté de numéro de téléphone à votre compte, vous devrez suivre les instructions ci-dessus pour réinitialiser votre mot de passe par e-mail. Une fois que vous avez accès à votre compte, vous pouvez saisir un numéro de téléphone à tout moment en vous rendant sur la page Compte et en sélectionnant Ajouter un numéro de téléphone. Si le numéro de téléphone associé à votre compte n'est plus valide, vous pouvez accéder à la page Compte et sélectionner Modifier le numéro de téléphone.

Récupération de vos informations d'identification par carte bancaire

Pour récupérer vos informations d'identification si vous avez oublié votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone :

1. Rendez-vous sur netflix.com/loginhelp.

2. Sélectionnez J'ai oublié mon e-mail ou numéro de téléphone.

3. Entrez les nom et prénom associés au compte, ainsi que le numéro de carte bancaire enregistré.

4. Sélectionnez Rechercher le compte.

Remarque :
Si vous n'utilisez pas une carte bancaire pour payer votre abonnement Netflix, ou si la facturation n'est pas assurée directement par Netflix, contactez-nous pour récupérer vos informations d'identification.
globe