J'ai oublié mon identifiant ou mon mot de passe Netflix.

Impossible de s'identifier sur Netflix ? Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en recevant un e-mail de réinitialisation, ou bien en recevant un SMS ou un message vocal si vous avez ajouté votre numéro de téléphone à votre compte. Si vous ne savez plus quelle adresse e-mail vous avez utilisée pour vous inscrire ou si vous ne pouvez plus y accéder, contactez le service clientèle.

Réinitialisation du mot de passe par e-mail

Pour réinitialiser votre mot de passe par e-mail, demandez à recevoir un e-mail de réinitialisation du mot de passe. L'e-mail devrait arriver en quelques minutes. Il contient un lien qui vous identifiera automatiquement sur Netflix. Ensuite, vous serez invité à créer un nouveau mot de passe. Le lien de l'e-mail expire au bout de 24 heures : utilisez-le dès que possible. Votre nouveau mot de passe ne peut pas être le même que l'ancien.

Si le lien de l'e-mail a expiré, pas de souci, vous pouvez vous envoyer à nouveau un e-mail de réinitialisation de mot de passe.

J'ai demandé à recevoir un e-mail de réinitialisation, mais je ne l'ai pas reçu.

1. Vérifiez votre dossier de spam (et les filtres que vous avez définis) pour être sûr que le message n'a pas été dirigé ailleurs que dans votre boîte de réception.

2. Si vous ne trouvez pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe dans votre dossier de spam, essayez d'ajouter info@mailer.netflix.com à votre liste de contacts. Ensuite, demandez une nouvelle fois à recevoir un e-mail de réinitialisation du mot de passe.

3. Si vous n'avez toujours pas reçu l'e-mail de réinitialisation du mot de passe, ce délai provient peut-être de votre fournisseur de messagerie. Veuillez patienter 5 heures, puis consultez une nouvelle fois votre boîte de réception.

Le lien inclus dans l'e-mail ne fonctionne pas.

1. Supprimez tous les e-mails de réinitialisation de mot de passe que vous vous êtes envoyés.

2. Après avoir supprimé les e-mails, accédez à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera et vous ramènera à la page d'accueil.

3. Accédez à netflix.com/loginhelp.

4. Saisissez votre adresse électronique, puis cliquez sur Envoyez-moi un e-mail.

5. Revenez à votre messagerie et suivez la procédure du nouvel e-mail de réinitialisation de mot de passe.

Si le problème persiste, utilisez un autre ordinateur, un smartphone ou une tablette pour accéder à l'e-mail, puis cliquez sur le lien.

Réinitialisation du mot de passe par SMS ou message vocal

Pour réinitialiser votre mot de passe par SMS ou message vocal, vous devez utiliser le numéro de téléphone que vous avez ajouté à votre compte et que vous avez ensuite vérifié. Si vous avez déjà ajouté un numéro de téléphone, cliquez sur le lien Mot de passe oublié et sélectionnez SMS ou Message vocal. Vous recevrez ensuite un code de vérification à entrer pour réinitialiser votre mot de passe. Votre nouveau mot de passe ne peut pas être le même que l'ancien. Le code expire au bout de 20 minutes : utilisez-le dès que possible.

Si vous n'avez pas encore ajouté de numéro de téléphone à votre compte, vous devrez suivre les instructions ci-dessus pour réinitialiser votre mot de passe par e-mail. Une fois que vous avez accès à votre compte, vous pouvez saisir un numéro de téléphone à tout moment en vous rendant sur la page Compte et en sélectionnant Ajouter un numéro de téléphone. Si le numéro de téléphone associé à votre compte n'est plus valide, vous pouvez accéder à la page Compte et sélectionner Modifier le numéro de téléphone.