J'ai oublié mon identifiant ou mon mot de passe Netflix

Si vous ne parvenez pas à vous identifier sur Netflix, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe par e-mail, ou par SMS si vous avez ajouté votre numéro de téléphone à votre compte. Si vous avez oublié l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone avec lequel vous vous êtes inscrit, vous pouvez peut-être fournir d'autres informations en ligne afin de récupérer votre compte.

Réinitialisation du mot de passe par e-mail

Pour réinitialiser votre mot de passe via e-mail :

1. Rendez-vous sur netflix.com/loginhelp.

2. Sélectionnez E-mail.

3. Saisissez votre adresse e-mail et sélectionnez Envoyez-moi un e-mail.

4. Suivez les étapes figurant dans l'e-mail de réinitialisation du mot de passe que vous recevez. L'e-mail devrait arriver en quelques minutes. Il contient un lien qui vous identifiera automatiquement sur Netflix. Une fois identifié, vous serez invité à créer un nouveau mot de passe. Votre nouveau mot de passe ne peut pas être le même que l'ancien.

Lien ayant expiré

• Le lien de l'e-mail expire au bout de 24 heures. Pour recevoir un nouvel e-mail, connectez-vous à netflix.com/loginhelp.

E-mail non reçu

1. Vérifiez les autres dossiers (dossiers de spams ou e-mails promotionnels) et les filtres de messagerie éventuellement actifs.

2. Si vous ne trouvez pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe dans votre dossier de spam, essayez d'ajouter info@mailer.netflix.com à votre liste de contacts. Ensuite, demandez une nouvelle fois à recevoir un e-mail de réinitialisation du mot de passe.

3. Si vous ne recevez toujours pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe, ce délai provient peut-être de votre fournisseur de messagerie. Veuillez patienter 5 heures, puis consultez une nouvelle fois votre boîte de réception.

Lien ne fonctionnant pas

1. Supprimez tous les e-mails de réinitialisation de mot de passe que vous vous êtes envoyés.

2. Après avoir supprimé les e-mails, accédez à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera et vous ramènera à la page d'accueil.

3. Rendez-vous sur netflix.com/loginhelp.

4. Sélectionnez E-mail.

5. Saisissez votre adresse e-mail et sélectionnez Envoyez-moi un e-mail.

6. Revenez à votre messagerie et suivez la procédure du nouvel e-mail de réinitialisation de mot de passe.

Si le problème persiste, utilisez un autre ordinateur, smartphone ou tablette pour accéder à l'e-mail, puis cliquez sur le lien de réinitialisation du mot de passe.

Réinitialisation du mot de passe par SMS

Pour réinitialiser votre mot de passe par SMS :

1. Rendez-vous sur netflix.com/loginhelp.

2. Sélectionnez SMS.

3. Indiquez le numéro de téléphone associé à votre compte.

4. Sélectionnez Envoyez-moi un SMS.

5. Vous recevrez un code de confirmation à entrer pour réinitialiser votre mot de passe. Ce code expire au bout de 20 minutes.

Numéro de téléphone non lié au compte

Si vous n'avez pas ajouté de numéro de téléphone à votre compte, vous devrez suivre les instructions ci-dessus pour réinitialiser votre mot de passe par e-mail. Une fois que vous avez accès à votre compte, vous pouvez saisir un numéro de téléphone à tout moment en vous rendant sur la page Compte et en sélectionnant Ajouter un numéro de téléphone. Si le numéro de téléphone associé à votre compte n'est plus valide, vous pouvez accéder à la page Compte et sélectionner Modifier le numéro de téléphone.

Récupérer vos identifiants de compte à l'aide de vos informations de facturation

Si votre abonnement est facturé par Netflix mais que vous avez oublié votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone :

1. Rendez-vous sur netflix.com/loginhelp.

2. Sélectionnez J'ai oublié mon e-mail ou numéro de téléphone.

• Si vous ne voyez pas cette option, la récupération du compte via les informations de facturation n'est pas disponible dans votre région.

3. Saisissez les nom et prénom associés au compte, ainsi que le numéro de carte bancaire enregistré.

4. Sélectionnez Rechercher le compte.

Remarque :
Si votre abonnement est facturé par Netflix, mais que vous n'utilisez pas de carte de paiement, contactez-nous pour récupérer vos identifiants.

Si votre abonnement est facturé par une autre entreprise que Netflix et que vous ne pouvez pas vous identifier :

SI vous réglez votre abonnement Netflix par l'intermédiaire d'un tiers, recherchez le nom de ce tiers dans le Centre d'aide pour localiser l'article sur la facturation correspondant. Puis rendez-vous dans la section de cet article intitulée "Je ne parviens pas à m'identifier sur Netflix".