Comment mettre à jour les informations du compte Netflix

Si vous souhaitez mettre à jour les informations de votre compte Netflix, suivez les étapes indiquées ci-dessous.

Mot de passe

Si vous connaissez votre mot de passe et pouvez vous connecter à Netflix, et que vous souhaitez le modifier, rendez-vous sur netflix.com/password. Vous pouvez également accéder à votre page Compte et sélectionner Modifier le mot de passe (sauf profil Jeunesse).

Si vous ne parvenez pas à vous connecter ou que vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, consulter l'article Comment modifier ou réinitialiser votre mot de passe.

Adresse e-mail

Identifiez-vous sur le site Web de Netflix pour modifier votre adresse e-mail sur votre page Compte (sauf profil Jeunesse).

Numéro de téléphone

Identifiez-vous sur le site Web de Netflix pour modifier votre numéro de téléphone sur la page Compte (sauf profil Jeunesse).

Informations de facturation

Identifiez-vous sur le site Web de Netflix pour mettre à jour votre mode de paiement Netflix ou vos informations de facturation. Si votre abonnement est facturé par le biais d'un tiers et non directement par Netflix, veuillez vous rendre sur le site Web du tiers en question pour mettre à jour ces informations.

Une fois les informations de votre compte mises à jour, vous recevrez un e-mail confirmant ces changements. Si vous ne parvenez pas à enregistrer vos informations mises à jour, suivez ces étapes de résolution.