Comment mettre à jour les informations du compte Netflix

Si vous souhaitez mettre à jour les informations de votre compte Netflix, suivez les étapes indiquées ci-dessous.

Mot de passe

Identifiez-vous sur le site Web de Netflix pour modifier votre mot de passe sur la page Compte (sauf profil pour enfants).

Adresse e-mail

Identifiez-vous sur le site Web de Netflix pour modifier votre adresse e-mail sur la page Compte (sauf profil pour enfants).

• Vous serez peut-être invité à confirmer vos informations de paiement actuelles ou à saisir le code de confirmation que nous vous enverrons à votre adresse e-mail actuelle.

• Si vous ne parvenez pas à vous identifier avec votre mot de passe actuel, envoyez-vous un e-mail de réinitialisation du mot de passe.

• Si vous avez oublié l'adresse e-mail associée à votre compte, rendez-vous sur notre page d'aide pour l'identification et suivez les étapes indiquées.

Numéro de téléphone

Identifiez-vous sur le site Web de Netflix pour modifier votre numéro de téléphone sur la page Compte (sauf profil pour enfants).

• Vous serez peut-être invité à confirmer vos informations de paiement actuelles ou à saisir le code de confirmation que nous vous enverrons à votre adresse e-mail actuelle.

• Si vous ne parvenez pas à vous identifier avec votre mot de passe actuel, envoyez-vous un e-mail de réinitialisation du mot de passe.

• Si vous avez oublié l'adresse e-mail associée à votre compte, rendez-vous sur notre page d'aide pour l'identification et suivez les étapes indiquées.

Informations de facturation

Identifiez-vous sur le site Web de Netflix pour mettre à jour votre mode de paiement Netflix ou vos informations de facturation. Si votre abonnement est facturé par le biais d'un tiers et non directement par Netflix, veuillez vous rendre sur le site Web du tiers en question pour mettre à jour ces informations.

Adresse de livraison

Si vous êtes un utilisateur de Netflix aux États-Unis qui reçoit des DVD, et souhaitez que nous envoyions les DVD à une autre adresse, identifiez-vous sur le site Netflix et mettez à jour votre adresse de livraison.

Une fois les informations de votre compte mises à jour, vous recevrez un e-mail confirmant ces changements. Si vous ne parvenez pas à enregistrer vos informations mises à jour, suivez ces étapes de résolution.