Comment mettre à jour les informations de mon compte Netflix ?

Si vous souhaitez mettre à jour les informations de votre compte Netflix, suivez les étapes indiquées ci-dessous.

Mettre à jour l'adresse e-mail ou le mot de passe

Identifiez-vous sur le site Web de Netflix pour mettre à jour votre adresse e-mail ou pour modifier votre mot de passe depuis la page Compte. Si vous ne parvenez pas à vous identifier avec votre mot de passe actuel, demandez à recevoir un e-mail de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez oublié l'adresse e-mail associée à votre compte, rendez-vous sur notre page d'aide pour l'identification et suivez les étapes indiquées. Si un message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de mettre à jour le mot de passe, consultez nos étapes de résolution.

Mettre à jour le numéro de téléphone

Identifiez-vous sur le site Web de Netflix, puis modifiez votre numéro de téléphone sur la page Compte. Si vous ne parvenez pas à vous identifier avec votre mot de passe actuel, demandez à recevoir un e-mail de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez oublié l'adresse e-mail associée à votre compte, rendez-vous sur notre page d'aide pour l'identification et suivez les étapes indiquées.

Mettre à jour les informations de facturation

Identifiez-vous sur le site Web de Netflix puis mettez à jour votre mode de paiement Netflix. Si vous avez déménagé, vous pouvez indiquer votre nouveau code postal sur cette page.

Remarque :
Si votre abonnement est facturé par le biais d'un tiers et non directement par Netflix, veuillez vous rendre sur le site Web du tiers en question pour mettre à jour ces informations.

Mettre à jour l'adresse de livraison

Si vous êtes un utilisateur de Netflix aux États-Unis qui reçoit des DVD, et si vous souhaitez que nous envoyions les DVD à une autre adresse, connectez-vous sur le site Web de Netflix et mettez à jour votre adresse de livraison.

Une fois les informations de votre compte mises à jour, vous recevrez un e-mail confirmant ces changements. Si vous ne parvenez pas à enregistrer vos informations mises à jour, suivez ces étapes de résolution.