Comment modifier la langue sur Netflix

Les paramètres de langue vous permettent de contrôler le texte affiché sur Netflix mais également de personnaliser les options de doublage et de sous-titrage.

Pour modifier la langue d'affichage :

1. Identifiez-vous sur Netflix.com depuis un ordinateur ou un appareil mobile.

2. Sélectionnez Compte.

3. Sélectionnez un profil.

4. Sélectionnez Langue.

5. Sélectionnez une langue d'affichage.

6. Sélectionnez Enregistrer.

Remarque :
Si la langue ne change pas sur l'appareil, vous devrez peut-être vous déconnecter puis vous reconnecter.

Pour modifier les langues des séries TV et des films et indiquer vos préférées :

1. Identifiez-vous sur Netflix.com depuis un ordinateur ou un appareil mobile.

2. Sélectionnez Compte.

3. Sélectionnez un profil.

4. Sélectionnez Langue.

5. Effectuez vos sélections dans Langues des séries TV et des films.

6. Sélectionnez Enregistrer.

Remarque :
Netflix vous propose les 5 à 7 langues les plus pertinentes en fonction de votre localisation et de vos paramètres linguistiques. Toutes les langues ne sont pas disponibles pour tous les titres.