Comment modifier la langue sur Netflix

Vous pouvez choisir la langue du texte affiché sur Netflix et personnaliser les options de doublage et de sous-titrage.

Pour modifier la langue d'affichage de Netflix :

Sur iPhone, iPad, smartphone ou tablette Android

1. Dans l'écran d'accueil de l'application Netflix, touchez l'icône de profil ou Plus .

2. Touchez Gérer les profils.

3. Sélectionnez le profil à modifier.

4. Touchez Langue d'affichage.

5. Sélectionnez une langue d'affichage. La nouvelle langue est enregistrée automatiquement.

Remarque :
    Pour voir la langue d'affichage mise à jour sur votre appareil, vous devrez peut-être redémarrer l'application.

Sur tous les autres appareils

1. Identifiez-vous sur Netflix.com depuis un ordinateur ou un appareil mobile.

2. Sélectionnez Compte.

3. Sélectionnez un profil.

4. Sélectionnez Langue.

5. Sélectionnez une langue d'affichage.

6. Sélectionnez Enregistrer. Si la langue ne change pas sur l'appareil, vous devrez peut-être vous déconnecter puis vous reconnecter.

Pour modifier la langue du doublage et du sous-titrage :

Sur iPhone, iPad, smartphone ou tablette Android

1. Dans l'écran d'accueil de l'application Netflix, touchez l'icône de profil ou Plus .

2. Touchez Gérer les profils.

3. Sélectionnez le profil à modifier.

4. Touchez Langues pour audio et sous-titres.

5. Effectuez vos sélections dans Langues pour audio et sous-titres. La nouvelle langue est enregistrée automatiquement.

Sur tous les autres appareils

1. Identifiez-vous sur Netflix.com depuis un ordinateur ou un appareil mobile.

2. SélectionnezCompte.

3. Sélectionnez un profil.

4. Sélectionnez Langue.

5. Effectuez vos sélections dans Langues des séries TV et des films.

6. Sélectionnez Enregistrer.

Remarque :
Netflix propose 5 à 7 langues pertinentes sur la plupart des appareils en fonction de l'endroit où vous vous trouvez et de vos paramètres linguistiques. Pour les iPhone, iPad, iPod touch et navigateurs Web, vous verrez toutes les langues disponibles pour un titre. Toutes les langues ne sont pas disponibles pour tous les titres.