Netflix n'est pas dans la bonne langue.

Si les sous-titres, l'audio ou le profil Netflix ne sont pas dans la bonne langue, cela signifie généralement qu'il y a un problème avec les paramètres de votre profil ou de votre appareil. Suivez les instructions ci-dessous pour modifier vos paramètres de langue.

Modifier la langue audio

Si votre langue audio préférée n'apparaît pas dans la liste :

1. Accédez à la section Compte du site Web de Netflix.

2. Dans Mon profil, sélectionnez Langue.

3. Sélectionnez votre langue audio préférée.

4. Réessayez de regarder votre film ou votre série TV.

Si le titre n'est toujours pas lu avec l'audio de votre choix, il est possible qu'il n'existe pas de piste audio dans cette langue pour ce titre.

Si vous devez réinitialiser vos préférences audio à chaque fois que vous essayez de regarder un titre, lancez un titre dont la catégorie d'âge est Adolescents ou plus en définissant votre langue audio préférée. Votre choix sera ainsi enregistré pour vos visionnages ultérieurs.

Modifier la langue des sous-titres

Si votre langue préférée pour les sous-titres n'apparaît pas dans la liste :

1. Accédez à la section Compte du site Web de Netflix.

2. Dans Mon profil, sélectionnez Langue.

3. Sélectionnez votre langue préférée pour les sous-titres.

4. Réessayez de regarder votre film ou votre série TV.

Si le titre n'est toujours pas lu avec les sous-titres de votre choix, il est possible qu'il n'existe pas de sous-titres dans cette langue pour ce titre. Vous pouvez vérifier quels séries TV et films proposent des sous-titres dans votre langue préférée à la page netflix.com/subtitles. Si des sous-titres sont bien disponibles dans votre langue préférée, mais qu'ils ne s'affichent pas sur votre appareil, essayez d'utiliser un autre appareil. L'application Netflix ne prend pas en charge les sous-titres composés de caractères non latins sur certains appareils fabriqués avant 2014. Les appareils plus récents ne présentent pas cette limitation.

Si vous devez réinitialiser vos préférences de sous-titres à chaque fois que vous essayez de regarder un titre, lancez un titre dont la catégorie d'âge est Adolescents ou plus en définissant les sous-titres dans votre langue préférée. Votre choix sera ainsi enregistré pour vos visionnages ultérieurs.

Modifier la langue du profil Netflix

Pour modifier la langue de l'expérience Netflix dans votre profil :

1. Identifiez-vous sur Netflix.com.

2. Sélectionnez Gérer les profils.

3. Sélectionnez le profil souhaité.

4. Sélectionnez la langue de votre choix dans le menu déroulant.

• Si la langue de votre choix est déjà choisie, sélectionnez Anglais et déconnectez-vous, puis répétez les étapes ci-dessus.

5. Déconnectez-vous et reconnectez-vous pour enregistrer ce paramètre.

Par exemple, les options de sous-titres et de doublage évoluent, mettant en première position votre langue préférée dans les titres disponibles.

Dans certains pays, la modification des préférences de langue a un impact sur le contenu disponible sur le site Web et vos appareils. Nous nous assurons ainsi que tous les titres auxquels vous avez accès sont disponibles dans la langue que vous avez choisie (audio, sous-titrage ou doublage). Cette fonctionnalité est disponible en Thaïlande, en Belgique, en Suisse, au Luxembourg et dans les Caraïbes néerlandaises.

globe