Rechercher la référence de facture ou de facturation PayPal

Si vous utilisez PayPal pour payer Netflix, notre équipe du service clientèle doit vérifier votre référence de facture ou de facturation PayPal avant de pouvoir apporter des modifications à votre compte Netflix.

Remarque :
Si vous ne souhaitez pas nous fournir cette information, vous pouvez apporter des modifications à votre compte Netflix directement dans la page Compte.

Localiser votre référence de facture PayPal via PayPal

1. Accédez à votre page Activité dans PayPal (vous pouvez être invité à vous identifier).

2. Sélectionnez la dernière transaction Netflix.com.

3. Afficher la référence de facture.

Trouver votre numéro de facture PayPal dans un e-mail

1. Accédez au compte de messagerie que vous avez utilisé pour configurer PayPal.

2. Recherchez dans les e-mails envoyés par service@paypal.com le reçu correspondant à votre dernier achat Netflix.com.

3. Sélectionnez Afficher ou gérer le paiement.

• Vous serez redirigé vers PayPal pour visualiser votre transaction (vous pouvez être invité à vous identifier).

4. Repérez le numéro de facture sur la page détaillée de la transaction.

Remarque :
Si vous n'avez reçu aucun e-mail de PayPal, il vous faudra peut-être mettre à jour vos paramètres de notification PayPal.

Trouver votre numéro de facture PayPal dans PayPal

1. Dans votre compte PayPal, accédez à Gérez vos paiements automatiques (vous pouvez être invité à vous identifier).

2. Sélectionnez Netflix.com dans la liste Paiements automatiques.

• Si Netflix.com apparaît à plusieurs reprises, prenez la liste à partir du haut et vérifiez chaque transaction jusqu'à ce que vous trouviez un montant facturé total supérieur à 0,00 dollar US.

Remarque :
      Les montants totaux facturés de 0,00 dollar US correspondent généralement à une transaction ayant échoué, et nous avons besoin du numéro de facture d'une transaction ayant abouti.
  3. Repérez le numéro de facture (B-XXXXXXXXXXXXXXXXX).

Mettre à jour le mode de paiement pour PayPal

Pour mettre à jour le mode de paiement pour votre compte Paypal, rendez-vous sur le site Web de PayPal ou contactez le service clientèle de PayPal pour obtenir de l'aide.