Comment créer, modifier ou supprimer des profils

Les membres d'un foyer qui vivent sous le même toit peuvent bénéficier d'une expérience Netflix personnalisée. Un compte Netflix peut comporter jusqu'à 5 profils.

Chaque profil peut définir ses propres :

• Catégorie d'âge

• Restrictions d'accès

• Verrouillage de profil

• Journal d'historique

• Sauvegardes de jeu

• Affichage des sous-titres

• Paramètres de lecture

• Suggestions personnalisées de films et séries TV

• Ma liste*

• Évaluations*

• Adresse e-mail

*Non disponible sur les profils enfants depuis un ordinateur.

Créer un profil

Les profils peuvent être ajoutés sur les appareils produits après 2013.

1. Dans la page Gérer les profils, sélectionnez Ajouter un profil

• Dans l'application mobile Netflix pour Android ou iOS, touchez l'icône de profil ou Plus , puis sélectionnez Gérer les profils. Sélectionnez Ajouter un profil.

2. Donnez un nom au profil. Pour utiliser l'interface Netflix Jeunesse, sélectionnez Kids.

3. Sélectionnez Continuer ou Enregistrer. Le nouveau profil devrait à présent apparaître sur la liste des profils sur votre compte.

Si vous ne parvenez pas à créer un profil sur votre appareil, rendez-vous sur netflix.com depuis un navigateur Web et suivez les étapes indiquées ci-dessus.

Supprimer un profil

Vous pouvez supprimer un profil sur la plupart des appareils.

1. Dans un navigateur Web, accédez à la page Gérer les profils

• Dans l'application mobile Netflix pour Android ou iOS, touchez l'icône de profil ou Plus , puis sélectionnez Gérer les profils.

2. Choisissez le profil à supprimer. Le profil principal de votre compte Netflix ne peut pas être supprimé.

3. Sélectionnez Supprimer le profil. Si vous ne parvenez pas à supprimer un profil sur votre appareil, rendez-vous sur netflix.com depuis un navigateur Web et suivez les étapes indiquées ci-dessus.

Notez bien qu'après suppression d'un profil, il ne sera plus possible d'accéder à l'historique des titres regardés avec ce profil, ni aux sauvegardes de jeux sur ce profil.

Modifier un profil

Vous pouvez personnaliser ou supprimer un profil sur la plupart des appareils.

1. Dans un navigateur Web, accédez à la page Gérer les profils

• Dans l'application mobile Netflix pour Android ou iOS, touchez l'icône de profil ou Plus , puis sélectionnez Gérer les profils.

2. Choisissez le profil à modifier.

3. Changez le nom, l'image ou la langue du profil Si vous ne pouvez pas modifier un profil depuis votre appareil, rendez-vous sur netflix.com depuis un navigateur Web et suivez les étapes indiquées ci-dessus.

• Les modifications apportées aux catégories d'âge doivent être effectuées sur la page Compte.

4. Enregistrez vos modifications.

Utiliser Profils et contrôle parental

Tout utilisateur ayant défini des profils, à l'exception des utilisateurs de l'expérience Netflix Jeunesse, peut accéder à la section Profils et contrôle parental pour modifier le contrôle parental de chaque profil. Votre mot de passe est requis pour modifier les restrictions d'accès ou le verrouillage des profils.

Pour modifier les paramètres d'un profil spécifique :

1. Depuis un navigateur, accédez à votre page Compte.

2. Sélectionnez un nom de profil dans Profils et contrôle parental.

3. Sélectionnez Modifier pour le paramètre à modifier dans ce profil.

4. Enregistrez/soumettez vos modifications.

Ajouter une adresse e-mail

Lorsque vous créez votre compte Netflix, nous associons l'adresse e-mail que vous fournissez au premier profil créé.

Vous pouvez également ajouter une adresse e-mail différente à chaque profil secondaire Adulte afin de recevoir des recommandations personnalisées et d'autres informations de la part de Netflix. Les adresses e-mail associées aux profils secondaires ne peuvent pas être utilisées pour s'identifier sur Netflix.

Pour ajouter une adresse e-mail à un profil secondaire ou la modifier :

1. Dans un navigateur, identifiez-vous sur le profil auquel vous souhaitez ajouter une adresse e-mail.

2. Accédez à la page Compte.

3. Dans le menu Profils et contrôle parental, sélectionnez le nom du profil auquel vous souhaitez ajouter une adresse e-mail.

• En regard de Adresse e-mail du profil, sélectionnez Ajouter ou Modifier si vous avez déjà ajouté une adresse e-mail

4. Saisissez l'adresse e-mail que vous souhaitez associer au profil.

5. Sélectionnez Ajouter une adresse e-mail.

• Vous pouvez sélectionner Modifier l'adresse e-mail ou Supprimer l'adresse e-mail si vous mettez à jour une adresse e-mail existante