Comment créer un profil avec une catégorie d'âge spécifique

Pour gérer les types de séries TV et de films qu'il est possible de regarder avec votre compte Netflix, vous pouvez créer des profils individuels associés à des catégories d'âge spécifiques.

1. Accédez à la page Gérer les profils.

Remarque :
    Les profils peuvent être ajoutés sur les appareils produits après 2013.
  2. Sélectionnez Ajouter un profil

3. Donnez un nom au profil. Pour utiliser l'interface Netflix Jeunesse, sélectionnez Enfant ?.

4. Sélectionnez Continuer. Le nouveau profil devrait à présent apparaître sur la liste des profils sur votre compte.

Si vous ne parvenez pas à créer un profil sur votre appareil ou si vous utilisez Netflix sur un navigateur mobile, rendez-vous sur le site Web Netflix.com depuis un ordinateur et suivez les étapes indiquées ci-dessus.

Qu'est-ce que l'interface Netflix Jeunesse ?

Un profil avec l'interface Netflix Jeunesse :

• Présente une interface simplifiée

• Ne permet pas d'accéder directement aux paramètres du compte

• Ne peut lire que les séries TV et les films soigneusement sélectionnés pour les enfants

Vous pouvez choisir l'interface Netflix Jeunesse en cochant Enfant ? lors de la création du profil. Ou accédez au paramètre Restrictions d'accès du profil et sélectionnez Afficher l'interface Netflix Jeunesse avec les titres réservés aux enfants.

Si vous sélectionnez une catégorie d'âge au-delà du niveau autorisé pour l'interface Netflix Jeunesse, elle ne pourra plus être appliquée à ce profil.

Remarque :
Il faudra peut-être actualiser votre appareil pour récupérer les paramètres mis à jour. Pour ce faire :
– Passez sur un autre profil, puis revenez sur le vôtre.
– Ou déconnectez-vous de votre appareil, puis identifiez-vous de nouveau.

Pour bénéficier totalement du contrôle parental sur Netflix, vérifiez que vous disposez de la dernière version disponible.