Comment créer un profil pour enfants

Pour gérer les types de séries et de films que les enfants et les autres utilisateurs de votre compte Netflix peuvent regarder avec votre compte, ainsi que les jeux auxquels il leur est possible de jouer, vous pouvez créer des profils individuels associés à des catégories d'âge spécifiques. Il est possible d'ajouter des profils sur les appareils fabriqués après 2013.

1. Accédez à la page Gérer les profils à l'aide de l'un des appareils ci-dessous :

• Depuis une TV ou un appareil de streaming : rendez-vous sur l'écran de sélection du profil et choisissez + Ajouter un profil.

• Smartphone ou tablette Android, iPhone, ou iPad : dans le coin inférieur droit de l'application Netflix, touchez Mon Netflix Icône Mon Netflix, votre profil, puis Gérer les profils .

• Navigateur Web : accédez à la page Gérer les profils

2. Choisissez Ajouter un profil.

3. Donnez un nom au profil. Pour utiliser l'interface Netflix Jeunesse, sélectionnez Pour les enfants, Profil Jeunesse ou Enfant ? selon l'appareil utilisé.

• Les profils Jeunesse sont facilement identifiables grâce au logo figurant sur leur icône.

4. Sélectionnez Continuer. Le nouveau profil apparaîtra dans la liste des profils sur votre compte.

Si vous ne parvenez pas à créer un profil sur votre appareil ou si vous utilisez Netflix sur un navigateur mobile, rendez-vous sur le site Web netflix.com depuis un ordinateur et suivez les étapes indiquées ci-dessus.

Remarque :
Le profil principal de votre compte Netflix ne peut pas être défini comme un profil Jeunesse.

Vous pouvez également modifier un profil secondaire depuis ces appareils.

Smartphone ou tablette Android, iPhone ou iPad

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix Icône Mon Netflix, votre profil, puis Gérer les profils .

3. Sur le profil à modifier, touchez l'icône Modifier icône Modifier en forme de crayon.

4. Touchez Restrictions d'accès .

5. Touchez Catégorie d'âge .

6. Saisissez le mot de passe de votre compte Netflix.

7. Touchez Profil Jeunesse, puis l'icône Retour Icône de flèche orientée vers l'arrière.

8. Touchez Redémarrer l'application.

Navigateur Web

1. Depuis un navigateur, accédez à la page Gérer les profils, puis choisissez le profil que vous souhaitez modifier.

2. Sous Catégories d'âge, sélectionnez Modifier.

3. Saisissez le mot de passe de votre compte Netflix.

4. Sélectionnez Afficher l'interface Netflix Jeunesse avec les titres réservés aux enfants.

5. Choisissez Enregistrer.

Si vous choisissez une catégorie d'âge au-delà du niveau autorisé pour l'interface Netflix Jeunesse, cette dernière ne pourra plus être appliquée à ce profil.

L'interface Netflix Jeunesse

Un profil avec l'interface Netflix Jeunesse :

• Est doté d'un logo sur l'icône du profil pour faciliter son identification.

• Présente une interface simplifiée

• Ne permet pas d'accéder directement aux paramètres du compte

• Ne peut lire que les séries et les films soigneusement sélectionnés pour les enfants

• Ne comporte pas de Jeux Netflix.

Remarque :
Il faudra peut-être actualiser votre appareil pour récupérer les paramètres mis à jour. Pour ce faire :
– Passez sur un autre profil, puis revenez sur le vôtre.
– Ou déconnectez-vous de votre appareil, puis identifiez-vous de nouveau.

Pour bénéficier pleinement du contrôle parental sur Netflix, vérifiez que vous disposez de la dernière version disponible.