Comment créer un profil avec une catégorie d'âge spécifique

Pour gérer les types de séries TV et de films qu'il est possible de regarder avec votre compte Netflix, vous pouvez créer des profils individuels associés à des catégories d'âge spécifiques. Il est possible d'ajouter des profils sur les appareils fabriqués après 2013.

1. Accédez à la page Gérer les profils.

2. Sélectionnez Ajouter un profil

3. Donnez un nom au profil. Pour utiliser l'interface Netflix Jeunesse, sélectionnez Enfant ?.

• Les profils Jeunesse sont facilement identifiables grâce au logo () figurant sur leur icône.

4. Sélectionnez Continuer. Le nouveau profil apparaîtra dans la liste des profils sur votre compte.

Si vous ne parvenez pas à créer un profil sur votre appareil ou si vous utilisez Netflix sur un navigateur mobile, rendez-vous sur le site Web Netflix.com depuis un ordinateur et suivez les étapes indiquées ci-dessus.

L'expérience Netflix pour enfants

Un profil avec l'interface Netflix Jeunesse :

• Présente une interface simplifiée

• Ne permet pas d'accéder directement aux paramètres du compte

• Ne peut lire que les séries TV et les films soigneusement sélectionnés pour les enfants

• Comporte un logo () sur l'icône du profil, ce qui le rend facilement identifiable.

Vous pouvez choisir l'interface Netflix Jeunesse en cochant Enfant ? lors de la création du profil. Ou accédez à la section Restrictions d'accès d'un profil et sélectionnez Afficher l'interface Netflix Jeunesse avec les titres réservés aux enfants.

Si vous sélectionnez une catégorie d'âge au-delà du niveau autorisé pour l'interface Netflix Jeunesse, elle ne pourra plus être appliquée à ce profil.

Remarque :
Il faudra peut-être actualiser votre appareil pour récupérer les paramètres mis à jour. Pour ce faire :
– Passez sur un autre profil, puis revenez sur le vôtre.
– Ou déconnectez-vous de votre appareil, puis identifiez-vous de nouveau.

Pour bénéficier pleinement du contrôle parental sur Netflix, vérifiez que vous disposez de la dernière version disponible.