Comment choisir une catégorie d'âge ou bloquer des titres

Lorsque vous définissez une catégorie d'âge pour un profil, seuls les séries TV et les films correspondant à cette catégorie seront visibles. Vous pouvez également bloquer des séries TV et des films spécifiques pour chaque profil.

Définir la catégorie d'âge pour un profil

1. Depuis votre navigateur, accédez à la page Compte.

2. Ouvrez les paramètres Profils et contrôle parental du profil à gérer.

3. Modifiez le paramètre Restrictions d'accès.

4. Entrez votre mot de passe Netflix.

5. Définissez la catégorie d'âge correspondant aux séries TV et aux films que vous voulez autoriser sur ce profil.

6. Sélectionnez Enregistrer. Les séries TV et les films des catégories d'âge supérieures à celle sélectionnée seront supprimés du profil.

Si vous ne parvenez pas à changer la catégorie d'âge d'un profil pour enfants, consultez l'article Je n'arrive pas à modifier les limites de catégorie d'âge sur un profil Netflix Jeunesse.

Bloquer ou débloquer une série TV ou un film

1. Depuis votre navigateur, accédez à la page Compte.

2. Ouvrez les paramètres Profils et contrôle parental du profil à gérer.

3. Modifiez le paramètre Restrictions d'accès.

4. Entrez votre mot de passe Netflix.

5. Sous Restrictions pour, saisissez le nom de la série TV ou du film et cliquez sur le titre lorsqu'il s'affiche.

• Pour supprimer un titre de la liste des titres en accès limité, cliquez sur le X en regard du titre.

6. Sélectionnez Enregistrer. Les séries TV et les films qui apparaissent en rouge dans Restrictions pour seront supprimés du profil.

Remarque :
Il faudra peut-être actualiser votre appareil pour récupérer les paramètres mis à jour. Pour ce faire :
– Passez sur un autre profil, puis revenez sur le vôtre.
– Ou déconnectez-vous de votre appareil, puis identifiez-vous de nouveau.

Pour bénéficier pleinement du contrôle parental sur Netflix, vérifiez que vous disposez de la dernière version disponible.