Comment verrouiller et déverrouiller des profils

Pour limiter l'accès à un profil donné sur votre compte, vous pouvez le protéger avec un code PIN de de verrouillage de profil. Si vous avez déjà accédé à un profil et été invité à saisir un code PIN avant de lire une série TV ou un film, familiarisez-vous avec les codes PIN au niveau d'un compte.

Pour ajouter un code PIN à un profil spécifique :

Remarque :
Il arrive que certains appareils ne puissent pas être mis à jour pour bénéficier de nouvelles fonctionnalités, telles que les codes PIN de verrouillage de profil.
  1. Depuis votre navigateur, accédez à la page Compte.

2. Ouvrez les paramètres Profils et contrôle parental du profil à verrouiller.

3. Modifiez le paramètre Verrouillage des profils.

4. Saisissez le mot de passe de votre compte Netflix.

5. Cochez la case imposant de demander la saisie d'un code PIN pour accéder au profil sélectionné.

• Pour ne plus exiger de code PIN, décochez la case.

6. Saisissez les 4 chiffres qui composeront votre code PIN de verrouillage du profil. À moins d'utiliser un appareil non pris en charge, vous devrez saisir ce code PIN pour accéder au profil ou lire les titres téléchargés depuis ce dernier.

7. Si vous voulez qu'un code PIN soit demandé à chaque fois qu'un nouveau profil est ajouté à votre compte, sélectionnez Demander le code PIN de pour ajouter de nouveaux profils.

• Cette option n'apparaît qu'après la création d'un code PIN de verrouillage pour le profil principal du compte.

8. Sélectionnez Soumettre.

Comment récupérer un code PIN de verrouillage de profil

Si vous avez oublié votre code PIN de verrouillage de profil, cliquez sur le lien Vous avez oublié votre code PIN ? en bas de l'écran. Si vous regardez Netflix sur un téléviseur, saisissez l'adresse Web fournie dans un navigateur.

Pour voir ou modifier le code PIN de verrouillage de profil créé pour le profil, saisissez le mot de passe de votre compte Netflix.

Remarque :
Il faudra peut-être actualiser votre appareil pour récupérer les paramètres mis à jour. Pour ce faire :
– Passez sur un autre profil, puis revenez sur le vôtre.
– Ou déconnectez-vous de votre appareil, puis identifiez-vous de nouveau.

Pour bénéficier pleinement du contrôle parental sur Netflix, vérifiez que vous disposez de la dernière version disponible.