Comment ajouter ou supprimer un code PIN pour un profil

Pour limiter l'accès à un profil donné sur votre compte, vous pouvez le protéger par un code PIN de de verrouillage de profil. Si vous avez déjà accédé à un profil et été invité à saisir un code PIN avant de lire une série TV ou un film, familiarisez-vous avec les codes PIN au niveau d'un compte.

Pour ajouter un code PIN à un profil spécifique :

Remarque :
Certains appareils ne peuvent pas bénéficier de nouvelles fonctionnalités, comme les codes PIN de verrouillage de profil, via des mises à jour. Les comptes d'abonné supplémentaire disposent d'un seul profil, qui ne peut pas être verrouillé.

Smartphone ou tablette Android, iPhone ou iPad

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

4. Touchez Gérer les profils .

5. Choisissez le profil à modifier.

6. Touchez Verrouillage de profil  pour ajouter ou modifier un code PIN.

7. Touchez Verrouiller un profil et saisissez le mot de passe de votre compte Netflix pour apporter des modifications.

8. Saisissez les quatre chiffres qui composeront votre code PIN de verrouillage du profil. À moins d'utiliser un appareil non pris en charge, vous devrez saisir ce code PIN pour accéder au profil ou lire les titres téléchargés depuis ce dernier.

• Pour supprimer la protection par code PIN, touchez Supprimer le verrouillage du profil.

Navigateur Web

1. À l'aide d'un navigateur, accédez à votre page Compte.

2. Dans la section Profils et contrôle parental, sélectionnez le profil à verrouiller.

• Dans certains cas, vous devrez d'abord sélectionner Profils, puis choisir un profil.

3. Sélectionnez Verrouillage des profils.

4. Saisissez le mot de passe de votre compte Netflix.

5. Cochez la case imposant de demander la saisie d'un code PIN pour accéder au profil sélectionné.

• Pour ne plus exiger de code PIN, décochez la case.

6. Saisissez les quatre chiffres qui composeront votre code PIN de verrouillage du profil. À moins d'utiliser un appareil non pris en charge, vous devrez saisir ce code PIN pour accéder au profil ou lire les titres téléchargés depuis ce dernier.

• Pour demander un code PIN à chaque ajout de profil sur votre compte, cochez la case en regard de Demander le code PIN pour ajouter de nouveaux profils

Remarque :
      L'option Demander le code PIN pour ajouter de nouveaux profils n'est sélectionnable que si vous modifiez les paramètres Verrouillage des profils du profil principal du compte.
  7. Sélectionnez Enregistrer.

Il faudra peut-être actualiser votre appareil pour récupérer les paramètres mis à jour. Pour actualiser :

• Passez sur un autre profil, puis revenez sur le vôtre.

• Ou déconnectez-vous de votre appareil, puis identifiez-vous de nouveau.

Comment récupérer un code PIN de verrouillage de profil

Si vous oubliez votre code PIN de verrouillage de profil, touchez ou sélectionnez "Vous avez oublié votre code PIN ?". Si vous regardez Netflix sur une TV, saisissez l'adresse Web affichée dans un navigateur.

Pour voir ou modifier le code PIN de verrouillage de profil créé pour le profil, saisissez le mot de passe de votre compte Netflix.

Pour bénéficier pleinement du contrôle parental sur Netflix, vérifiez que vous disposez de la dernière version disponible.