Comment demander un code PIN lors de l'ajout d'un nouveau profil

Vous pouvez créer un code PIN de verrouillage de profil et demander la saisie de ce code PIN avant l'ajout d'un nouveau profil dans votre compte.

Remarque :
Il arrive que certains appareils ne puissent pas être mis à jour pour bénéficier de nouvelles fonctionnalités, telles que les codes PIN de verrouillage de profil.
  1. Depuis le profil principal du compte, créez et exigez un code PIN de verrouillage de profil.

2. Après avoir demandé un code PIN pour accéder à votre profil Netflix principal, vous pouvez choisir l'option Demander le code PIN pour ajouter de nouveaux profils.

• Cette option n'apparaît qu'après la création d'un code PIN de verrouillage pour le profil principal du compte.

3. Sélectionnez Enregistrer.

Il faudra peut-être actualiser votre appareil pour récupérer les paramètres mis à jour. Pour actualiser :

• Passez sur un autre profil, puis revenez sur le vôtre.

• Ou déconnectez-vous de votre appareil, puis identifiez-vous de nouveau.

Pour bénéficier pleinement du contrôle parental sur Netflix, vérifiez que vous disposez de la dernière version disponible.