Télécharger des titres pour les regarder hors ligne

Pour regarder des séries TV et des films hors ligne à tout moment, téléchargez-les à partir de l'application Netflix. Pour en savoir plus sur la méthode à suivre pour trouver des séries TV et des films, les télécharger, puis les regarder, consultez la section ci-dessous.

Pour effectuer un téléchargement à partir de Netflix, vous avez besoin de la dernière version de l'application Netflix installée sur ces appareils :

• Un iPhone, iPad ou iPod touch sous iOS 9.0 ou version ultérieure

• Un smartphone ou une tablette sous Android 4.4.2 ou version ultérieure

• Une tablette Amazon Fire sous Fire OS 4.0 ou version ultérieure

• Une tablette ou un ordinateur sous Windows 10 version 1607 (mise à jour anniversaire) ou ultérieure

• Certains modèles Chromebook et Chromebox

Trouver et télécharger une série TV ou un film

Vérifiez dans la page de description d'une série TV ou d'un film si l'icône de téléchargement est présente flèche vers le bas, ce qui indique que ce titre est téléchargeable. Vous pouvez également filtrer par contenu téléchargeable. Certains titres ne sont pas téléchargeables.

1. Ouvrez l'application Netflix et appuyez sur l'icône de téléchargement flèche vers le bas.

• Sur un appareil fonctionnant sous Windows 10, ouvrez l'application Netflix et sélectionnez Menu .

2. Sélectionnez Voir les titres à télécharger, Trouver des vidéos à télécharger, Plus de vidéos à télécharger ou Disponible en téléchargement, selon votre appareil.

3. Sélectionnez une série TV ou un film.

4. Dans la page de description, touchez l'icône de téléchargement flèche vers le bas.

• Pour les séries TV, l'icône de téléchargement flèche vers le bas s'affiche à côté de chaque épisode disponible. Les utilisateurs Android verront également une option Télécharger la saison pour télécharger tous les épisodes de la saison sélectionnée.

• Pour éviter de consommer trop de données, effectuez le téléchargement via le Wi-Fi.

Votre forfait vous permet de télécharger simultanément jusqu'à 100 titres par appareil sur l'ensemble des appareils inclus dans votre abonnement.

Visionnage de séries TV et de films téléchargés

Pour vous assurer de pouvoir accéder à vos téléchargements à tout moment, nous vous recommandons de rester identifié sur l'application Netflix.

1. Identifiez-vous sur l'application Netflix et sélectionnez Téléchargements flèche vers le bas.

• Sur un appareil fonctionnant sous Windows 10, ouvrez l'application Netflix et sélectionnez Menu icône de menu, puis Mes Vidéos.

2. Choisissez le titre que vous souhaitez regarder, puis sélectionnez Lecture bouton lecture .

• Pour les séries TV, vous devez d'abord sélectionner la série, puis appuyer sur Lecture bouton lecture à côté de l'épisode que vous souhaitez regarder.

Les séries TV et films téléchargés peuvent être visionnés sur l'appareil utilisé pour le téléchargement et sont accessibles depuis n'importe quel profil lié à votre compte. Les téléchargements expirent au bout d'un certain temps et le nombre de téléchargements annuels est limité pour certains titres. Après avoir regardé les titres, supprimez les téléchargements de votre appareil.

Remarque :
Il est possible que les profils Kids ne puissent pas regarder toutes les vidéos téléchargées, en fonction de la catégorie d'âge du titre.
Remarque :
Si vous annulez votre compte, les séries et les films que vous avez téléchargés seront supprimés de votre appareil. Vous devrez les télécharger à nouveau en cas de réinscription ultérieure.