Comment télécharger des séries TV et des films

Pour regarder des séries TV et des films hors ligne, vous pouvez les télécharger à partir de l'application Netflix.

Pour télécharger un titre :

1. Ouvrez l'application Netflix et choisissez une série TV ou un film. Certains titres ne sont pas disponibles en téléchargement.

2. Sur la page de description, touchez sur l'icône de téléchargement .

• Pour les séries TV, l'icône de téléchargement s'affiche à côté de chaque épisode disponible.

• Pour éviter de consommer trop de données, effectuez le téléchargement via le Wi-Fi.

Votre forfait d'abonnement vous permet de télécharger jusqu'à 100 titres à la fois sur l'ensemble de vos appareils.

Les séries TV et films téléchargés :

• Sont conservés dans la section Téléchargements de l'appli.

• Sont disponibles uniquement sur l'appareil sur lequel ils sont téléchargés.

• Sont accessibles depuis n'importe quel profil lié à votre compte.

• Utilisent les mêmes paramètres audio et de sous-titres que ceux choisis lors du téléchargement.

Remarque :
Il est possible que les profils Kids ne puissent pas regarder toutes les vidéos téléchargées, en fonction de la catégorie d'âge du titre.

Pour effectuer un téléchargement à partir de Netflix, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Netflix actif

• Une connexion Internet

• La dernière version de l'application Netflix installée sur ces appareils :

• Un iPhone, iPad ou iPod touch sous iOS 9.0 ou version ultérieure

• Un smartphone ou une tablette sous Android 4.4.2 ou version ultérieure

• Une tablette Amazon Fire sous Fire OS 4.0 ou version ultérieure

• Une tablette ou un ordinateur sous Windows 10 version 1607 (mise à jour anniversaire) ou ultérieure

Remarque :
Il est possible de télécharger des séries TV et des films sur certains modèles de Chromebook et de Chromebox.