Comment trouver et télécharger des séries TV et des films

Pour regarder des séries TV et des films hors ligne, vous pouvez les télécharger à partir de l'application Netflix.

Pour trouver des séries TV et des films à télécharger :

1. Ouvrez l'application Netflix et appuyez sur l'icône de téléchargement .

2. Sélectionnez Voir les titres à télécharger, Trouver des vidéos à télécharger ou Plus de vidéos à télécharger.

Sur un appareil équipé de Windows 10 :

1. Ouvrez l'application Netflix et sélectionnez Menu .

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Contenu téléchargeable.

Vous pouvez également vérifier dans la page de description d'une série TV ou d'un film si l'icône de téléchargement est présente, ce qui indique que ce titre est téléchargeable.

Pour télécharger un titre :

1. Ouvrez l'application Netflix et choisissez une série TV ou un film. Certains titres ne sont pas disponibles en téléchargement.

2. Dans la page de description, touchez l'icône de téléchargement .

• Pour les séries TV, l'icône de téléchargement s'affiche à côté de chaque épisode disponible.

• Pour éviter de consommer trop de données, effectuez le téléchargement via le Wi-Fi.

Votre forfait d'abonnement vous permet de télécharger jusqu'à 100 titres à la fois sur l'ensemble de vos appareils.

Les séries TV et films téléchargés :

• Sont conservés dans la section Téléchargements de l'appli.

• Sont disponibles uniquement sur l'appareil sur lequel ils sont téléchargés.

• Sont accessibles depuis n'importe quel profil lié à votre compte.

• Utilisent les mêmes paramètres audio et de sous-titres que ceux choisis lors du téléchargement.

Remarque :
Il est possible que les profils Kids ne puissent pas regarder toutes les vidéos téléchargées, en fonction de la catégorie d'âge du titre.

Pour effectuer un téléchargement à partir de Netflix, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Netflix actif

• Une connexion Internet

• La dernière version de l'application Netflix installée sur ces appareils :

• Un iPhone, iPad ou iPod touch sous iOS 9.0 ou version ultérieure

• Un smartphone ou une tablette sous Android 4.4.2 ou version ultérieure

• Une tablette Amazon Fire sous Fire OS 4.0 ou version ultérieure

• Une tablette ou un ordinateur sous Windows 10 version 1607 (mise à jour anniversaire) ou ultérieure

Remarque :
Il est possible de télécharger des séries TV et des films sur certains modèles de Chromebook et de Chromebox.