Téléchargement de films et de séries TV sur Netflix

Vous pouvez télécharger un certain nombre de séries TV et films pour les regarder hors ligne depuis l'application Netflix sur les appareils mobiles Apple iOS ou Android, et les ordinateurs ou tablettes sous Windows 10. Les téléchargements ne sont pas pris en charge actuellement sur les autres appareils.

Pour procéder au téléchargement de titres depuis Netflix sur votre appareil, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un iPhone, un iPad ou un iPod sous iOS 9.0 ou version ultérieure

• Un smartphone ou une tablette sous Android 4.4.2 ou version ultérieure

• Une tablette ou un ordinateur sous Windows 10 version 1607 (mise à jour anniversaire) ou ultérieure

• Une connexion Internet*

• Un compte de streaming Netflix actif

• La dernière version de l'application Netflix pour Apple iOS, Android ou Windows 10

*Même si cette fonction permet de regarder des séries TV et des films hors ligne, une connexion Internet reste nécessaire pour télécharger ces contenus à l'aide de l'application.

Le téléchargement et la diffusion en streaming requièrent un volume de données similaire. Si vous vous inquiétez de votre consommation de données mobiles, nous vous conseillons de procéder au téléchargement de vos programmes lorsque vous êtes connecté au Wi-Fi. Consultez notre centre d'aide pour obtenir plus d'informations sur la consommation de données.

Si un message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de télécharger ou de regarder un titre, consultez notre centre d'aide pour y rechercher le message en question.

Vous pouvez gérer les appareils sur lesquels vous téléchargez des titres Netflix à partir de la page Compte (vous devez être identifié sur Netflix.com).

Lorsqu'un titre que vous avez téléchargé n'est plus disponible sur Netflix, le téléchargement expire et vous ne pouvez plus le lire.

Télécharger un titre

Télécharger un titre

Certains titres ne sont pas disponibles en téléchargement. Si vous souhaitez télécharger un titre spécifique, vous pouvez le rechercher pour vérifier si l'icône de téléchargement apparaît. Si vous souhaitez consulter la liste des titres disponibles en téléchargement, sélectionnez Contenu téléchargeable à partir du menu Netflix . Une fois le titre désiré trouvé, suivez les étapes ci-dessous.

1. Sélectionnez le titre que vous souhaitez télécharger.

2. Sur la page de description, appuyez sur l'icône de téléchargement .

• Pour les séries TV, l'icône s'affiche à côté de chaque épisode disponible.

3. Une fois qu'un titre est téléchargé, vous pouvez y accéder depuis la section Mes vidéos de l'application. Notez que chaque titre dispose d'un délai d'expiration qui lui est propre. Pensez donc à consulter la page Mes vidéos pour savoir à quelle date un titre donné expirera.

Choix de la qualité vidéo d'un téléchargement

Vous pouvez choisir la qualité vidéo d'un téléchargement la plus adaptée à vos besoins.* Une vidéo dite standard a une qualité vidéo inférieure nécessitant moins d'espace de stockage et son téléchargement est plus rapide. Une vidéo dite optimale, jusqu'à 1080p selon le titre téléchargé, nécessite plus d’espace de stockage et son téléchargement est plus lent.

1. Dans l'application Netflix, appuyez sur l'icône de menu .

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Paramètres de l'application.

3. Sous Téléchargements, sélectionnez Qualité vidéo.

4. Sélectionnez la qualité vidéo Standard ou Optimale.

*Les appareils Android doivent permettre de regarder Netflix en HD pour que le choix de la qualité vidéo soit proposé. Consultez notre article sur Android pour en savoir plus sur les modèles compatibles HD.

Gérer l'emplacement de stockage des vidéos téléchargées (Android uniquement)

Si une carte SD est installée sur les appareils Android, vous pouvez y stocker vos vidéos téléchargées.

1. Dans l'application Netflix, appuyez sur l'icône de menu .

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Paramètres de l'application.

3. Sous Téléchargements, sélectionnez Emplacement de téléchargement.

4. Sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez stocker vos vidéos téléchargées.

• Les films et séries que vous téléchargerez dans le futur seront stockés à cet emplacement. Ceux que vous avez déjà téléchargés restent à leur emplacement.

Regarder un titre téléchargé

Pour accéder aux titres que vous avez déjà téléchargés sur votre appareil, ouvrez l'application Netflix et appuyez sur l'icône de menu .*

Sélectionnez Mes vidéos.

Sélectionnez l'icône Regarder correspondant au titre que vous souhaitez visionner.

Pour les séries TV, vous devez d'abord sélectionner la série TV, puis toucher l'icône Regarder correspondant à l'épisode que vous souhaitez visionner.

*Vous devez être identifié sur Netflix pour pouvoir accéder aux titres que vous avez téléchargés. Pour bénéficier d'un accès permanent à vos téléchargements, nous vous recommandons de rester identifié sur l'application Netflix.

Supprimer un titre téléchargé

Lorsque vous avez terminé de regarder un titre téléchargé, vous devrez supprimer ce titre pour pouvoir en télécharger un autre.

Supprimer un titre téléchargé sur votre appareil iOS

1. Appuyez sur l'icône de menu .

2. Sélectionnez Mes vidéos.

3. Sélectionnez Modifier dans le coin supérieur droit de l'écran.

4. Touchez l'icône rouge X pour supprimer le titre de l'appareil.

Supprimer un titre téléchargé sur votre appareil Android

1. Appuyez sur l'icône de menu .

2. Sélectionnez Mes vidéos.

3. Sélectionnez l'icône Modifier dans le coin supérieur droit de l'écran.

4. Sélectionnez les titres à supprimer en cochant la case en regard des titres.

5. Appuyez ou cliquez sur l'icône Supprimer pour supprimer le titre de l'appareil.

Supprimer un titre téléchargé sur votre appareil Windows 10

1. Appuyez ou cliquez sur l'icône de menu .

2. Sélectionnez Mes vidéos.

3. Appuyez ou cliquez sur l'icône Modifier dans le coin supérieur droit de l'écran.

4. Sélectionnez les titres à supprimer en cochant la case en regard des titres.

5. Appuyez ou cliquez sur l'icône Supprimer pour supprimer le titre de l'appareil.

Supprimer tous les titres téléchargés

1. Appuyez ou cliquez sur l'icône de menu .

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Paramètres de l'application.

3. Sélectionnez Supprimer tous les téléchargements.

4. Sélectionnez Supprimer sur l'écran de confirmation.

5. Tous les titres téléchargés seront supprimés.