Téléchargement de films et de séries TV sur Netflix

Vous pouvez télécharger certaines séries TV et certains films sur l'application Netflix pour les regarder hors ligne ultérieurement. Cette fonctionnalité est disponible sur l'application Netflix installée sur les appareils mobiles Apple iOS ou Android, ainsi que sur les ordinateurs ou tablettes sous Windows 10. Les téléchargements ne sont pas pris en charge actuellement sur les autres appareils ni sur les navigateurs d'ordinateur. Si un message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de télécharger ou de regarder un titre, recherchez-le dans notre centre d'aide.

De quoi ai-je besoin pour télécharger des séries TV et des films sur Netflix ?

• Une connexion Internet, et

• Un compte de streaming Netflix actif, et

• Un iPhone, un iPad ou un iPod sous iOS 9.0 ou version ultérieure, ou

• Un smartphone ou une tablette sous Android 4.4.2 ou version ultérieure, ou

• Une tablette ou un ordinateur sous Windows 10 version 1607 (mise à jour anniversaire) ou ultérieure, et

• La dernière version de l'application Netflix pour Apple iOS, Android ou Windows 10

Comment puis-je télécharger un titre ?

Si vous souhaitez télécharger un titre spécifique, vous pouvez le rechercher pour vérifier si l'icône de téléchargement apparaît. Une fois le titre désiré trouvé, suivez les étapes ci-dessous.

1. Sélectionnez le titre que vous souhaitez télécharger.

2. Sur la page de description, touchez l'icône de téléchargement .

• Pour les séries TV, l'icône s'affiche à côté de chaque épisode disponible.

3. Une fois qu'un titre est téléchargé, vous pouvez y accéder depuis la section Mes vidéos de l'application.

L'option de téléchargement ne m'est pas proposée.

Certains titres ne sont pas disponibles en téléchargement. Si vous ne disposez pas de ces options sur votre appareil, vous devrez peut-être essayer de télécharger les titres sur un appareil qui ne répond pas aux critères de téléchargement indiqués ci-dessus.

Remarque :
Les smartphones et tablettes Android sont également compatibles avec les téléchargements automatiques, une fonctionnalité permettant de télécharger automatiquement l'épisode suivant d'une série TV que vous regardez.

Comment puis-je regarder un titre téléchargé ?

Sélectionnez l'appareil sur lequel vous souhaitez regarder votre titre.

Remarque :
Vous n'êtes pas obligé d'être connecté à Internet pour regarder les titres que vous avez téléchargés, mais vous devez être identifié sur votre compte Netflix pour pouvoir accéder à ces titres. Pour bénéficier d'un accès permanent à vos téléchargements, nous vous recommandons de rester identifié sur l'application Netflix.

iPhone, iPad, ou iPod touch

1. Touchez l'icône Téléchargements .

2. Touchez l'icône Regarder correspondant au titre que vous souhaitez visionner.

• Pour les séries TV, vous devez d'abord sélectionner la série, puis toucher l'icône Regarder correspondant à l'épisode que vous souhaitez visionner.

Smartphone ou tablette Android

1. Touchez l'icône Téléchargements .

2. Touchez l'icône Regarder correspondant au titre que vous souhaitez visionner.

• Pour les séries TV, vous devez d'abord sélectionner la série, puis toucher l'icône Regarder correspondant à l'épisode que vous souhaitez visionner.

Ordinateur ou tablette Windows 10

1. Ouvrez l'application Netflix et touchez l'icône de menu Menu.

2. Sélectionnez Mes vidéos.

3. Touchez l'icône Regarder correspondant au titre que vous souhaitez visionner.

• Pour les séries TV, vous devez d'abord sélectionner la série, puis toucher l'icône Regarder correspondant à l'épisode que vous souhaitez visionner.

Comment puis-je supprimer un titre téléchargé ?

Lorsque vous avez terminé de regarder un titre téléchargé, vous pouvez le supprimer de votre appareil si vous ne souhaitez pas le conserver.

iPhone, iPad, ou iPod touch

Supprimer un titre téléchargé sur votre appareil iOS :

1. Touchez Téléchargements.

2. Sélectionnez Modifier dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Touchez le X rouge pour supprimer le titre de l'appareil.

Supprimer tous les titres téléchargés sur votre appareil iOS :

1. Touchez l'icône de menu .

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Paramètres de l'application.

3. Sélectionnez Supprimer tous les téléchargements.

4. Sélectionnez Supprimer sur l'écran de confirmation.

5. Tous les titres téléchargés seront supprimés.

Smartphone ou tablette Android

Supprimer un titre téléchargé sur votre appareil Android :

1. Touchez Téléchargements.

2. Touchez l'icône Modifier Modifier dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Sélectionnez les titres à supprimer en cochant la case en regard des titres.

4. Touchez l'icône Supprimer Supprimer pour supprimer le titre de votre appareil.

Supprimer tous les titres téléchargés sur votre appareil Android :

1. Touchez l'icône de menu .

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Paramètres de l'application.

3. Sélectionnez Supprimer tous les téléchargements.

4. Sélectionnez Supprimer sur l'écran de confirmation.

5. Tous les titres téléchargés seront supprimés.

Ordinateur ou tablette Windows 10

Supprimer un titre téléchargé sur votre appareil Windows 10 :

1. Cliquez ou appuyez sur l'icône de menu Menu.

2. Sélectionnez Mes vidéos.

3. Cliquez ou appuyez sur l'icône Modifier Modifier dans le coin supérieur droit de l'écran.

4. Sélectionnez les titres à supprimer en cochant la case en regard des titres.

5. Cliquez ou appuyez sur l'icône Supprimer Supprimer pour supprimer le titre de l'appareil.

Supprimer tous les titres téléchargés sur votre appareil Windows 10 :

1. Cliquez ou appuyez sur ...

2. Sélectionnez Paramètres

3. Sélectionnez Supprimer tous les téléchargements.

4. Sélectionnez Supprimer sur l'écran de confirmation.

5. Tous les titres téléchargés seront supprimés.

Comment puis-je modifier la qualité vidéo ?

Vous pouvez choisir la qualité vidéo d'un téléchargement en fonction de vos besoins. Une vidéo dite standard a une qualité vidéo inférieure nécessitant moins d'espace de stockage et son téléchargement est plus rapide. Une vidéo dite optimale, jusqu'à 1080p selon le titre téléchargé, nécessite plus d’espace de stockage et son téléchargement est plus lent.

iPhone, iPad, ou iPod touch

1. Depuis l'application Netflix, touchez l'icône de menu Menu.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Paramètres de l'application.

3. Sous Téléchargements, sélectionnez Qualité vidéo.

4. Sélectionnez la qualité vidéo Standard ou Optimale.

Smartphone ou tablette Android

1. Depuis l'application Netflix, touchez l'icône de menu Menu.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Paramètres de l'application.

3. Sous Téléchargements, sélectionnez Qualité vidéo.

4. Sélectionnez la qualité vidéo Standard ou Optimale.

Remarque :
Les appareils Android doivent permettre de regarder Netflix en HD pour que le choix de la qualité vidéo soit proposé. En savoir plus sur les modèles Android compatibles HD.

Ordinateur ou tablette Windows 10

1. Sur l'écran d'accueil de Netflix, touchez ...

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sous Téléchargements, sélectionnez Qualité vidéo.

4. Sélectionnez la qualité vidéo Standard ou Optimale.

Comment puis-je supprimer les titres téléchargés sur un appareil auquel je n'ai pas accès ?

Selon votre forfait Streaming, vous pouvez télécharger des titres sur un, deux ou quatre appareils à la fois. Si vous ne parvenez pas à supprimer des titres téléchargés directement depuis un appareil, vous pouvez gérer les appareils autorisés pour le téléchargement depuis la page Compte sur Netflix.com ou via l'application Netflix en suivant les étapes ci-dessous. Lorsque vous supprimez un appareil, tous les titres téléchargés sur cet appareil sont effacés.

iPhone, iPad, ou iPod touch

1. Depuis Netflix.com, cliquez ou appuyez sur l'icône de menu .

2. Sélectionnez Compte.

3. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Gérer les appareils autorisés pour le téléchargement.

4. Sélectionnez l'option Supprimer l'appareil pour chaque appareil à supprimer.

Smartphone ou tablette Android

1. Depuis Netflix.com, cliquez ou appuyez sur l'icône de menu .

2. Sélectionnez Compte.

3. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Gérer les appareils autorisés pour le téléchargement.

4. Sélectionnez l'option Supprimer l'appareil pour chaque appareil à supprimer.

Ordinateur ou tablette Windows 10

1. Cliquez ou appuyez sur ...

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Détails du compte.

4. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Gérer les appareils autorisés pour le téléchargement.

5. Sélectionnez l'option Supprimer l'appareil pour chaque appareil à supprimer.

Comment puis-je gérer l'emplacement du stockage sous Android ?

Si une carte SD est installée sur les appareils Android, vous pouvez y stocker vos vidéos téléchargées.

1. Depuis l'application Netflix, touchez l'icône de menu .

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Paramètres de l'application.

3. Sous Téléchargements, sélectionnez Emplacement de téléchargement.

4. Sélectionnez l'emplacement de stockage de vos titres téléchargés.
    Seuls les titres que vous téléchargerez par la suite seront stockés dans le nouvel emplacement. Ceux que vous avez déjà téléchargés restent à leur emplacement.

Les téléchargements ont-ils un impact sur mon utilisation des données ?

Le téléchargement et la diffusion en streaming requièrent un volume de données similaire. Si vous vous inquiétez de votre consommation de données mobiles, nous vous conseillons de procéder au téléchargement de vos programmes lorsque vous êtes connecté au Wi-Fi. Consultez notre centre d'aide pour obtenir plus d'informations sur l'utilisation des données.

Serai-je informé de l'approche de l'expiration des titres téléchargés ?

Après le téléchargement d'un titre sur votre appareil, vous disposez d'une durée limitée pour le visionner avant qu'il n'expire. Lorsqu'un titre téléchargé sur votre appareil expire sous 7 jours, la durée de disponibilité restante est affichée. Lorsqu'un titre que vous avez téléchargé n'est plus disponible sur Netflix, le téléchargement expire et vous ne pouvez plus le lire. Consultez notre centre d'aide pour en savoir plus sur les raisons de l'expiration des titres téléchargés et la méthode à suivre pour renouveler un téléchargement.

globe