Comment supprimer des vidéos téléchargées

Vous pouvez supprimer un titre téléchargé de votre appareil lorsque vous avez fini de le regarder. Vous pouvez supprimer chaque titre individuellement ou tous vos titres à la fois.

Supprimer une série TV ou un film

  1. Ouvrez l'application Netflix et appuyez sur Téléchargements .

    • Sur une tablette ou un ordinateur fonctionnant sous Windows 10, sélectionnez Menu , puis Mes vidéos.

  2. Dans le coin supérieur droit de l'écran, appuyez sur Modifier .

    • Pour supprimer un épisode d'une série TV, commencez par sélectionner la série TV.

  3. Cochez la case située à côté de la série TV ou du film que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Supprimer ou sur le symbole X rouge.

Remarque :
Certains appareils disposent d'une fonctionnalité Téléchargement automatique, qui supprime un épisode téléchargé une fois qu'il a été visualisé, puis télécharge automatiquement l'épisode suivant.

Supprimer toutes les vidéos téléchargées

  1. Ouvrez l'application Netflix et touchez l'icône Plus , ... ou Profil .

  2. Sélectionnez Paramètres de l'application ou Paramètres.

  3. Sous Téléchargements, sélectionnez Supprimer toutes les vidéos.

  4. Sur l'écran de confirmation, sélectionnez OK ou Annuler.

Pour supprimer des titres téléchargés d'un appareil auquel vous n'avez pas accès, vous pouvez supprimer cet appareil de votre compte Netflix.

Supprimer un appareil iOS, Android ou Amazon Fire

  1. Identifiez-vous sur Netflix depuis un navigateur mobile.

  2. Cliquez sur le menu d'un profil ou touchez Plus .

  3. Sélectionnez Compte.

  4. Sélectionnez Gérer les appareils autorisés pour le téléchargement.

  5. Sélectionnez Supprimer l'appareil pour chaque appareil à supprimer.

Supprimer un appareil fonctionnant sous Windows 10

  1. Cliquez ou appuyez sur l'icône Plus ... .

  2. Sélectionnez Paramètres.

  3. Sélectionnez Détails du compte.

  4. Sélectionnez Gérer les appareils autorisés pour le téléchargement.

  5. Sélectionnez Supprimer l'appareil pour chaque appareil à supprimer.

Remarque :
Si vous avez fermé votre compte et voulez supprimer des titres téléchargés précédemment, supprimez l'application Netflix de votre appareil.