Comment supprimer des vidéos téléchargées

Vous pouvez supprimer un titre téléchargé de votre appareil lorsque vous avez fini de le regarder.

Pour supprimer des titres téléchargés d'un appareil auquel vous n'avez pas accès, vous pouvez supprimer cet appareil de votre compte Netflix.

Supprimer une série TV ou un film

Smartphone ou tablette Android, iPhone ou iPad

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Touchez Téléchargements .

• Pour supprimer un épisode d'une série, commencez par sélectionner la série.

4. Touchez l'icône d'état de téléchargement  à côté d'un épisode ou d'un film.

5. Touchez Supprimer la vidéo .

Application Netflix pour Windows

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Sélectionnez Menu , puis Mes vidéos.

3. Dans le coin supérieur droit de l'écran, touchez ou sélectionnez l'icône Modifier .

• Pour supprimer un épisode d'une série, commencez par sélectionner la série.

4. Cochez la case située à côté de la série ou du film que vous souhaitez supprimer, puis touchez l'icône Supprimer .

Remarque :
Certains appareils disposent d'une fonctionnalité Télécharger l'épisode suivant, qui supprime un épisode téléchargé une fois qu'il a été visualisé, puis télécharge automatiquement l'épisode suivant.

Supprimer toutes les vidéos téléchargées

Smartphone ou tablette Android, iPhone ou iPad

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

4. Touchez Paramètres de l'application .

5. Sous Téléchargements, sélectionnez Supprimer toutes les vidéos .

6. Sur l'écran de confirmation, touchez Supprimer.

Application Netflix pour Windows

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Cliquez ou appuyez sur l'icône Plus ... .

3. Sélectionnez Paramètres.

4. Sous Téléchargements, sélectionnez Supprimer toutes les vidéos.

5. Sur l'écran de confirmation, sélectionnez OK.

Supprimez tous les téléchargements d'un appareil en le supprimant de votre compte :

Navigateur Web

1. À l'aide d'un navigateur, accédez à la page Gérer les appareils autorisés pour le téléchargement. Vous devrez vous identifier si vous ne l'avez pas encore fait.

2. Sélectionnez Supprimer l'appareil pour supprimer tous les téléchargements de cet appareil.

Smartphone ou tablette Android, iPhone ou iPad

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

4. Touchez Compte .

5. Sous Paramètres, touchez Gérer les appareils autorisés pour le téléchargement.

6. Touchez Supprimer l'appareil pour supprimer tous les téléchargements de cet appareil.

Application Netflix pour Windows

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Cliquez ou appuyez sur l'icône Plus ... .

3. Sélectionnez Paramètres.

4. Sélectionnez Détails du compte.

5. Sélectionnez Gérer les appareils autorisés pour le téléchargement.

6. Sélectionnez Supprimer l'appareil pour supprimer tous les téléchargements de cet appareil.