Télécharger des titres pour les regarder hors ligne

Pour regarder des séries TV et des films hors ligne, téléchargez-les à partir de l'application Netflix. Pour en savoir plus sur la méthode à suivre pour trouver des séries TV et des films, les télécharger, puis les regarder, consultez la section ci-dessous.

Pour effectuer un téléchargement à partir de Netflix, vous devez disposer de l'application Netflix pour iOS.

Trouver et télécharger une série TV ou un film

Touchez un titre de série TV ou de film et vérifiez si l'icône Téléchargements  est présente, ce qui indique que ce titre est téléchargeable. Vous pouvez également filtrer le catalogue par contenu téléchargeable (certains titres ne sont pas téléchargeables).

1. Lorsque vous êtes identifié sur l'application Netflix, touchez Téléchargements .

2. Sélectionnez Voir les titres à télécharger ou Plus de vidéos à télécharger.

3. Sélectionnez une série TV ou un film.

4. Dans la page de description, touchez Télécharger .

• Pour les séries TV, l'icône de téléchargement  s'affiche à côté de chaque épisode disponible.

• Pour éviter de consommer trop de données, effectuez le téléchargement via le Wi-Fi.

Votre forfait vous permet de télécharger jusqu'à 100 titres actifs à la fois sur l'ensemble de vos appareils.

Si vous annulez votre compte, les séries et les films que vous avez téléchargés seront supprimés de votre appareil. Vous devrez les télécharger à nouveau en cas de réinscription ultérieure.

Visionnage de séries TV et de films téléchargés

Pour vous assurer de pouvoir accéder à vos téléchargements à tout moment, nous vous recommandons de rester identifié sur l'application Netflix.

1. Une fois identifié sur l'application Netflix, sélectionnez Téléchargements .

2. Recherchez le titre que vous voulez regarder et sélectionnez Lecture bouton de lecture.

• Pour les séries TV, vous devez d'abord sélectionner la série, puis appuyer sur Lecture bouton de lecture à côté de l'épisode que vous souhaitez regarder.

Remarque :
Il est possible que les profils Kids ne puissent pas regarder toutes les vidéos téléchargées, selon la catégorie d'âge du titre.

Les séries TV et films téléchargés sont disponibles sur l'appareil utilisé pour le téléchargement et peuvent être visionnés depuis n'importe quel profil lié à votre compte. Les téléchargements expirent au bout d'un certain temps, et le nombre de téléchargements annuels est limité pour certains titres. Après avoir regardé les titres, supprimez les téléchargements de votre appareil.

Remarque :
Certains appareils disposent également de la fonctionnalité Téléchargement automatique, qui télécharge automatiquement des séries TV et des films sur votre appareil.