Télécharger des titres pour les regarder hors ligne

Vous pouvez regarder des séries et des films hors ligne à tout moment en les téléchargeant à partir de l'application Netflix. Pour en savoir plus sur la méthode à suivre pour trouver des séries et des films, les télécharger, puis les regarder, consultez la section ci-dessous.

Pour effectuer un téléchargement à partir de Netflix, vous devez disposer de l'application Netflix pour iOS.

Trouver et télécharger une série ou un film

Touchez un titre de série ou de film et vérifiez si l'icône Téléchargements est présente. Elle indique que ce titre est téléchargeable. Vous pouvez également filtrer le catalogue par contenu téléchargeable (certains titres ne sont pas téléchargeables).

1. Lorsque vous êtes identifié sur l'application Netflix, touchez Téléchargements.

2. Touchez Voir les titres à télécharger.

3. Sélectionnez une série ou un film.

4. Dans la page de détails du titre, touchez Télécharger.

• Pour les séries, l'icône de téléchargement s'affiche à côté de chaque épisode disponible.

• Pour éviter de consommer trop de données, effectuez le téléchargement via le Wi-Fi.

Les offres sans pub permettent jusqu'à 100 téléchargements actifs à la fois par appareil sur l'ensemble des appareils inclus dans votre abonnement Netflix.

Les offres avec pub sont soumises à une limite de 15 téléchargements par appareil et par mois calendaire.

Si vous annulez votre compte, les téléchargements seront supprimés de votre appareil. Si vous redémarrez votre abonnement, il vous faudra les télécharger de nouveau.

Visionnage de séries et de films téléchargés

Pour accéder aux titres téléchargés et les regarder hors ligne, suivez les étapes ci-dessous.

1. Lorsque vous êtes identifié sur l'application Netflix, touchez Téléchargements.

2. Recherchez le titre que vous voulez regarder, puis touchez Lecture.

• Pour les séries, vous devez d'abord sélectionner la série, puis appuyer sur Lecture à côté de l'épisode que vous souhaitez regarder.

Remarque :Vous devez rester identifié sur votre compte Netflix pour pouvoir accéder à ces titres hors ligne. Si un profil Jeunesse est utilisé, il est possible que les séries et les films téléchargés avec des catégories d'âge plus élevées ne puissent pas être regardés hors ligne.

Les séries et films téléchargés sont disponibles sur l'appareil utilisé pour le téléchargement et peuvent être visionnés depuis n'importe lequel de vos profils Netflix.

Les téléchargements expirent au bout d'un certain temps, et le nombre de téléchargements annuels est limité pour certains titres. Après avoir regardé les titres, supprimez les téléchargements de votre appareil pour libérer de l'espace.

Remarque :Certains appareils disposent également de la fonctionnalité Téléchargement automatique, qui télécharge automatiquement des séries et des films sur votre appareil.