Pourquoi est-ce que je ne parviens pas à télécharger des titres ?

Certains titres ne sont pas disponibles en téléchargement. Si l'icône Télécharger s'affiche pour certains titres, mais pas pour d'autres, consultez l'article Comment Netflix choisit-il les films et les séries TV à télécharger ?

Si l'icône de téléchargement ne s'affiche pour aucune série TV ni aucun film, cela peut être dû à un problème sur votre appareil ou au fait que ce dernier ne prend pas en charge cette fonctionnalité. Suivez les étapes ci-dessous pour corriger le problème.

Smartphone ou tablette Android

Lancer les diagnostics de l'application Netflix

1. Dans l'application Netflix, touchez le bouton Plus d'options dans le coin inférieur droit.

2. Sélectionnez Paramètres de l'application.

3. Faites défiler l'écran jusqu'à Diagnostics et sélectionnez Télécharger.

• Si vous ne voyez pas l'option Télécharger, continuez jusqu'à l'étape de résolution suivante.

4. Vous verrez l'un des codes d'erreur suivants. Sélectionnez votre erreur dans la liste ci-dessous afin de connaître les étapes de résolution spécifiques.

Si vous rencontrez un code d'erreur qui ne figure pas dans cette liste, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Effacer les données de l'application Netflix

Remarque :
La suppression des données de l'application entraînera également celle de tous les titres que vous avez téléchargés sur l'appareil.
  1. Dans le menu principal de l'appareil, accédez à Paramètres.

2. Sélectionnez Général.

• Si l'option Général n'apparaît pas, passez à l'étape suivante.

3. Sélectionnez Apps ou Applications.

4. Sélectionnez Gérer les applications, Gestionnaire d'applications ou Gérer toutes les applications.

• Si ces options n'apparaissent pas, passez à l'étape suivante.

5. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Netflix.

• Si l'option Netflix n'apparaît pas, consultez l'onglet Téléchargé.

6. Sélectionnez Stockage.

• Si l'option Stockage n'apparaît pas, passez à l'étape suivante.

7. Sélectionnez Effacer les données ou Effacer stockage, puis cliquez sur OK.

8. Réessayez d'utiliser Netflix.

Activer le stockage de fichiers téléchargés

1. À partir de l'écran d'accueil Android, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Apps ou Gestionnaire d'applications.

3. Sélectionnez Netflix.

4. Sélectionnez Autorisations.

5. Activez l'option Stockage.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Que faire ensuite ?

Si les étapes ci-dessus n'ont pas permis de résoudre le problème, votre appareil ne prend peut-être pas en charge cette fonctionnalité. Consultez l'article Téléchargement de films et de séries TV sur Netflix pour en savoir plus sur les appareils pris en charge.

iPhone, iPad, ou iPod touch

Réinstaller l'application Netflix

Remarque :
La suppression de l'application Netflix entraînera également celle de tous les films et séries TV que vous avez téléchargés. Vous pourriez avoir besoin de votre identifiant Apple et de votre mot de passe pour réinstaller l'application.
  1. Depuis l'écran d'accueil de votre appareil, touchez l'icône de l'application Netflix et maintenez le doigt dessus jusqu'à ce qu'elle se mette à bouger.

2. En haut à gauche de l'icône Netflix, appuyez sur X, puis sur Supprimer. Une fois l'application supprimée, appuyez sur le bouton OK ou le bouton principal pour arrêter la vibration.

3. Ouvrez l'App Store et recherchez "Netflix."

4. Sélectionnez l'application Netflix gratuite de Netflix, Inc.

5. Pour installer l'application, appuyez sur l'icône de nuage.

6. Une fois installée, réessayez d'utiliser Netflix.

Que faire ensuite ?

Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger de titres après la mise à jour de l'application Netflix, ou si vous possédez déjà la dernière version de l'application, il est possible que votre appareil ne prenne pas en charge cette fonctionnalité. Consultez l'article Téléchargement de films et de séries TV sur Netflix pour en savoir plus sur les appareils pris en charge.

Ordinateur ou tablette Windows 10

Utiliser l'application Netflix pour Windows 10

Pour télécharger des titres sur un ordinateur exécutant Windows 10, vous devez posséder la dernière version de l'application Netflix. Le téléchargement n'est pas possible depuis un navigateur. Consultez l'article Utilisation de Netflix sur votre ordinateur ou tablette Windows pour plus d'informations sur l'application Netflix pour Windows 10.

Mettre à jour Windows

1. Appuyez sur la touche Windows du clavier.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité.

4. Windows vérifie s'il existe des mises à jour. S'il ne le fait pas, sélectionnez Rechercher les mises à jour.

5. Une fois les mises à jour installées, redémarrez l'ordinateur et réessayez d'utiliser Netflix.

Si aucune mise à jour n'était disponible ou que cela n'a pas résolu le problème, poursuivez avec les étapes ci-dessous.

Vérifier la version de Windows

Pour télécharger des séries TV et des films, votre ordinateur doit être équipé de Windows version 1607 ou ultérieure. Suivez les étapes ci-dessous pour vérifier la version Windows de votre appareil.

1. Appuyez sur la touche Windows du clavier.

2. Tapez "À propos de votre PC", puis cliquez sur À propos de votre PC.

3. Sous Spécifications de Windows, vérifiez le numéro de la version.

Si le numéro de la version est inférieur à 1607, votre ordinateur a peut-être des difficultés à mettre Windows à jour. Contactez le support Microsoft ou le fabricant de l'ordinateur pour obtenir de l'aide.

Si la version indiquée est 1607 ou ultérieure, poursuivez la procédure ci-dessous.

Que faire ensuite ?

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Autres appareils

Il se peut que votre appareil ne prenne pas en charge cette fonctionnalité. Consultez l'article Téléchargement de films et de séries TV sur Netflix pour en savoir plus sur les appareils pris en charge.