Impossible de télécharger une série TV ou un film

Tous les films et séries TV ne sont pas accessibles au téléchargement ; l'icône Télécharger Icône de téléchargement risque donc d'être visible pour certains titres seulement.

Si l'icône de téléchargement n'apparaît pour aucune série TV ni aucun film, cela peut être dû à un problème sur votre appareil ou au fait que ce dernier ne prend pas en charge cette fonctionnalité. Suivez les étapes ci-dessous pour corriger le problème.

Smartphone ou tablette Android

Mettre à jour l'application Netflix

1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Dans la barre de recherche, recherchez Netflix.

3. Dans les résultats, appuyez sur Netflix.

4. Touchez Mettre à jour.

• Si vous ne voyez que Désinstaller ou Ouvrir, cela signifie que l'application Netflix est déjà à jour.

Si l'application n'apparaît pas dans les résultats, suivez les étapes de l'article Je ne trouve pas l'application Netflix dans les stores d'applications.

Si vous ne disposez pas de l'application Google Play Store, rendez-vous sur le site d'assistance de Google pour obtenir de l'aide.

Mettre à jour votre appareil Android

1. Ouvrez Réglages.

2. Localisez Mises à jour système ou Mise à jour logicielle.

3. Vérifiez et installez les mises à jour disponibles.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Lancer les diagnostics de l'application Netflix

1. Dans le coin supérieur droit, touchez l'icône Profil.

2. Touchez Paramètres de l’application.

3. Faites défiler l'écran jusqu'à Diagnostics et sélectionnez Télécharger.

• Si l'option Télécharger n'apparaît pas, passez à l'étape suivante.

4. Dans la liste ci-dessous, cliquez sur le code d'erreur qui correspond à celui de votre écran pour accéder aux étapes suivantes.

Si votre code d'erreur ne figure pas dans cette liste, veuillez contacter le service clientèle de Netflix.

Effacer les données de l'application Netflix

Remarque :
La suppression des données de l'application entraînera votre déconnexion et la suppression de tous les films et séries TV que vous avez téléchargés sur l'appareil.
  1. Dans le menu principal de l'appareil, accédez à Paramètres.

2. Sélectionnez Général.

• Si l'option Général n'apparaît pas, passez à l'étape suivante.

3. Sélectionnez Apps ou Applications.

4. Sélectionnez Gérer les applications, Gestionnaire d'applications ou Gérer toutes les applications.

• Si ces options n'apparaissent pas, passez à l'étape suivante.

5. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Netflix.

• Si l'option Netflix n'apparaît pas, consultez l'onglet Téléchargé.

6. Sélectionnez Stockage.

• Si l'option Stockage n'apparaît pas, passez à l'étape suivante.

7. Sélectionnez Effacer les données ou Effacer stockage, puis cliquez sur OK.

8. Réessayez d'utiliser Netflix.

Activer le stockage de fichiers téléchargés

1. À partir de l'écran d'accueil Android, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Apps ou Gestionnaire d'applications.

3. Sélectionnez Netflix.

4. Sélectionnez Autorisations.

5. Activez l'option Stockage.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Que faire ensuite ?

Si les étapes ci-dessus n'ont pas permis de résoudre le problème, il est possible que le téléchargement ne soit pas disponible sur votre appareil.

iPhone, iPad, ou iPod touch

Réinstaller l'application Netflix

Remarque :
La suppression de l'application Netflix entraînera également celle de tous les films et séries TV que vous avez téléchargés.
  1. À partir de l'écran d'accueil, touchez l'application Netflix et maintenez votre doigt dessus.

2. Touchez Supprimer l'application > Supprimer l'application > Supprimer.

3. Ouvrez l'App Store et recherchez "Netflix".

4. Touchez l'application Netflix gratuite de Netflix, Inc.

5. Pour installer l'application, appuyez sur l'icône de nuage.

Remarque :
    Vous devrez peut-être saisir vos identifiant et mot de passe Apple. Si vous avez oublié votre identifiant Apple ou votre mot de passe, rendez-vous sur le site d'assistance d'Apple pour obtenir de l'aide.
  6. Une fois installée, réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous ne trouvez pas l'application Netflix dans l'App Store, rendez-vous sur le site d'assistance d'Apple pour obtenir de l'aide.

Que faire ensuite ?

Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger de séries TV ou de films après la mise à jour de l'application Netflix, ou si vous possédez déjà la dernière version de l'application, il est possible que votre appareil ne prenne pas en charge les téléchargements.

Ordinateur ou tablette Windows 10

Utiliser l'application Netflix pour Windows 10

Le téléchargement de titres sur un ordinateur exécutant Windows 10 nécessite la dernière version de l'application Netflix. Il n'est pas pris en charge dans un navigateur.

Mettre à jour Windows

1. Sur votre clavier, appuyez sur la touche Windows.

2. Sélectionnez Paramètres .

3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité.

4. Windows vérifie s'il existe des mises à jour. S'il ne le fait pas, sélectionnez Rechercher les mises à jour.

5. Une fois les mises à jour installées, redémarrez l'ordinateur et réessayez d'utiliser Netflix.

Si aucune mise à jour n'est disponible ou que cela ne résout pas le problème, poursuivez avec les étapes ci-dessous.

Vérifier la version de Windows

Pour télécharger des séries TV et des films, votre ordinateur doit être équipé de Windows version 1607 ou ultérieure. Suivez les étapes ci-dessous pour vérifier la version Windows de votre appareil.

1. Appuyez sur la touche Windows du clavier.

2. Saisissez "À propos de votre PC," puis cliquez sur À propos de votre PC.

3. Sous Spécifications de Windows, vérifiez le numéro de la version.

Si le numéro de la version est inférieur à 1607, votre ordinateur a peut-être des difficultés à mettre Windows à jour. Contactez le support Microsoft ou le fabricant de l'ordinateur pour obtenir de l'aide.

Si la version indiquée est 1607 ou ultérieure, poursuivez la procédure ci-dessous.

Que faire ensuite ?

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Autres appareils

Il est possible que le téléchargement ne soit pas disponible sur votre appareil.