Pourquoi un titre n'est-il pas disponible en téléchargement ?

Les séries et films de Netflix et d'autres fournisseurs de contenu peuvent être téléchargés sur nos applications Android, iPhone, iPad, Amazon Fire et Windows 10 et 11.

Pour plus d'informations sur le téléchargement des titres, consultez l'article Télécharger des titres pour les regarder hors ligne.

Pourquoi certains titres ne sont-ils pas disponibles en téléchargement ?

Nous essayons de proposer le plus de films et de séries possible en téléchargement. Les raisons suivantes peuvent expliquer pourquoi un titre n'est pas disponible en téléchargement :

• Les droits sur le contenu sont actuellement la propriété exclusive d'une autre entreprise.

• Les droits ne sont pas disponibles à l'achat auprès du fournisseur de contenu.

• Des facteurs de popularité, de coût, de disponibilité saisonnière, de localisation, etc. peuvent également intervenir.

Pourquoi certains programmes originaux Netflix (films et séries) ne sont-ils pas disponibles en téléchargement ?

Certains de nos films et séries sont produits en partenariat avec un studio qui est propriétaire de la franchise ou des droits de propriété intellectuelle associés au contenu. Même si nous avons les droits pour la diffusion en streaming, il est possible que nous ne puissions pas les proposer en téléchargement.

Pour plus d'informations sur les droits de licence et les caractéristiques d'un titre original Netflix, consultez l'article Comment Netflix acquiert les licences des séries et des films.