Netflix affiche "Trop de vidéos ont été téléchargées sur vos appareils. (10016-23000)"

Si un message d'erreur sur l'iPhone, iPad ou iPod touch indique :

Trop de vidéos ont été téléchargées sur vos appareils. Veuillez en supprimer sur un autre appareil ou rendez-vous sur netflix.com/changeplan pour découvrir nos autres forfaits. (10016-23000)

Cela signifie que vous avez téléchargé des séries TV et films sur autant d'appareils que votre forfait le permet. Pour télécharger sur un autre appareil, vous pouvez :