Netflix affiche le message "Vous avez téléchargé trop de vidéos. (10016-22005)"

Si un message d'erreur sur l'iPhone, iPad ou iPod touch indique :

Vous avez téléchargé trop de vidéos. Veuillez en supprimer une et réessayer. (10016-22005)

Cela signifie que vous avez dépassé le nombre de téléchargements simultanés autorisés pour un même accord de licence. Nos titres sont généralement proposés en vertu d'un accord de licence groupé négocié auprès de chaque studio et distributeur. Dans certains cas, il est possible qu'une limite soit en place pour restreindre le nombre de titres disponibles en téléchargement simultané en vertu d'un même accord. Nous n'appliquons ces limites que si les accords de licence signés nous y obligent. Nous pouvons généralement proposer des saisons complètes de séries TV en téléchargement simultané, mais vous pouvez obtenir cette erreur lorsque vous téléchargez plusieurs épisodes de différentes saisons d'une série TV.

Le plus souvent, supprimer les téléchargements déjà visionnés permet de résoudre ce problème.

Supprimer des titres téléchargés de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Pour résoudre le problème, vous pouvez supprimer tout ou partie des téléchargements déjà stockés sur votre appareil.

Supprimer un titre téléchargé sur votre appareil iOS

1. Touchez l'icône Téléchargements .

• Si vous ne voyez pas l'icône Téléchargements, touchez l'icône de menu , puis Mes vidéos.

2. Sélectionnez Modifier dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Touchez l'icône rouge X pour supprimer le titre de l'appareil.

4. Réessayez de télécharger la série TV ou le film de votre choix.

Supprimer tous les titres téléchargés sur votre appareil iOS

1. Appuyez sur l'icône de menu .

2. Faites défiler vers le bas et touchez Paramètres de l'application.

3. Touchez Supprimer toutes les vidéos.

4. Sur l'écran de confirmation, touchez Supprimer.

5. Tous les titres téléchargés seront supprimés.

6. Réessayez de télécharger la série TV ou le film de votre choix.