Erreur Netflix 10016-22005

Si ce code d'erreur sur votre iPhone, iPad, or iPod touch s'affiche, généralement avec ce message :

Vous devrez supprimer des téléchargements sur cet appareil ou sur un autre appareil lié à votre compte. Pour plus d'informations, rendez-vous sur help.netflix.com. (10016-22005)

Vous avez atteint la limite du nombre de téléchargements autorisés par un studio ou un distributeur. Certains accords de licence avec un studio or un distributeur définissent une limite au nombre de titres que vous pouvez télécharger simultanément.

Généralement, supprimer les titres téléchargés que vous avez déjà regardés permet de résoudre ce problème.

Supprimer une série TV ou un film

1. Dans l'application Netflix, touchez l'icône Téléchargements Icône Télécharger.

• Si vous ne voyez pas l'icône Téléchargements, appuyez sur Plus , puis sur Mes vidéos.

2. Dans le coin supérieur droit, touchez Modifier crayon de modification.

• Pour supprimer un épisode d'une série TV, commencez par toucher la série TV.

3. Touchez le X rouge pour supprimer la vidéo de l'appareil.

4. Essayez de télécharger à nouveau une série TV ou un film.

Supprimer toutes les vidéos

1. Dans l'application Netflix, touchez l'icône Profils icône de profil.

• Si vous ne voyez pas l'icône Profils, touchez Plus dans le coin inférieur droit.

2. Faites défiler vers le bas et touchez Paramètres de l'application.

3. Touchez Supprimer toutes les vidéos.

4. Sur l'écran de confirmation, touchez Supprimer. Tous les titres téléchargés seront supprimés.

5. Essayez de télécharger à nouveau une série TV ou un film.