Erreur Netflix NQL.22005

Si le code d'erreur NQL.22005 s'affiche sur votre smartphone ou tablette Android, souvent accompagné d'un des messages suivants :

Un trop grand nombre de vidéos ont été téléchargées
Vous devrez supprimer des téléchargements sur cet appareil ou sur un autre appareil lié à votre compte. (NQL.22005)
Erreur de téléchargement
Vous avez téléchargé trop de vidéos. Veuillez en supprimer une et réessayer. (NQL.22005)

Cela signifie que vous avez dépassé le nombre de téléchargements simultanés autorisés pour un même accord de licence.

Nos titres sont généralement proposés en vertu d'un accord de licence groupé négocié auprès de chaque studio et distributeur. Dans certains cas, il est possible qu'une limite soit en place pour restreindre le nombre de titres disponibles en téléchargement simultané en vertu d'un même accord. Nous n'appliquons ces limites que si les accords de licence signés nous y obligent. Nous pouvons généralement proposer des saisons complètes de séries TV en téléchargement simultané, mais vous pouvez obtenir cette erreur lorsque vous téléchargez plusieurs épisodes de différentes saisons.

Le plus souvent, supprimer les téléchargements déjà visionnés permet de résoudre ce problème.

Supprimer des téléchargements de votre appareil

Pour supprimer un seul téléchargement :

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Touchez Téléchargements , puis touchez un film ou une série.

4. Touchez l'icône d'état de téléchargement  à côté de l'épisode ou du film posant problème.

5. Touchez Supprimer la vidéo .

Pour supprimer tous les téléchargements :

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

4. Touchez Paramètres de l'application .

5. Touchez Supprimer toutes les vidéos , puis OK.