Erreur Netflix NQL.22005

Si le code d'erreur NQL.22005 s'affiche sur votre smartphone ou tablette Android, souvent accompagné d'un des messages suivants :

Un trop grand nombre de vidéos ont été téléchargées
Vous devrez supprimer des téléchargements sur cet appareil ou sur un autre appareil lié à votre compte. (NQL.22005)
Erreur de téléchargement
Vous avez téléchargé trop de vidéos. Veuillez en supprimer une et réessayer. (NQL.22005)

Cela signifie que vous avez dépassé le nombre de téléchargements simultanés autorisés pour un même accord de licence.

Nos titres sont généralement proposés en vertu d'un accord de licence groupé négocié auprès de chaque studio et distributeur. Dans certains cas, il est possible qu'une limite soit en place pour restreindre le nombre de titres disponibles en téléchargement simultané en vertu d'un même accord. Nous n'appliquons ces limites que si les accords de licence signés nous y obligent. Nous pouvons généralement proposer des saisons complètes de séries TV en téléchargement simultané, mais vous pouvez obtenir cette erreur lorsque vous téléchargez plusieurs épisodes de différentes saisons.

Le plus souvent, supprimer les téléchargements déjà visionnés permet de résoudre ce problème.

Supprimer des titres téléchargés de votre smartphone ou tablette Android

Pour résoudre le problème, vous pouvez supprimer tout ou partie des téléchargements déjà stockés sur votre appareil.

Supprimer un titre téléchargé sur votre appareil Android

1. Touchez l'icône Téléchargements .

• Si vous ne voyez pas l'icône Téléchargements, touchez plus icône de menu ou l'icône de votre profil icône de profil, puis Mes vidéos.

2. Dans le coin supérieur droit de l'écran, touchez Modifier icône crayon .

3. Touchez la case qui s'affiche à côté de chaque série TV ou film que vous souhaitez supprimer de votre appareil.

4. Dans le coin supérieur droit de l'écran, touchez Supprimer icône poubelle .

Supprimer tous les titres téléchargés sur votre appareil Android

1. Touchez Plus icône de menu ou sue l'icône de votre profil icône de profil.

2. Faites défiler vers le bas et touchez Paramètres de l'application.

3. Touchez Supprimer toutes les vidéos.

4. Touchez OK pour confirmer.

5. Les séries TV et les films que vous avez téléchargés seront supprimés de votre appareil.