Comment changer de forfait

Vous pouvez changer de forfait Netflix à tout moment en procédant comme suit :

1. Identifiez-vous sur votre compte Netflix.

2. Sous Détails du forfait, sélectionnez Changer de forfait. (Si vous ne voyez pas l'option Changer de forfait, contactez-nous.)

Remarque :
    Si votre compte est suspendu, vous ne pouvez pas changer de forfait tant que la suspension n'est pas levée.
  3. Choisissez le forfait qui vous intéresse, puis sélectionnez Continuer ou Mettre à jour.

4. Sélectionnez Confirmer la modification ou Confirmer.

Le passage à un forfait supérieur prend effet immédiatement. Vous pouvez donc bénéficier immédiatement des fonctionnalités supplémentaires de ce forfait. Étant donné que Netflix est un service prépayé, votre date de facturation sera modifiée sur la base du solde restant de votre paiement précédent. Pour revenir à votre date de facturation précédente, reportez-vous à Comment changer votre date de facturation.

Le passage à un forfait inférieur et la baisse de prix qui en résulte prennent effet à votre date de facturation suivante. Vous pouvez continuer à utiliser les fonctionnalités du forfait supérieur jusqu'à la prochaine date de facturation.

Par exemple, vous pouvez passer du forfait Essentiel au forfait Standard, puis au forfait Premium au cours du même mois. En revanche, si vous passez à un forfait inférieur, votre nouveau forfait ne prendra effet qu'à votre date de facturation suivante.

Vous pouvez annuler votre abonnement Netflix à tout moment.