Comment puis-je changer de forfait ?

Vous pouvez changer de forfait Netflix dans votre abonnement à tout moment.

Pour changer de forfait Streaming, identifiez-vous sur Netflix.com et accédez à la page Compte. Sélectionnez ensuite Changer de forfait pour afficher les forfaits disponibles et faire votre choix.

Utilisateurs aux États-Unis : pour modifier un forfait DVD, identifiez-vous et accédez à la page Compte. Sélectionnez ensuite Changer de forfait pour afficher les forfaits DVD disponibles et faire votre choix.