Comment changer d'offre

Vous pouvez changer d'offre Netflix à tout moment en procédant comme suit :

1. Identifiez-vous sur votre compte Netflix.

2. Sous Détails de l'offre, sélectionnez Changer d'offre. (Si vous ne voyez pas l'option Changer d'offre, contactez-nous.)

Remarque :
    Si votre compte est suspendu, vous ne pouvez pas changer d'offre tant que la suspension n'est pas levée.
  3. Choisissez l'offre qui vous intéresse, puis sélectionnez Continuer ou Mettre à jour.

4. Sélectionnez Confirmer la modification ou Confirmer.

Le passage à une offre plus coûteuse prend effet immédiatement, ce qui vous permet de bénéficier de toutes les fonctionnalités supplémentaires. Étant donné que Netflix est un service prépayé, votre date de facturation sera modifiée sur la base du solde restant de votre paiement précédent. Pour revenir à votre date de facturation précédente, reportez-vous à Comment changer votre date de facturation.

Le passage à une offre moins chère prend effet à votre date de facturation suivante. Vous pouvez continuer à utiliser les fonctionnalités de l'offre supérieure jusqu'à la prochaine date de facturation.

Par exemple, vous pouvez passer de l'offre Essentiel à l'offre Standard, puis à l'offre Premium au cours du même mois. En revanche, si vous passez à une offre inférieure, celle-ci ne prendra effet qu'à votre date de facturation suivante.

Vous pouvez annuler votre abonnement Netflix à tout moment.