Comment annuler mon abonnement Netflix ?

Nous sommes désolés de vous voir partir, mais si vous devez annuler votre abonnement, il vous suffit de cliquer sur le bouton Annuler l'abonnement depuis la page Votre compte. Si vous ne voyez pas de bouton Annuler l'abonnement et que vous êtes facturé par le biais d'un partenaire, veuillez consulter ci-dessous les étapes d'annulation correspondant à votre méthode de facturation.

Si vous êtes un utilisateur de Netflix aux États-Unis, vous pouvez aussi annuler votre forfait DVD sur la page Votre compte.

Questions à propos de l'annulation

Que se passe-t-il si j'annule mon abonnement Netflix avant l'échéance de facturation ?

Aucun problème. Vous pouvez continuer à regarder Netflix jusqu'à ce que votre compte soit fermé automatiquement à la fin de la période de facturation en cours, même si vous bénéficiez actuellement d'un essai gratuit.

Pour savoir quand votre compte sera fermé, cliquez sur le lien Détails de facturation sur la page Votre compte.

Dois-je recommencer de zéro si je réactive mon compte Netflix ?

Nous conservons votre Historique pendant dix mois à compter de la fermeture de votre compte. Si vous décidez de revenir au cours de cette période, vous retrouverez vos données.

Vos recommandations et évaluations seront également sauvegardées pendant dix mois et si vous receviez des DVD de notre part, nous sauvegarderons également votre Liste pendant dix mois après la clôture de votre compte.

Si j'annule Netflix, devrai-je payer ?

Vous ne verrez plus de frais d'abonnement, sauf si vous réactivez votre compte. Si vous annulez alors que la période de facturation n'est pas terminée, nous vous laissons regarder Netflix jusqu'à l'annulation automatique de votre compte.

Si vous receviez des DVD ou disques Blu-ray par la poste, ils doivent être retournés à Netflix dans les 7 jours suivant la fermeture de votre compte afin d'éviter de les payer.

Puis-je me réinscrire après avoir annulé mon abonnement Netflix ?

Bien sûr ! Nous serions ravis de vous revoir, alors dès que vous êtes prêt, réactivez votre compte Netflix depuis la page Votre compte.

Comment annuler mon abonnement Netflix si je suis facturé via iTunes ?

Si vous avez créé votre compte par le biais de votre Apple TV ou de l'application Netflix via iTunes, et si l'abonnement vous est facturé via un compte iTunes, consultez nos instructions pour gérer votre compte via iTunes.

Comment annuler mon abonnement Netflix si je suis facturé via Google Play ?

Si vous avez créé votre compte par le biais de votre appareil mobile Android et si vous êtes facturé via un compte Google Play, consultez nos instructions pour gérer votre compte via Google Play.

Comment annuler mon abonnement Netflix si je suis facturé via BT (British Telecom) ?

Si vous avez créé votre compte par le biais de BT et si l'abonnement vous est facturé via BT, contactez l'assistance de BT à l'adresse BT.com.