Comment annuler Netflix

Vous pouvez annuler votre compte Netflix à tout moment.

Remarque :
Il s'agit du seul moyen pour annuler votre compte et mettre fin à votre abonnement. Si vous vous déconnectez de votre compte ou si vous supprimez l'application Netflix, votre compte ne sera pas annulé.

Le paiement de votre abonnement est interrompu

Vous n'aurez donc rien à payer en plus, sauf si vous réactivez votre compte. Si vous annulez alors que la période de facturation n'est pas terminée, vous pouvez utiliser Netflix jusqu'à l'annulation automatique de votre compte à la fin de la période de facturation.

Si vous ne trouvez pas l'option vous permettant d'annuler votre compte

Si vous ne voyez pas d'option d'annulation dans votre compte, vous devrez annuler celui-ci avec l'entreprise chargée de la facturation. La page Compte contient soit un lien qui vous aidera tout au long du processus d'annulation avec l'entreprise chargée de la facturation, soit des instructions pour contacter cette entreprise.

Annuler avant la fin de la période de facturation

Si vous annulez alors que la période de facturation n'est pas terminée, vous pouvez utiliser Netflix jusqu'à la fin de la période de facturation. Pour savoir quand votre compte sera fermé, consultez vos détails de facturation.

Annuler lorsque le compte est suspendu

Si votre compte est suspendu, l'annulation sera effective immédiatement.

Annuler alors que vous disposez d'une carte cadeau ou d'un solde promotionnel

Votre compte sera annulé lorsque le solde de votre carte cadeau Netflix ou votre solde promotionnel sera épuisé. Après votre demande d'annulation, vous pouvez utiliser Netflix pendant autant de mois que votre solde promotionnel ou que le solde de votre carte cadeau Netflix vous le permettra. Une fois votre solde épuisé, vous ne pourrez plus utiliser Netflix.

Se réinscrire à Netflix

Vous pouvez réactiver votre compte Netflix à tout moment.

Nous conservons votre Historique pendant dix mois à compter de la fermeture de votre compte. Il sera donc disponible si vous réactivez votre compte au cours de cette période. Seront également disponibles pendant 10 mois :

  • Vos recommandations

  • Évaluations

  • Détails du compte

  • Historique de vos parties (jeux)

  • Sauvegardes de vos parties (dans la mesure où les jeux et leurs données n'ont pas été supprimés de votre appareil)

Empêcher la réactivation de votre compte par un tiers

Pour vous assurer que personne dans votre foyer ne peut redémarrer Netflix sans votre permission, nous vous recommandons de modifier votre mot de passe après avoir annulé votre abonnement, en veillant à cocher la case Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe. Votre mot de passe actuel sera modifié et tous les appareils sur lesquels votre compte est encore éventuellement identifié seront déconnectés.