Premiers pas avec Netflix

Bienvenue sur Netflix ! Nous nous réjouissons de votre inscription et nous espérons que vous allez profiter pleinement de votre abonnement. Vous trouverez ci-dessous des informations utiles pour commencer. Si un sujet spécifique n'y figure pas, recherchez-le dans notre centre d'aide. Si vous ne vous êtes pas encore inscrit et souhaitez en savoir plus, consultez l'article Qu'est-ce que Netflix ?

Identification

Après avoir lancé l'application Netflix ou le site Netflix, sélectionnez S'identifier pour accéder à votre compte et pour commencer à regarder Netflix. Vous pouvez vous identifier sur n'importe quel appareil compatible avec Netflix, voire sur plusieurs appareils compatibles ! Si vous rencontrez un problème, consultez les étapes de résolution dans Je n'arrive pas à m'identifier sur Netflix. Si vous n'avez pas encore installé l'application Netflix, consultez Comment puis-je télécharger l'application Netflix ?

Création de profils

Vous pouvez créer des profils pour les membres de votre foyer et leur permettre ainsi de bénéficier d'une expérience Netflix personnalisée. Votre compte peut comporter jusqu'à cinq profils individuels, et vous pouvez définir une catégorie d'âge pour chacun d'entre eux. Chaque profil possède ses propres recommandations, basées sur ses évaluations et ses préférences !

Recherche de séries TV et de films

Pour trouver votre prochain programme à regarder sans modération, recherchez les titres qui vous intéressent ou parcourez les suggestions proposées par Netflix. Après avoir commencé à consulter et à évaluer des titres, vous trouverez dans nos recommandations de plus en plus de contenus que vous allez adorer. Vous pouvez également activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants ainsi que l'audio dans une autre langue sur de nombreux titres, ou parcourir les titres avec les sous-titres ou la langue audio de votre choix .

Gestion de votre compte

Vous pouvez mettre à jour les informations de votre compte à tout moment. Vous pouvez modifier votre e-mail, votre numéro de téléphone ou même votre forfait en sélectionnant l'option Compte dans le menu Netflix. Dans la page Compte, vous pouvez également régler les contrôles de contenu tels que la qualité de lecture, la langue et les sous-titres. Vous pourrez apprendre à gérer votre compte grâce aux articles ci-dessous !

Abonnement et facturation

Détails du forfait

Paramètres

Mon profil

Streaming sur plusieurs appareils

Vous possédez plusieurs appareils compatibles Netflix  ? Vous pouvez passer d'un appareil à l'autre à tout moment ! Votre forfait détermine le nombre d'appareils (écrans) que vous pouvez regarder simultanément, mais ne limite pas le nombre d'appareils que vous pouvez associer à votre compte Netflix. Si vous souhaitez regarder Netflix sur un autre appareil, identifiez-vous sur Netflix depuis cet appareil. Vous pouvez accéder à la page devices.netflix.com pour en savoir plus sur les appareils compatibles, ou à notre article traitant du téléchargement de l'application Netflix pour savoir comment configurer un nouvel appareil.

Comment regarder Netflix en déplacement

Vous pouvez accéder à Netflix dans plus de 190 pays à travers le monde ! Que vous soyez sur le trajet de votre travail, parcouriez le monde ou emménagiez dans un nouveau domicile : emportez Netflix partout avec vous. Si vous prévoyez de vous rendre dans une zone hors connexion, téléchargez les séries TV et les films disponibles sur Netflix. Vous voulez regarder Netflix sous une autre latitude ou dans un autre fuseau horaire ? Sachez à quoi vous attendre lors de votre déplacement ou de votre déménagement.