Comment modifier l'apparence des sous-titres

Vous pouvez modifier la police, la taille de police, l'ombre et la couleur d'arrière-plan des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants.

Pour modifier l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants :

1. Depuis un navigateur, accédez à la page Compte Netflix.

2. Dans Profils et contrôle parental, sélectionnez un profil.

3. Sélectionnez Modifier pour modifier l'apparence des sous-titres.

Remarque :
    L'option Affichage des sous-titres n'est pas disponible et n'est pas proposée dans les pays dont la langue principale est le japonais, l'arabe, l'hébreu, le coréen, le roumain ou le thaï. Les options d'affichage peuvent également ne pas être proposées sur certains appareils plus anciens.
  4. Configurez vos paramètres d'apparence des sous-titres.

5. Enregistrez les modifications.

6. Ouvrez l'application Netflix sur votre appareil.

Remarque :
    Si vous utilisez un téléviseur, ouvrez l'application Netflix sur cet appareil et sélectionnez Paramètres, puis Obtenir de l'aide et Recharger pour que les modifications prennent effet.

Pour modifier l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sur des appareils Apple :

Apple TV 2 ou Apple TV 3

Remarque :
Pour modifier l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sur votre Apple TV, la version 5.0 du logiciel ou une version ultérieure doit être installée sur l'appareil.

Pour modifier l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sur votre Apple TV :

1. Sur l'écran d’accueil de l'appareil, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Général.

3. Sélectionnez Accessibilité.

4. Activez le sous-titrage pour sourds et malentendants.

5. Sélectionnez Style et choisissez l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants de votre choix.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Remarque :
Pour modifier l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sur votre Apple TV, tvOS 9.0 ou une version ultérieure doit être installé sur l'appareil.

Pour modifier l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sur votre Apple TV :

1. Sur l'écran d’accueil de l'appareil, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Général.

3. Sélectionnez Accessibilité.

4. Sélectionnez Sous-titres et sous-titrage codé.

5. Activez le sous-titrage pour sourds et malentendants.

6. Cet écran vous permet de personnaliser l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sous Style.

• Si vous créez un nouveau style, veillez à désactiver Ignorer les réglages vidéo dans les options Police, Taille, Couleur et Opacité.

iPhone, iPad, ou iPod touch

Pour modifier l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sur votre iPhone, iPad, or iPod touch :

1. Sur l'écran d’accueil de l'appareil, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Accessibilité.

Remarque :
    Sous iOS 12 et versions antérieures, vous devez d'abord sélectionner Général, puis Accessibilité.
  3. Sélectionnez Sous-titrage et sous-titrage codé.

4. Utilisez le curseur pour activer l'option Sous-titrage pour sourds et malentendants.

5. Cet écran vous permet de personnaliser l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sous Style.

• Si vous créez un nouveau style, veillez à désactiver Ignorer les réglages vidéo dans les options Police, Taille, Couleur et Opacité.