Comment personnaliser les sous-titres/sous-titrage pour sourds et malentendants ?

Pour personnaliser l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants, suivez les étapes ci-dessous.

Remarque :
La personnalisation des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants n'est pas disponible pour toutes les langues.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

Remarque :
Pour modifier l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sur votre Apple TV, la version 5.0 du logiciel ou une version ultérieure doit être installée sur l'appareil.

Pour modifier l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sur votre Apple TV :

1. Sur l'écran d’accueil de l'appareil, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Général.

3. Sélectionnez Accessibilité.

4. Activez le sous-titrage pour sourds et malentendants.

5. Sélectionnez Style et choisissez l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants de votre choix.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Remarque :
Pour modifier l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sur votre Apple TV, tvOS 9.0 ou une version ultérieure doit être installé sur l'appareil.

Pour modifier l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sur votre Apple TV :

1. Sur l'écran d’accueil de l'appareil, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Général.

3. Sélectionnez Accessibilité.

4. Sélectionnez Sous-titres et sous-titrage codé.

5. Activez le sous-titrage pour sourds et malentendants.

6. Cet écran vous permet de personnaliser l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sous Style.

• Si vous décidez de créer un nouveau style, veillez à désactiver Ignorer les réglages vidéo dans les options Police, Taille, Couleur et Opacité.

iPhone, iPad, ou iPod touch

iOS 12 et versions antérieures

Pour modifier l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sur votre iPhone, iPad, or iPod touch :

1. Sur l'écran d’accueil de l'appareil, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Général.

3. Sélectionnez Accessibilité.

4. Sélectionnez Sous-titrage et sous-titrage codé.

5. Utilisez le curseur pour activer l'option Sous-titrage pour sourds et malentendants.

6. Cet écran vous permet de personnaliser l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sous Style.

• Si vous décidez de créer un nouveau style, veillez à désactiver Ignorer les réglages vidéo dans les options Police, Taille, Couleur et Opacité.

iOS 13 et versions ultérieures ou iPadOS 13 et versions ultérieures

Pour modifier l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sur votre iPhone, iPad, or iPod touch :

1. Sur l'écran d’accueil de l'appareil, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Accessibilité.

3. Sélectionnez Sous-titrage et sous-titrage codé.

4. Utilisez le curseur pour activer l'option Sous-titrage pour sourds et malentendants.

5. Cet écran vous permet de personnaliser l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sous Style.

• Si vous décidez de créer un nouveau style, veillez à désactiver Ignorer les réglages vidéo dans les options Police, Taille, Couleur et Opacité.

Autres appareils

Remarque :
Certains modèles d'appareils plus anciens ne prennent pas en charge la personnalisation des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants.

Pour modifier l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sur votre appareil :

1. Depuis votre navigateur, accédez à la page Compte.

2. Sélectionnez un nom de profil dans Profils et contrôle parental.

3. Sélectionnez Modifier pour modifier l'apparence des sous-titres.

4. Configurez vos paramètres d'apparence des sous-titres

5. Enregistrez les modifications.

6. Lancez l'application Netflix sur votre appareil et profitez de la nouvelle apparence de vos sous-titres et sous-titrage pour sourds et malentendants.

Remarque :
    Si vous utilisez un téléviseur, ouvrez l'application Netflix sur cet appareil et sélectionnez Paramètres, puis Obtenir de l'aide et Recharger pour que les modifications prennent effet.