Comment modifier l'apparence des sous-titres

Vous pouvez modifier la police, la taille de police, l'ombre et la couleur d'arrière-plan des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants.

Navigateur Web

1. À l'aide d'un navigateur, accédez à votre page Compte.

2. Dans la section Profils et contrôle parental, sélectionnez un profil.

• Dans certains cas, vous devrez d'abord sélectionner Profils, puis choisir un profil.

3. Sélectionnez Affichage des sous-titres.

Remarque :
    L'option Affichage des sous-titres n'est pas disponible dans les pays dont la langue principale est la suivante, même si le profil est défini sur une langue différente : arabe et hébreu. Les options d'affichage sélectionnées peuvent également ne pas être proposées sur certains appareils plus anciens.
  4. Configurez vos paramètres d'apparence des sous-titres.

5. Sélectionnez Enregistrer.

6. Ouvrez l'application Netflix sur votre appareil pour commencer à regarder des programmes avec les nouveaux sous-titres.

Remarque :
    Si vous utilisez une TV ou un appareil de streaming, ouvrez l'application Netflix et sélectionnez Paramètres, puis Obtenir de l'aide et Recharger pour que les modifications prennent effet. Sur certaines TV, l'affichage des sous-titres peut ne pas être disponible pour certaines langues.

TV ou appareil de streaming

1. Ouvrez l'application Netflix, puis lancez la lecture d'une série ou d'un film.

2. Mettez la lecture en pause, puis sélectionnez les commandes du lecteur, en bas de l'écran.

3. Sélectionnez Paramètres  pour régler la taille et le style des sous-titres.

Si l'option Paramètres ne s'affiche pas, cela signifie que votre appareil ne prend pas en charge la modification de l'apparence des sous-titres dans votre langue.
  4. Choisissez vos préférences de taille et de style.

5. Reprenez la lecture du titre.

Remarque :
Les TV connectées ne proposent pas toutes les options d'affichage des sous-titres disponibles dans un navigateur Web.

Smartphone ou tablette Android

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

4. Touchez Gérer les profils .

5. Sélectionnez le profil à modifier.

6. Touchez Affichage des sous-titres bouton d'affichage des sous-titres.

7. Configurez vos paramètres d'affichage des sous-titres. Les nouveaux paramètres sont enregistrés automatiquement.

8. Pour les rétablir à leur valeur d'origine, touchez Réinitialiser.

Remarque :
Les changements réalisés sur l'application Netflix s'appliqueront uniquement aux titres lus sur votre appareil mobile Android.

Sur un appareil Apple

Pour obtenir des instructions, rendez-vous sur le site d'assistance d'Apple ou consultez les articles ci-dessous :

Vous cherchez à activer ou désactiver les sous-titres, ou à modifier la langue des sous-titres, du sous-titrage pour sourds et malentendants ou de l'audio ? Découvrez comment utiliser les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants, et choisir la langue de l'audio.