Comment personnaliser l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants ?

Vous n'aimez pas la façon dont les sous-titres et le sous-titrage pour sourds et malentendants s'affichent lorsque vous regardez Netflix ? Suivez les étapes ci-dessous correspondant à votre appareil pour personnaliser leur apparence.

Remarque :
La personnalisation des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants n'est actuellement pas disponible pour toutes les langues.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

Remarque :
Pour modifier l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sur votre Apple TV, la version 5.0 du logiciel ou une version ultérieure doit être installée sur l'appareil.

Pour modifier l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sur votre Apple TV :

1. Sur l'écran d’accueil de l'appareil, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Général.

3. Sélectionnez Accessibilité.

4. Activez le sous-titrage pour sourds et malentendants.

5. Sélectionnez Style et choisissez l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants de votre choix.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Remarque :
Pour modifier l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sur votre Apple TV, tvOS 9.0 ou une version ultérieure doit être installé sur l'appareil.

Pour modifier l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sur votre Apple TV :

1. Sur l'écran d’accueil de l'appareil, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Général.

3. Sélectionnez Accessibilité.

4. Sélectionnez Sous-titres et sous-titrage codé.

5. Activez le sous-titrage pour sourds et malentendants.

6. Cet écran vous permet de personnaliser l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sous Style.

• Si vous décidez de créer un nouveau style, veillez à désactiver Ignorer les réglages vidéo dans les options Police, Taille, Couleur et Opacité.

iPhone, iPad, ou iPod touch

Pour modifier l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sur votre iPhone, iPad, or iPod touch :

1. Sur l'écran d’accueil de l'appareil, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Général.

3. Sélectionnez Accessibilité.

4. Sélectionnez Sous-titrage et sous-titrage codé.

5. Utilisez le curseur pour activer l'option Sous-titrage pour sourds et malentendants.

6. Cet écran vous permet de personnaliser l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sous Style.

• Si vous décidez de créer un nouveau style, veillez à désactiver Ignorer les réglages vidéo dans les options Police, Taille, Couleur et Opacité.

Autres appareils

Remarque :
Certains modèles d'appareils plus anciens ne prennent pas en charge la personnalisation des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants.

Pour modifier l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sur votre appareil :

1. Identifiez-vous sur Netflix.com.

2. Sélectionnez le profil pour lequel vous souhaitez modifier l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants.

3. Accédez à Netflix.com/SubtitlePreferences.

4. Définissez les paramètres d'apparence des sous-titres à votre convenance, puis sélectionnez Enregistrer.

5. Lancez l'application Netflix sur votre appareil et profitez de la nouvelle apparence de vos sous-titres et sous-titrage pour sourds et malentendants !