Utilisation des sous-titres et de l'audio dans une autre langue

Vous pouvez modifier les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue pour un grand nombre de séries TV et de films. Netflix vous propose les 5 à 7 langues les plus pertinentes en fonction de votre localisation et de vos paramètres linguistiques. Pour les téléchargements, Netflix affiche les 2 langues les plus pertinentes.

Pour utiliser les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants, et l'audio dans une autre langue :

1. Ouvrez Netflix.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Lancez la lecture, puis effectuez l'action voulue en fonction de votre appareil.

Appareil

Action

Smartphones, tablettes, ordinateurs

Appuyez ou cliquez sur l'écran.

Smart TV, lecteurs Blu-ray, décodeurs, consoles de jeu, lecteurs de streaming

Appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas de la télécommande.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

Appuyez de façon prolongée sur le bouton situé au centre de votre télécommande Apple TV.

Apple TV 4 et Apple TV 4K

Effectuez un balayage vers le bas sur la télécommande Apple TV.

4. Sélectionnez l'icône Dialogue en haut ou en bas de l'écran. Sur les téléviseurs, les options de langue peuvent s'afficher en bas de l'écran, sans cette icône. Vous pouvez faire votre choix parmi les langues proposées, ou sélectionner Autre pour afficher toutes les options de langue.

5. Modifiez l'audio ou les sous-titres.

Remarque :
Les préférences relatives aux sous-titres et audio ne sont pas enregistrées lors de la lecture de la plupart des titres pour enfants avec un profil adulte. Elles sont enregistrées lors de la lecture avec un profil Jeunesse. Si vous devez réinitialiser vos préférences de sous-titres chaque fois que vous essayez de regarder un titre, lancez un titre dont la catégorie d'âge est Adolescents ou plus en définissant les sous-titres dans votre langue préférée. Votre choix sera ainsi enregistré pour vos visionnages ultérieurs.