Comment activer/désactiver les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue ?

Netflix vous permet d'activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue pour un grand nombre de séries TV et de films. Vous pouvez consulter les films et les séries TV doublés ou sous-titrés dans votre langue préférée, à l'adresse netflix.com/subtitles.

Les préférences relatives aux sous-titres ne sont pas enregistrées lors de la lecture de titres Kids. Si vous devez réinitialiser vos préférences de sous-titres à chaque fois que vous essayez de regarder un titre, lancez un titre dont la catégorie d'âge est Adolescents ou plus en définissant les sous-titres dans votre langue préférée. Votre choix sera ainsi enregistré pour vos visionnages ultérieurs.

Choisissez votre appareil ci-dessous pour obtenir des instructions détaillées concernant l'activation ou la désactivation de ces fonctionnalités.

Remarque :
En raison du grand nombre de langues disponibles, Netflix affiche uniquement cinq à sept langues parmi les plus pertinentes lors du streaming. Les titres téléchargés ne comportent que les deux langues les plus pertinentes. Si la langue souhaitée n'est pas disponible, consultez l'article Netflix n'est pas dans la bonne langue.

Amazon Fire TV/Stick

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou l'audio dans une autre langue sur votre Amazon Fire TV/Stick :

1. Lancez l'application Netflix.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Pendant la lecture, appuyez sur la flèche vers le bas de la télécommande.

4. Mettez l'icône Dialogue en surbrillance et confirmez votre sélection.

5. Sélectionnez les options voulues.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus sans parvenir à activer/désactiver les sous-titres, consultez l'article Les sous-titres ne s'affichent pas ou l'article Les sous-titres ne s'enlèvent pas.

Appareils Android

Les appareils Android permettant de regarder Netflix prennent également en charge les sous-titres. Si vous regardez des titres téléchargés, vous pouvez sélectionner uniquement les sous-titres et les options audio par défaut pour votre région. Si vous renseignez vos préférences de langue dans votre compte, vous pourrez également sélectionner les options de sous-titres et audio si celles-ci sont disponibles pour votre région. Pour activer ou désactiver les sous-titres ou l'audio dans une autre langue sur votre appareil Android :

1. Lancez l'application Netflix.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Pendant la lecture, touchez l'écran n'importe où.

4. Sélectionnez l'icône Dialogue .

5. Sélectionnez les options voulues.

6. Touchez OK pour reprendre la lecture.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus sans parvenir à activer/désactiver les sous-titres, consultez l'article Les sous-titres ne s'affichent pas ou l'article Les sous-titres ne s'enlèvent pas.

Apple TV 2 et Apple TV 3

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou l'audio dans une autre langue sur votre Apple TV :

1. Lancez l'application Netflix.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Pendant la lecture, appuyez de façon prolongée sur le bouton situé au centre de la télécommande Apple TV.

4. Sélectionnez les options voulues.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus sans parvenir à activer/désactiver les sous-titres, consultez l'article Les sous-titres ne s'affichent pas ou l'article Les sous-titres ne s'enlèvent pas.

Apple TV 4 et Apple TV 4K

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou l'audio dans une autre langue sur votre Apple TV :

1. Lancez l'application Netflix.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Pendant la lecture, balayez vers le bas du pavé tactile de la télécommande Apple TV 4.

4. Sélectionnez les options voulues.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus sans parvenir à activer/désactiver les sous-titres, consultez l'article Les sous-titres ne s'affichent pas ou l'article Les sous-titres ne s'enlèvent pas.

Ordinateur

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou l'audio dans une autre langue sur Netflix.com :

1. Identifiez-vous sur Netflix.com.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Pendant la lecture, déplacez la souris sur l’écran.

4. Cliquez sur l'icône Dialogue .

5. Sélectionnez les options voulues.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus sans parvenir à activer/désactiver les sous-titres, consultez l'article Les sous-titres ne s'affichent pas ou l'article Les sous-titres ne s'enlèvent pas.

Google Chromecast

Les sous-titres doivent être ajustés depuis l'appareil utilisé avec votre Chromecast. Pour activer ou désactiver les sous-titres ou l'audio dans une autre langue sur un appareil Android ou Apple iOS :

1. Lancez l'application Netflix.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Pendant la lecture, touchez l'écran n'importe où.

4. Sélectionnez l'icône Dialogue .

5. Sélectionnez les options voulues.

6. Touchez le symbole X ou OK pour reprendre la lecture.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus sans parvenir à activer/désactiver les sous-titres, consultez l'article Les sous-titres ne s'affichent pas ou l'article Les sous-titres ne s'enlèvent pas.

Google TV

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou l'audio dans une autre langue sur votre Google TV :

1. Lancez l'application Netflix.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Sélectionnez Audio et sous-titres.

4. Sélectionnez les options voulues.

5. Sélectionnez Regarder.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus sans parvenir à activer/désactiver les sous-titres, consultez l'article Les sous-titres ne s'affichent pas ou l'article Les sous-titres ne s'enlèvent pas.

iPhone, iPad, iPod touch

Les appareils iOS permettant de regarder Netflix prennent également en charge les sous-titres. Si vous regardez des titres téléchargés, vous ne pouvez sélectionner que les sous-titres et les options audio par défaut pour votre région. Si vous renseignez vos préférences de langue dans votre compte, vous pourrez également sélectionner les options de sous-titres et audio si celles-ci sont disponibles pour votre région. Pour activer ou désactiver les sous-titres ou l'audio dans une autre langue sur votre iPhone, iPad ou iPod touch :

1. Lancez l'application Netflix.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Pendant la lecture, touchez l'écran n'importe où.

4. Sélectionnez l'icône Dialogue .

5. Sélectionnez les options voulues.

6. Appuyez sur le symbole X pour continuer à regarder le titre.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus sans parvenir à activer/désactiver les sous-titres, consultez l'article Les sous-titres ne s'affichent pas ou l'article Les sous-titres ne s'enlèvent pas.

Autres lecteurs Blu-ray, Smart TV et décodeurs

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou l'audio dans une autre langue sur la plupart des lecteurs Blu-ray, Smart TV et décodeurs numériques :

1. Lancez l'application Netflix.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Sélectionnez Audio et sous-titres dans le panneau des options.

4. Sélectionnez les options voulues.

5. Appuyez sur Retour pour revenir au panneau des options.

6. Sélectionnez Regarder.

Sur les lecteurs Blu-ray, Smart TV et décodeurs numériques récents, les options Audio et sous-titres sont accessibles pendant la lecture d'une série TV ou d'un film :

1. Lancez l'application Netflix.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Pendant la lecture, appuyez sur la flèche Haut de la télécommande.

4. Sélectionnez l'icône Dialogue .

Remarque :
    Si l'icône Dialogue ne s'affiche pas, appuyez sur la flèche Bas pendant la lecture pour accéder au menu Audio et sous-titres.
  5. Sélectionnez les options voulues.

Remarque :
Si vous ne parvenez pas à effectuer les étapes ci-dessus, c'est que votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité. Si vous avez effectué les étapes ci-dessus sans parvenir à activer/désactiver les sous-titres, consultez l'article Les sous-titres ne s'affichent pas ou l'article Les sous-titres ne s'enlèvent pas.

Nintendo Wii U

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou l'audio dans une autre langue sur votre Nintendo Wii U :

1. Lancez la chaîne Netflix.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Lors la lecture de votre série TV ou du votre film, sélectionnez l'icône Dialogue sur la droite de l'écran à l'aide du GamePad.

4. Sélectionnez les options voulues.

5. Appuyez sur X.

Remarque :
Les profils Kids ne permettent pas actuellement de paramétrer les sous-titres ou le doublage. Si vous avez effectué les étapes ci-dessus à partir d'un profil autre qu'un profil enfants sans parvenir à activer/désactiver les sous-titres, consultez l'article Les sous-titres ne s'affichent pas ou l'article Les sous-titres ne s'enlèvent pas.

Nook

Pour activer ou désactiver les sous-titres et l'audio dans une autre langue sur votre Nook :

1. Lancez l'application Netflix.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Pendant la lecture, touchez l'écran n'importe où.

4. Sélectionnez l'icône Dialogue .

5. Sélectionnez les options voulues.

6. Touchez Terminé pour reprendre la lecture.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus sans parvenir à activer/désactiver les sous-titres, consultez l'article Les sous-titres ne s'affichent pas ou l'article Les sous-titres ne s'enlèvent pas.

PlayStation 3

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou l'audio dans une autre langue sur votre PlayStation 3 :

1. Lancez l'application Netflix.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Pendant la lecture, appuyez sur la flèche vers le bas de la manette.

4. Mettez l'icône Dialogue en surbrillance et confirmez votre sélection.

5. Sélectionnez les options voulues.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus sans parvenir à activer/désactiver les sous-titres, consultez l'article Les sous-titres ne s'affichent pas ou l'article Les sous-titres ne s'enlèvent pas.

PlayStation 4

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou l'audio dans une autre langue sur votre PlayStation 4 :

1. Lancez l'application Netflix.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Pendant la lecture, appuyez sur la flèche vers le bas de la manette.

4. Mettez l'icône Dialogue en surbrillance et confirmez votre sélection.

5. Sélectionnez les options voulues.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus sans parvenir à activer/désactiver les sous-titres, consultez l'article Les sous-titres ne s'affichent pas ou Les sous-titres ne s'enlèvent pas.

Roku

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou l'audio dans une autre langue sur votre Roku :

1. Lancez l'application Netflix.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Sélectionnez Audio et sous-titres dans la page de description.

4. Sélectionnez les options voulues.

5. Appuyez sur le bouton Retour pour revenir à la page de description.

6. Sélectionnez Regarder.

Remarque :
Si vous ne parvenez pas à effectuer les étapes ci-dessus, c'est que votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité. Si vous avez effectué les étapes ci-dessus sans parvenir à activer/désactiver les sous-titres, consultez l'article Les sous-titres ne s'affichent pas ou l'article Les sous-titres ne s'enlèvent pas.

Sur les derniers appareils Roku, les options Audio et sous-titres sont accessibles pendant la lecture :

1. Lancez l'application Netflix.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Pendant la lecture, appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas de la télécommande.

4. Sélectionnez Audio et sous-titres.

5. Sélectionnez les options voulues.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus sans parvenir à activer/désactiver les sous-titres, consultez l'article Les sous-titres ne s'affichent pas ou l'article Les sous-titres ne s'enlèvent pas.

Xbox 360

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou l'audio dans une autre langue sur votre Xbox 360 :

1. Lancez l'application Netflix.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Pendant la lecture, appuyez sur la flèche vers le bas de la manette.

4. Mettez l'icône Dialogue en surbrillance et appuyez sur A.

5. Sélectionnez les options voulues.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus sans parvenir à activer/désactiver les sous-titres, consultez l'article Les sous-titres ne s'affichent pas ou l'article Les sous-titres ne s'enlèvent pas.

Xbox One

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou l'audio dans une autre langue sur votre Xbox One :

1. Lancez l'application Netflix.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Pendant la lecture, appuyez sur la flèche vers le bas de la manette.

4. Mettez l'icône Dialogue en surbrillance et appuyez sur A.

5. Sélectionnez les options voulues.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus sans parvenir à activer/désactiver les sous-titres, consultez l'article Les sous-titres ne s'affichent pas ou l'article Les sous-titres ne s'enlèvent pas.