Comment télécharger l'application Netflix

Netflix est disponible sur de nombreux appareils. Il est possible que l'application Netflix soit préinstallée ou que vous deviez la télécharger et l'installer.

Télécharger l'application Netflix sur un téléphone ou une tablette

Pour installer Netflix, suivez le lien correspondant à votre appareil depuis votre smartphone ou votre tablette.

Télécharger l'application Netflix sur un ordinateur

L'application Netflix est disponible pour certains ordinateurs. Pour installer Netflix, suivez le lien ci-dessous correspondant à votre ordinateur.

Pour regarder Netflix sans passer par l'application, rendez-vous sur netflix.com en utilisant un navigateur Web pris en charge.

Télécharger l'application Netflix sur une Smart TV, un lecteur multimédia, une console de jeux, une box TV ou un lecteur Blu-ray

L'application Netflix est préinstallée sur la plupart des appareils. Vous pouvez y accéder depuis le menu principal ou depuis le bouton Netflix de votre télécommande. Si vous ne parvenez pas à localiser Netflix sur le menu principal ou sur votre télécommande, il se peut que votre appareil possède une boutique d'applications depuis laquelle vous pouvez télécharger l'application Netflix. Si vous ne parvenez pas à localiser cette boutique d'applications ou un autre moyen d'accès à Netflix, veuillez contacter le fabricant de l'appareil pour savoir comment accéder à Netflix.