Comment puis-je télécharger l'application Netflix ?

Netflix est disponible sur de nombreux appareils. Suivant le type d'appareil, il est possible que l'application Netflix soit préinstallée ou que vous deviez la télécharger.

Téléchargement de Netflix sur les smartphones et les tablettes

Il est possible de télécharger Netflix depuis l'App store de votre appareil. Pour installer Netflix, suivez le lien ci-dessous correspondant à votre appareil depuis votre smartphone ou votre tablette.

Utilisation de Netflix sur les ordinateurs

Vous pouvez accéder à Netflix depuis votre navigateur en vous rendant sur www.netflix.com et en vous identifiant sur votre compte ou en en créant un. Si vous disposez d'un ordinateur Windows 8 ou Windows 10, vous pouvez également télécharger l'application Netflix pour Windows.

Utilisation de Netflix sur les Smart TV, les lecteurs de streaming, les consoles de jeux, les décodeurs et les lecteurs Blu-ray

L'application Netflix est préinstallée sur la plupart des appareils. Vous pouvez y accéder depuis le menu principal ou depuis le bouton Netflix de votre télécommande. Si vous ne parvenez pas à localiser Netflix sur le menu principal ou sur votre télécommande, il se peut que votre appareil possède un App store depuis lequel vous pouvez télécharger l'application Netflix. Si vous ne parvenez pas à localiser l'App store ou tout autre moyen d'accès à Netflix, veuillez contacter le fabricant de l'appareil pour savoir comment accéder à Netflix.

Pour en savoir plus sur les appareils permettant de regarder Netflix en streaming, veuillez consulter la page devices.netflix.com.