Comment télécharger l'application Netflix

Netflix est disponible sur de nombreux appareils. Il est possible que l'application Netflix soit préinstallée ou que vous deviez la télécharger.

Téléchargement de Netflix sur les smartphones et les tablettes

Pour installer Netflix, suivez le lien correspondant à votre appareil depuis votre smartphone ou votre tablette.

Utilisation de Netflix sur les ordinateurs

Vous pouvez accéder à Netflix depuis votre navigateur en vous rendant sur www.netflix.com et en vous identifiant sur votre compte ou en en créant un. Si vous disposez d'un ordinateur Windows 8 ou Windows 10, vous pouvez également télécharger l'application Netflix pour Windows.

Utilisation de Netflix sur les Smart TV, les lecteurs de streaming, les consoles de jeux, les décodeurs et les lecteurs Blu-ray

L'application Netflix est préinstallée sur la plupart des appareils. Vous pouvez y accéder depuis le menu principal ou depuis le bouton Netflix de votre télécommande. Si vous ne parvenez pas à localiser Netflix sur le menu principal ou sur votre télécommande, il se peut que votre appareil possède une boutique d'applications depuis laquelle vous pouvez télécharger l'application Netflix. Si vous ne parvenez pas à localiser cette boutique d'applications ou un autre moyen d'accès à Netflix, veuillez contacter le fabricant de l'appareil pour savoir comment accéder à Netflix.