Comment puis-je mettre à jour l'application Netflix sur mon appareil Android ?

Pour mettre à jour l'application Netflix sur votre appareil Android, suivez les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Appuyez sur l'icône Menu, puis sur Mes applications.

3. Un libellé Mettre à jour accompagne les applications pour lesquelles une mise à jour est disponible.

4. Sélectionnez Netflix et appuyez sur Mettre à jour.

Remarque :
    Dans certains cas, vous devrez peut-être redémarrer votre appareil pour terminer la mise à jour des applications.

Si l'application Google Play Store n'est pas disponible ou si vous ne trouvez pas l'application Netflix, suivez les étapes présentées dans l'article Je n'arrive pas à télécharger Netflix sur mon appareil iOS ou Android.