Comment mettre à jour l'application Netflix sur mon appareil Android ?

Pour mettre à jour l'application Netflix sur votre appareil Android :

1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Dans la barre de recherche, recherchez Netflix.

3. Dans les résultats, appuyez sur Netflix.

4. Touchez Mettre à jour.

• Si vous ne voyez que Désinstaller ou Ouvrir, cela signifie que l'application Netflix est déjà à jour.

Si l'application n'apparaît pas dans les résultats, suivez les étapes de l'article Je ne trouve pas l'application Netflix dans les stores d'applications.

Si vous ne disposez pas de l'application Google Play Store, rendez-vous sur le site d'assistance de Google pour obtenir de l'aide.