Comment désinstaller l'application Netflix de mon appareil Android ?

Pour désinstaller l'application Netflix de votre smartphone ou tablette Android, suivez les étapes ci-dessous.

La plupart des appareils Android

1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Recherchez Netflix.

3. Une fois dans la page de l'application Netflix du Google Play Store, sélectionnez Désinstaller.

La suppression de l'application Netflix entraînera également celle de tous les titres que vous avez téléchargés sur l'appareil.
  4. Confirmez en sélectionnant OK.

Après avoir désinstallé l'application, vous pouvez réinstaller Netflix à tout moment.

Amazon Fire Phone

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil.

2. Faites pivoter votre téléphone ou balayez vers le bas pour ouvrir le panneau Quick Actions (Paramètres rapides).

3. Sélectionnez Paramètres.

4. Sélectionnez Manage Applications (Gérer les applications).

5. Sélectionnez Netflix.

6. Sélectionnez Désinstaller.

7. Sélectionnez OK pour confirmer.

Après avoir désinstallé l'application, vous pouvez réinstaller Netflix à tout moment.

Kindle

1. Sélectionnez Applications.

2. Touchez l'icône Netflix de façon prolongée.

3. Sélectionnez Supprimer de l'appareil.

4. Sélectionnez OK afin de désinstaller l'application.

Après avoir désinstallé l'application, vous pouvez réinstaller Netflix à tout moment.

Nook

Remarque :
Le fait d'effacer et de désenregistrer l'appareil ne supprime pas le contenu de votre compte Barnes & Noble. Vous pourrez le télécharger à nouveau après cette opération.
En revanche, le fait d'effacer et de désenregistrer l'appareil supprime tous les fichiers transférés sur votre Nook Color depuis votre ordinateur. Veillez à sauvegarder ces fichiers avant de suivre les étapes ci-dessous.
  1. Touchez la flèche blanche située en bas de l'écran (au milieu de la barre de navigation rapide).

2. Touchez l'icône Settings (Paramètres).

3. Touchez Device Info (Infos sur l'appareil).

4. Touchez Erase & Deregister Device (Effacer et désenregistrer l'appareil).

5. Touchez à nouveau Erase & Deregister Device (Effacer et désenregistrer l'appareil).

6. Touchez Reset NOOK (Réinitialiser le NOOK).

7. Une fois le Nook réinitialisé et redémarré, suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à votre compte Barnes & Noble.

Après avoir désinstallé l'application, vous pouvez la relancer pour continuer à regarder des films et des séries TV.