Comment mettre à jour l'application Netflix sur un iPhone, iPad ou iPod touch ?

Pour mettre à jour l'application Netflix, suivez les instructions ci-dessous, en fonction de la version iOS installée sur votre appareil.

iOS 13 et versions ultérieures

1. Sur l'écran d'accueil, touchez l'icône App Store.

2. Touchez Profil.

3. Recherchez Netflix.

4. Touchez Mettre à jour.

5. Au besoin, saisissez votre mot de passe iTunes.

Si vous rencontrez un problème avec l'une des étapes ci-dessus, reportez-vous à l'assistance d'Apple.

iOS 12 et versions antérieures

1. Sur l'écran d'accueil, touchez l'icône App Store.

2. Sélectionnez Mises à jour.

3. Recherchez Netflix.

4. Touchez Mettre à jour.

5. Au besoin, saisissez votre mot de passe iTunes.

Si vous rencontrez un problème avec l'une des étapes ci-dessus, reportez-vous à l'assistance d'Apple.