Comment supprimer l'application Netflix d'un iPhone, iPad ou iPod touch ?

Pour supprimer l'application Netflix de votre iPad, iPhone ou iPod touch, suivez les étapes ci-dessous.

1. Touchez et maintenez votre doigt sur l’application Netflix.

2. Touchez le symbole X qui apparaît dans le coin supérieur gauche.

3. À l'invite, touchez Supprimer.

Après avoir terminé ces opérations, vous pouvez réinstaller l'application à tout moment pour reconnecter votre iPhone, iPad ou iPod touch à votre compte Netflix.

Remarque :
La désinstallation de l'application Netflix entraînera également la suppression de tous les titres que vous avez téléchargés sur l'appareil.