Je ne trouve pas l'application Netflix dans les stores d'applications

Si vous ne trouvez pas l'application Netflix sur l'App Store (iOS) ou le Google Play Store (Android), suivez les étapes ci-dessous.

Android

Vérifier que votre appareil est certifié Google Play Protect

Il est possible que l'application Netflix ne se trouve pas dans le Google Play Store si votre appareil n'est pas certifié Google Play Protect. Pour vérifier le statut de certification :

1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Dans le coin supérieur droit, touchez votre icône de profil.

3. Touchez Paramètres > À propos.

4. Sous Certification Play Protect, vous pouvez voir si votre appareil est certifié.

• Si votre appareil est certifié, contactez-nous pour obtenir de l'aide.

• Si votre appareil n'est pas certifié et s'il fonctionne sous Android 8.0 ou version ultérieure, contactez le fabricant de l'appareil pour obtenir de l'aide.

• S'il n'est pas certifié et qu'il fonctionne sous une version d'Android comprise entre la 4.4.2 et la 7.1.2, poursuivez avec les étapes ci-dessous.

Régler ou désactiver le contrôle parental

Le contrôle parental de votre Google Play Store masque peut-être l'application Netflix. Pour modifier ce paramètre :

1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Dans le coin supérieur droit, touchez votre icône de profil.

3. Touchez Paramètres > Famille > Contrôle parental.

• Si le contrôle parental est activé, utilisez le bouton bascule pour le désactiver. Vous pouvez réactiver ces paramètres après avoir installé Netflix.

Remarque :
      Pour en savoir plus sur ces paramètres ou obtenir de l'aide, rendez-vous sur le centre d'aide de Google.
    • Si le contrôle parental est désactivé, poursuivez avec les étapes ci-dessous.

4. Essayez de localiser à nouveau l'application Netflix.

Si vous utilisez une application tierce de contrôle parental, vous devrez peut-être la désactiver également.

Effacer le cache du Play Store

1. Ouvrez l'application Paramètres.

2. Touchez Applications et notifications.

3. Touchez Afficher toutes les applications, puis faites défiler l'écran vers le bas et touchez Google Play Store.

4. Touchez Espace de stockage et cache.

5. Touchez Vider le cache, puis Effacer stockage.

6. Essayez de localiser à nouveau l'application Netflix.

Vérifier la version d'Android

Remarque :
Ces étapes peuvent varier selon la version d'Android et le fabricant de l'appareil. Si vous ne parvenez pas à trouver la version d'Android, contactez le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide.
  1. Ouvrez l'application Paramètres.

2. Touchez À propos du téléphone ou À propos de la tablette.

3. Faites défiler l'écran vers le bas pour trouver la version d'Android.

Pour les versions 8.0 et ultérieures d'Android, contactez le fabricant de votre smartphone ou tablette Android afin qu'il vous aide à trouver et installer l'application Netflix.

Pour les versions 7.1.2 et antérieures, suivez les étapes ci-dessous.

Installer l'application directement depuis Netflix

Certains appareils Android anciens sont compatibles avec Netflix, mais ne permettent pas le téléchargement de l'application depuis le Google Play Store. Ils peuvent toutefois peut-être télécharger une version de Netflix directement depuis nos serveurs.

Remarque :
Pour installer l'application Netflix depuis cette page, vous devez disposer d'un appareil fonctionnant sous une version d'Android comprise entre la 4.4.2 et la 7.1.2. Les appareils Android rootés ou non certifiés ne permettent pas le téléchargement de l'application depuis le Google Play Store, et l'application peut ne pas fonctionner correctement sur ces appareils.

Suivez les étapes ci-dessous sur l'appareil Android sur lequel vous souhaitez installer Netflix.

1. Touchez Paramètres.

2. Touchez Sécurité.

3. Cochez la case Sources inconnues : Autoriser l'installation d'applications issues de sources autres que le Google Play Store.

4. Touchez OK pour confirmer la modification.

5. Touchez ici pour télécharger l'application Netflix.

6. Affichez le téléchargement en balayant l'écran vers le bas depuis sa partie supérieure.

7. Une fois le fichier téléchargé, touchez-le, puis touchez Installer.

8. L'application installée, revenez à l'écran d'accueil et lancez Netflix.

Remarque :
    Après avoir installé l'application, suivez à nouveau les étapes 1 à 4 pour rétablir vos paramètres.

iPhone, iPad, ou iPod touch

Vérifier la version d'iOS

Pour télécharger l'application Netflix, votre iPhone, iPad, ou iPod touch doit être équipé d'iOS 14.0 ou une version ultérieure.

Pour vérifier la version :

1. Accédez à Réglages.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Général.

3. Sélectionnez À propos.

4. Le numéro de version est indiqué en regard de Version.

Si votre version d'iOS est antérieure à la version 14.0, mais que vous avez téléchargé l'application Netflix dans le passé, veuillez consulter le site d'assistance d'Apple pour savoir comment télécharger une version antérieure de Netflix.

Si votre version d'iOS est antérieure à la version 14.0 mais que vous n'avez jamais téléchargé l'application Netflix dans le passé, vous devrez utiliser un autre appareil pour regarder Netflix.

Si vous disposez de la version iOS 14.0 ou d'une version ultérieure, suivez les étapes indiquées ci-dessous.

Modification ou désactivation des restrictions

iOS 12.0 ou version ultérieure

Remarque :
Si les réglages de temps d'écran ont été définis pour l'appareil d'un enfant, vous servez invité à entrer votre code de Temps d'écran pour les modifier.
  1. Accédez à Réglages.

2. Sélectionnez Temps d'écran.

3. Sélectionnez Restrictions relatives au contenu et à la confidentialité.

4. Sélectionnez Achats dans l'iTunes et l'App Store.

5. Sélectionnez Ajout d'apps.

6. Sélectionnez Autoriser.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si le problème n'est pas résolu ou que vous souhaitez en savoir plus sur les restrictions pouvant être définies sur votre appareil iOS, consultez l'article Utilisation du contrôle parental sur l'iPhone, l'iPad ou l'iPod touch de votre enfant.