Je ne parviens pas à télécharger l'application Netflix sur mon appareil iOS ou Android.

Si vous ne parvenez pas à télécharger l'application Netflix depuis l'App Store sous iOS, ou que vous n'arrivez pas à la trouver dans le Google Play Store sous Android, suivez les étapes ci-dessous correspondant à votre plateforme.

iPhone, iPad ou iPod touch

Si aucune option ne vous permet de télécharger l'application Netflix sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, certains paramètres doivent probablement être réglés sur l'appareil. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Modification ou désactivation des restrictions sur votre appareil iOS
  1. Accédez à Réglages.

2. Sélectionnez Général.

3. Sélectionnez Restrictions.

Remarque :
    Vous devrez indiquer le code d'accès qui a été créé lors de l'activation des restrictions.
  4. Pour modifier les restrictions :

1. Sous Contenu autorisé, sélectionnez Sites web.

• Certains sites web seulement ou Limiter le contenu pour adultes doivent être sélectionnés.

2. Faites défiler vers le bas de la liste et sélectionnez Ajouter un site web.

3. Saisissez https://secure.netflix.com, ainsi qu'un titre (par exemple, "Application Netflix").

4. Sélectionnez Terminé sur le clavier.

5. Pour désactiver les restrictions :

1. Sélectionnez Désactiver les restrictions.

2. Saisissez de nouveau votre code d'accès pour désactiver les restrictions.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

En cas de problème lors de ces étapes ou pour en savoir plus sur les restrictions de votre appareil iOS, consultez l'article Présentation des restrictions sur le site d'assistance d'Apple.

Android

Certains appareils Android sont compatibles avec Netflix, mais ne permettent pas le téléchargement de l'application depuis Google Play.

Pour obtenir la liste des appareils pris en charge, consultez l'article Appareils compatibles avec Google Play. Si votre appareil est pris en charge par Google Play, mais que l'application Netflix n'apparaît pas sur la boutique d'applications, suivez les étapes ci-dessous pour l'installer.

Remarque :
pour installer l'application Netflix depuis cette page, vous devez disposer d'un appareil sous Android version 4.4.2 ou ultérieure.

Vous devez d'abord configurer votre tablette ou smartphone Android de façon à pouvoir installer l'application directement à partir de chez nous :

1. Accédez à Réglages.

2. Touchez Paramètres.

3. Touchez Sécurité.

4. Cochez l'option Sources inconnues : Autoriser l'installation d'applications issues de sources autres que le Google Play Store.

5. Touchez OK pour confirmer la modification.

Si vous le souhaitez, vous pouvez rétablir le paramètre initial une fois l'application Netflix installée.

Ensuite, sur votre smartphone ou tablette Android :

1. Cliquez ici pour télécharger l'application Netflix.

2. Un écran vide apparaît, puis disparaît pour indiquer que le téléchargement a commencé.

3. Accédez au menu Applications.

4. Sélectionnez Téléchargements.

5. Sélectionnez Installer.

6. L'installation est terminée lorsque la barre de notifications en haut de l'écran affiche Installation de Netflix réussie.

7. Recherchez et lancez l'application Netflix.

8. Si vous y êtes invité, entrez vos identifiants Netflix à l'aide du clavier à l'écran.

Vous pouvez maintenant regarder Netflix sur votre smartphone ou tablette Android. Bon visionnage !

Remarque :
les appareils Android rootés ou non certifiés ne permettent pas le téléchargement de l'application depuis le Google Play Store. Ces appareils ne sont pas bloqués par Netflix, mais peuvent ne pas fonctionner correctement selon leur configuration.