Je n'arrive pas à télécharger Netflix sur mon appareil iOS ou Android.

Si vous ne parvenez pas à télécharger l'application Netflix depuis l'App Store sous iOS, ou que vous n'arrivez pas à la trouver dans le Google Play Store sous Android, suivez les étapes ci-dessous correspondant à votre plateforme.

iPhone, iPad ou iPod touch

Si aucune option ne vous permet de télécharger l'application Netflix sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, certains paramètres doivent probablement être réglés sur l'appareil. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Vérifiez la version d'iOS

Pour pouvoir télécharger l'application Netflix, les appareils doivent être équipés d'iOS 11.0 ou version ultérieure. Les versions antérieures d'iOS (5.0 et ultérieures) ne permettent de télécharger Netflix que si l'application avait été téléchargée auparavant. Suivez les étapes ci-dessous pour vérifier la version iOS de votre appareil.

1. Accédez à Réglages.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Général.

3. Sélectionnez À propos.

4. Le numéro de version est indiqué en regard de Version.

Si vous avez une version d'iOS comprise entre 5.0 et 10.3.3, et que vous avez téléchargé l'application Netflix dans le passé, reportez-vous au site d'assistance d'Apple pour savoir comment télécharger une version antérieure de Netflix. Si vous avez iOS 11.0 ou une version ultérieure, continuez les étapes de résolution indiquées ci-dessous.

Modification ou désactivation des restrictions sur votre appareil iOS

iOS 11.0 ou version antérieure

1. Accédez à Réglages.

2. Sélectionnez Général.

3. Sélectionnez Restrictions.

Remarque :
    Vous devrez indiquer le code d'accès qui a été créé lors de l'activation des restrictions.
    • Pour modifier les restrictions :

1. Sous Contenu autorisé, sélectionnez Sites web.

• Certains sites web seulement ou Limiter le contenu pour adultes doivent être sélectionnés.

2. Faites défiler vers le bas de la liste et sélectionnez Ajouter un site web.

3. Saisissez https://secure.netflix.com, ainsi qu'un titre (par exemple, "Application Netflix").

4. Sélectionnez Terminé sur le clavier.

• Pour désactiver les restrictions :

1. Sélectionnez Désactiver les restrictions.

2. Saisissez de nouveau votre code d'accès pour désactiver les restrictions.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

iOS 12.0 ou version ultérieure

Remarque :
Si les réglages de temps d'écran ont été définis pour l'appareil d'un enfant, vous servez invité à entrer votre code de Temps d'écran pour les modifier.
  1. Accédez à Réglages.

2. Sélectionnez Temps d'écran.

3. Sélectionnez Restrictions relatives au contenu et à la confidentialité.

4. Sélectionnez Achats dans l'iTunes et l'App Store.

5. Sélectionnez Ajout d'apps.

6. Sélectionnez Autoriser.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

En cas de problème lors de ces étapes ou pour en savoir plus sur les restrictions définissables sur votre appareil iOS, consultez l'article Présentation des restrictions sur le site d'assistance d'Apple.

Android

Certains appareils Android sont compatibles avec Netflix, mais ne permettent pas le téléchargement de l'application depuis Google Play. Dans ce cas, les étapes ci-dessous vous permettront peut-être de télécharger une version spécifique de l'application directement depuis nos serveurs.

Remarque :
pour installer l'application Netflix depuis cette page, vous devez disposer d'un appareil sous Android version 4.4.2 ou ultérieure.

Vous devez d'abord configurer votre tablette ou smartphone Android de façon à pouvoir installer l'application directement à partir de chez nous :

1. Accédez à Réglages.

2. Touchez Paramètres.

3. Touchez Sécurité.

4. Cochez la case Sources inconnues : Autoriser l'installation d'applications issues de sources autres que le Google Play Store.

5. Touchez OK pour confirmer la modification.

Remarque :
Vous pouvez rétablir les paramètres d'origine une fois l'application Netflix installée.

Ensuite, sur votre smartphone ou tablette Android :

1. Cliquez ici pour télécharger l'application Netflix.

2. Un écran vide apparaît, puis disparaît pour indiquer que le téléchargement a commencé.

3. Une fois le téléchargement terminé, balayez vers le bas depuis le haut de l'écran pour ouvrir le panneau des notifications.

4. Touchez le fichier Netflix téléchargé, puis sélectionnez Installer.

5. L'installation est terminée lorsque la barre de notifications en haut de l'écran affiche Installation de Netflix réussie.

6. Recherchez et lancez l'application Netflix.

7. Si vous y êtes invité, saisissez vos identifiants Netflix (adresse e-mail et mot de passe) à l'aide du clavier virtuel.

Vous pouvez maintenant regarder Netflix sur votre smartphone ou tablette Android. Bon visionnage !

Remarque :
les appareils Android rootés ou non certifiés ne permettent pas le téléchargement de l'application depuis le Google Play Store. Ces appareils ne sont pas bloqués par Netflix, mais peuvent ne pas fonctionner correctement selon leur configuration.