Navigateurs pris en charge par Netflix et configuration système requise

Vous pouvez créer un compte et regarder Netflix via un navigateur Web sur votre ordinateur ou votre iPad.

Navigateurs pris en charge

Si vous ne parvenez pas à vous abonner, vous identifier ou regarder Netflix via un navigateur Web, vous devez peut-être mettre à jour votre ordinateur, votre appareil mobile ou votre navigateur afin d'atteindre la configuration système et la version de navigateur requis par Netflix.

Configuration système et version de navigateur requises

Voici les systèmes d'opération (OS) et les versions de navigateur requis pour regarder Netflix via un navigateur Web.

Windows

Pour regarder Netflix via un navigateur Web sur votre ordinateur Windows, ce dernier doit être équipé de Windows 8, Windows 10 ou Windows 11.

La version de votre navigateur doit figurer dans la liste des versions prises en charge ci-dessous.

Navigateur Web

Version requise

Résolution maximale

Edge

118 ou version ultérieure

Ultra HD (2160p)*

Chrome

106 ou version ultérieure

Full HD (1080p)

Firefox

111 ou version ultérieure

HD (720p)

Opera

92 ou version ultérieure

HD (720p)

*L'Ultra HD (2160p) est uniquement disponible sur les ordinateurs Windows qui disposent de la configuration requise pour l'Ultra HD.

Mac

Pour regarder Netflix dans un navigateur Web sur votre ordinateur Mac, ce dernier doit être équipé de macOS 10.15 ou version ultérieure.

La version de votre navigateur doit figurer dans la liste des versions requises ci-dessous.

Navigateur Web

Version requise

Résolution vidéo maximale

Safari

11 ou version ultérieure

Ultra HD (2160p)*

Chrome

106 ou version ultérieure

Full HD (1080p)

Edge

118 ou version ultérieure

HD (720p)

Firefox

111 ou version ultérieure

HD (720p)

Opera

92 ou version ultérieure

HD (720p)

* L'Ultra HD est disponible uniquement sur les ordinateurs Mac équipés de macOS 11.0 ou version ultérieure et disposant de la configuration requise pour l'Ultra HD. Les ordinateurs Mac équipés de macOS 10.15 sont limités à la Full HD (1080p).

Chromebook

Pour regarder Netflix via un navigateur Web sur votre Chromebook, ce dernier doit être équipé de ChromeOS 76 ou version ultérieure.

La version de votre navigateur doit figurer dans la liste des versions requises ci-dessous.

Navigateur Web

Version requise

Résolution vidéo maximale

Chrome

106 ou version ultérieure

Full HD (1080p)

iPad

Pour regarder Netflix via un navigateur Web sur votre iPad, ce dernier doit être équipé de iPadOS 13 ou version ultérieure.

La version de votre navigateur doit figurer dans la liste des versions requises ci-dessous.

Navigateur Web

Version requise

Résolution vidéo maximale

Safari

11 ou version ultérieure

Full HD (1080p)

Linux

Vous pouvez regarder Netflix via un navigateur Web sur des ordinateurs équipés de certains systèmes d'exploitation GNU/Linux.

En raison des nombreuses configurations de Linux, nous ne pouvons pas garantir le bon fonctionnement de Netflix sur des appareils équipés de Linux. L'assistance clientèle Netflix n'est pas en mesure de procéder à un diagnostic des problèmes rencontrés sur les appareils équipés de Linux.

La version de votre navigateur doit figurer dans la liste des versions requises ci-dessous.

Navigateur Web

Version requise

Résolution vidéo maximale

Chrome

106 ou version ultérieure

HD (720p)

Firefox

111 ou version ultérieure

HD (720p)

Edge

118 ou version ultérieure

HD (720p)

Opera

92 ou version ultérieure

HD (720p)